В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ:делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма*Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать!
Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:34 | Сообщение # 362
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Сегодня посмотрела "Майкл Джексон. Вот и все". До сих пор не верится, что его больше нет. После того, как показывали очередной прогон песни, было ощущение, что вот, сейчас нам покажут, что же вышло в итоге, что было на концерте... Я под огромным впечатлением... То, как он двигается, как чувствует каждую свою песню, как ребята из его команды говорят о нем, о работе с ним... Даже словами не описать.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:53 | Сообщение # 363
Heart Plays Hard Rock
Медали:
посмотрела "LOL ржунемогу"-лёгкий французский фильм на тему родителей и детей, любви и секса, наркотиков и школы.Довольно интересный фильм, несколько фраз записала-понравились очень, весь фильм сохла по парню главной героини A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Так как болела посмотрела кучу всего.... Буду по порядку:
Книга мастеров Вот снимали мы раньше сказки без спецэффектов и Диснея...Аленушки там, кукольные пауки, Иванушки, Морозки, Садко (я чес скать, очень люблю советские сказки, от них за километр веит добром, теплом и детством...до сих пор помню как ждала нового года, именно потому, что в предновогодние дни показывали по телевизору огромное количество сказок)Вот бы и не лезли , короче, они на ражон. Да, эффекты очень красивые, качественно сделанные, но в общем то это и все.... Пытались сделать русское качественное фентези, получилось не пойми не разбери чего с душком... 1. Отвратительная игра главных героев... Особенно этого белобрысого главного героя, у которого ни тени мозговой деятельности на лице.Правильно сказала лошадь и кощей: Иван-дурак чтоли? Я когда смотрела, думала, что ему лет 15...оказалось 22...я выпала О_о Вот что отсутствие ума с человеком делает. Хорошо сыграли только именитые мостадонты советского кинематографа и Смолянинов ))) И то...это картину не спасло! 2. В этой детской сказке за весь показ не было ни одной улывки... Ни одной!!! И это детская сказка!!! 3. Убить так жестоко и беспощадно творения Пушкина и Ершова надо уметь. 4. Я не поняла главным образом вот что, чему учит эта сказка...какой багаж она в себе несет и чему детей учит? Что добро всегда побеждает зло, ставит на колени и зверски убивает? Или чему? Благодарности? нет... Доброте к дближнему? нет... Тщеславию? может быть...
Я же стану великим мастером!!! Обо мне все будут знать!!! И плевать на мир, пусчай гибнет!
Отсутствию скромности и моральных устоев? Тоже может быть вполне!
Я сразу вспоминаю сцену между сексуально заигрывающей русалкой , кощеем и белобрысым
Или может это пропоганда алкоголизма?
Охотники-халопы бухари...раз в 10 минут, они обязательно бухают
5. Конец вообще поразил своей нелепостью!
Все у всех хорошо, все счастливы, одного только Янгула так каменюкой и оставили...ну что нельзя чтоли было расколдовать в конце? Он там единственный типа плохой герой, который поступил по чести и совести... Отпустил свою любовь, защитил женщину, которую любил и того с кем она, между прочим ему изменила и бросила!!!!
Ставлю этому фильму 1 из 10((((
Ласковый май Давно разочаровалась в русских фильмах, не хотела смотреть... Но вот этот очень порадовал... Просто ну очень. При том, что в нем ни одного известного актера, фильм очень трогает, он очень искренний... Меня такая ностальгия после его просмотра взяла..не передать.. Пересматривала клипы ласкового мая и слушала Шатунова и ревела в конце... Хотя есть вероятность, что такое впечатление он производит только на того, кому больше 20 лет и соответственно кто застал и помнит то время, когда Ласковый май был очень крут...
Вверх Знаю, что мульт столетний, но я тока тока его посмотрела... Мне очень понравилось...я ревела дооолгооо...не то что от грусти...от умиления!! Трогательно, чутко, тонко, хорошая рисовка... И он действительно детский. С глубоким смыслом, показывающий цену семьи и дружбы. Заботы и любви... Супер!!! Очень советую)))
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:48 | Сообщение # 365
☆The queen of the world☆
Медали:
Хатико-самый верный друг.............. У меня просто нет слов что бы описать мои эмоции от фильма...... плакала.... Какая дружба,преданность..... Какие же собаки все таки прекрасные животные... ♥
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:17 | Сообщение # 366
Моя белая роза
Медали:
Я смотрела голую правду так понравился фильм, особенно Джерард Батлер, такой негодник, который взял да и влюбился Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:19 | Сообщение # 367
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (CoffeeGirl)
посмотрела "LOL ржунемогу"-лёгкий французский фильм на тему родителей и детей, любви и секса, наркотиков и школы.Довольно интересный фильм, несколько фраз записала-понравились очень, весь фильм сохла по парню главной героини
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:11 | Сообщение # 368
Team Ярослава!
Медали:
Посмотрела 2012
вооообще не понравилось. ну да спец-эффекты капец круты, но это логично что с каждым годом они все лучше и лучше становятся...а история то одна и та же.. даже тот же "Послезавтра" этого же режиссера про всего-то лишь волну понравился больше)) и "день независимости" тоже и тоже этого же режиссера...он просто одно и то же снимает тупо) и так долго, 2.5 часа....в общем на 1 раз если есть куча свободного времени...ждать так сильно его не стоило.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:27 | Сообщение # 369
Человек
Медали:
отголоски прошлого вчера посмотрела в кино прониклась судьбой лорки, хотя есть подозрение, что в фильме она весьма субъективно показана. роберт там, слава богу, в таком виде, что не отвлекал меня от самого фильма, хотя пошла я на него, естественно, из-за пэттинсона "You could be my unintended Choice to live my life extended..."
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:15 | Сообщение # 374
:express yourself
Медали:
Сегодня вечером стояла перед тяжелым выбором. Посмотреть матч между Словенией и Россией, или кино с Колином Фарреллом. Колин взял вверх, так как футбольной фанаткой я никогда не была(просто было интересно посмотреть игру россиян) Название фильма: Залечь на дно в Брюгге Если честно после слов в начале:
Я убил их и выбросил пистолет в Темзу. Отмыл руки в туалете Бургер Кинга и пошел домой ждать дальнейших указаний.
Не знала, что ждать от следующих минут просмотра (мысль о пустом боевике один раз меня посетила, но сейчас она испарилась, как утренний туман) Все-таки умеют еще люди снимать интересное и оригинальное кино. Прекрасная криминальная драма с нотками иронии и сатиры. Волшебная музыка от Картера Бёруэллва (чаще пианино) прекрасно сочетается с архитектурой маленького городка. Хорошо подобранный актерский состав(Фаррелл, Файнс, Глисон). Фильм захватывает целиком и полностью. Потрясающая работа режиссера и сценариста. История из жизни трёх наёмных убийц. Причем можно заметить, что показана эта жизнь совсем в ином виде потому, что мы привыкли видеть совсем других наемников. Жестоких, иногда кровожадных, без капли человечности и пощады. Я до сих пор под впечатлением и не жалею, что "изменила" россиянам в этот вечер) P.S. Почему-то в конце фильма появилось глупое желание посетить Брюгге с его незабываемой архитектурой)
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Воскресенье, 15.11.2009, 02:15