Последний просмотр - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Lady1234730 Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:12 | Сообщение # 331
Человек

Медали:
Quote (CoffeeGirl)
посмотрела Тело Дженнифер.... фильм какой то никакой, ни страшный, ни комедия что то среднее и непонятное, пустой какой то.Единственное что понравилось так это музыка и Адам Броуди..

Согласна, слишком всего много - переизбыток - концовка не удивила и вообще даже Броди, мой любимый Броди, неубидителен в роли плохого парня-вот будь там Кэм:))) Ну и Меган конечно, крайне неубидительна - может следовало взять красотку, все таки, умеющую играть))))

Сообщение отредактировал Lady1234730 - Пятница, 16.10.2009, 15:13

CoffeeGirl Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:29 | Сообщение # 332
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
может следовало взять красотку, все таки, умеющую играть))))

biggrin точно!))))))
так посмотрела опасные пассажиры рейса 123(вроде так)
ниче такой боевичек, редко когда они мне нравяться, но этот был не скучный, а посмотреть на Джона Травлта в роли плохого дяди... happy я и Вашингтон отлично сыграл, как всегда в общем.Хороший фильм

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Марсианка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:07 | Сообщение # 333
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Коко до Шанель.
Фильм очень понравился. Актерская игра очень понравилась, Одри Тоту шикарна!
Что касается самой Шанель. Целеустремленная, сильная женщина которая умела скрывать не самые счастливые моменты своей жизни. Все что у нее осталось это искусство, она мечтала поменять моду и добилась своего. Это великая женщина и мне кажется у Одри получилось показать то, какой была Габриель.

Луночка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:54 | Сообщение # 334
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела Другой мир 1 и 2, и скажу честно, боялась как бы я забыла, те правила по которым живут геории Сумерков, вроде одно и тоже, война оборотней и вампиров, но там уж слишком всё накручено как-то не понятно, короче решила, что вампиры и оборотни Майер гораздо лучше и привлекательней wink

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

CoffeeGirl Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:35 | Сообщение # 335
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Влюбись в меня если осмелишься
мм... такой обалденный фильм!очень понравился, на некоторых моментах переставала дышать.Давно хотела посмотреть, но вечно откладывала, и реально не жалко потраченного времени, нельзя описать, надо смотреть))

★Оля-ля★ Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:02 | Сообщение # 336
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
В очередной раз пересмотрела одни из моих любимых фильмов))))
Сид и Нэнси- Олдмен неподражаем...)) happy happy happy
Дневник памяти - очень красивая история...в конце я плакала...((

★Оля-ля★ Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:21 | Сообщение # 337
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Только только досмотрела фильм Красная скрипка...
Мне оооочень понравилось....
Интересная история...Советую всем!
А музыка.... божественна)))

Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Пятница, 23.10.2009, 22:23

AngElis Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 338
Сделайте меня супером!

Медали:
Луночка "Посмотрела Другой мир 1 и 2..." :

Советую посмотреть "Другой мир Востание ликанов" сюжет супер и полностью отличается от первых двух, мне понравилось что там сюжет не про современных вампиров а если не ошибаюсь век 13- 14,я в конце фильма даже плакала. cry

margaretaseewald Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:07 | Сообщение # 339
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
ledivamp, а мне не очень 3 часть понравилась. Както скомкано и эти новые герои. Фильм не оставил впечатлении и он очень короткии.
Смотрела вчера Ночь в музее 2. Хорошии фильм, и сюжет и костюмы, и ....короче все мне понравилось. Но мне кажется что история там на том не закончена, еще будет 3 часть наверное. dry

Bria Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:27 | Сообщение # 340
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Посмотрела я Пандорум
Мне не понравилось, затянуто, нудно, по-бредятски предсказуемо...в общем весьма так себе....

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

CoffeeGirl Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:41 | Сообщение # 341
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
тож посмотрела пандорум, хотя собирались на др фильм, но как обычно опоздали... фильм ну такой мальчиковкий, я думала там по страшнее будет, а в основном... скучно, даж для меня, а подруга вообще ели досидела.понравился Кэм Жиганде, хорошо сыграл, пол фильма его ждала)

Bria Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:59 | Сообщение # 342
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
.понравился Кэм Жиганде, хорошо сыграл, пол фильма его ждала)

вот с этим согласна, я вообще пошла только потому что он в составе актеров был...согласилась с мужем сходить...но фильм тем не менее разочаровал

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

ОлимпиадкО Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:04 | Сообщение # 343
Человек

Медали:
Вот сегодня посмотрела наконец-таки! "зо дней ночи". С какого перепугу я решила посмотреть? Во-первых, эт фильм ужасов(такие фильмы я люблю biggrin ). Во-вторых, режиссёром этой картины был Дэвид Слэйд(да боли знакомый нам всем biggrin ).
Вообщем не буду многословить. Фильм понравился. Да и постановка неплохая! Вампирчики оч понравились в образе tongue Ток после сумерек я невольно сравнивала этих вампирюг...как-то даж не привычно XD
Советую посмотреть тем, кто любит ужастики happy

Happy New Year!!!

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:59 | Сообщение # 344
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Прости за любовь
Очень много читала и слышала о фильме)))Мне очень понравился)Ни сколечко не пожалела, что посморела...остались только позитивные эмоции!))

★Оля-ля★ Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:51 | Сообщение # 345
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
500 дней летанаконец посмотрела этот фильм...актеры хорошо подобраны)Мне понравился))
Быть Джоном Малковичем- очень необычное кино...на любителя...

Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Вторник, 27.10.2009, 17:51

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх