|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:16 | Сообщение # 316 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
"Тело Дженифер"нереально крутой фильм никогда подобного не видела. Смотрела в кино вчера вечером и мне всю ночь снилась улыбка Меган Фокс (не подумайте плохо, просто, когда она улыбалась у нее весь рот был в крови) Второй ужастик в моей жизни, который так долго не отпускает( первый- "Сайлент Хил") Саунды- бомба, позабавила похожесть солиста злосчасной рок-группы на Брэндона Флауэрса(солист инди-рок группы The Killers) Меган реально хорошо играет. Всегда считала Фокс бездарной, а тут на тебе.
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Сообщение отредактировал NotToday - Понедельник, 05.10.2009, 12:21 |
| |
| |
| Vampire-Soul |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:58 | Сообщение # 317 |
|
~Let Me Sign~
Медали:
"Здесь и сейчас" (You are here) Найти фильм было нелегкой задачей, но я с ней справилась Сюжет: Шесть двадцатилетних друзей просыпаются в Лос-Анджелесе после вечеринки в ночном клубе и видят, что их жизнь превратилась в хаос. Они связываются друг с другом, чтобы понять, что случилось прошлой ночью. Казалось бы - банально, но это совсем не так! Захватывает с первых минут! Все карты постепенно раскрываются по ходу действия фильма, когда рассказывается одна и та же ночь со стороны каждого из героев! И каждый видит все по своему! Саундтрек к фильму очень динамичный и вообще классный! Отличный фильм для просмотра в большой компании тихим вечерком... или даже в одиночестве В общем, хорошее настроение после просмотра обеспечено!
<1><Сандра Мейсон, человек> |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:00 | Сообщение # 318 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
ой за 3 дня без инета смотрела много))начну с хорошего Люблю тебя чувак "А я фигачю па басам!" смотрела этот фиьм два раза подряд-первый одна9понравился пошла смотреть к подруге(ржали обе)смешно, интересно, немного пошло-просто супер!)))))на компе сохранила еще посмотрю Прости за любовь Итальянский фильм-понравился, есть в нем что то, из-за чего хочешь смотреть до конца, наверно тема-девушке 17, ему 30 чтоли.Но все красиво, романтично, немного драматично Сурагаты Ну..так понравилась идея-что то новенькое уже плюс.На Брюса хоть он уже и в возрасте смотреть приятно.Хотя в конце заснула, но это скорее из-за устлости Ад Фильм про француженку, которая была не наркоманкой просто нюхала кок. пила, тусавалась...вела не очень сдержанную жизнь-это все.ждала сильного эмоционального конца, но увы не дождалась "Затащи меня в ад" отврат, не понравилось ни капли.пол фильма я ржала, половину меня тошнило.что то говорилось один из лучших ужастиков, но я это не увидела.
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:43 | Сообщение # 319 |
|
Человек
Медали:
Quote (CoffeeGirl) Люблю тебя чувак "А я фигачю па басам!" смотрела этот фиьм два раза подряд-первый одна9понравился пошла смотреть к подруге(ржали обе)смешно, интересно, немного пошло-просто супер!)))))на компе сохранила еще посмотрю Прости за любовь Согласна))) Посмотрела "500 дней лета" -и хоть критики и разнесли его в пух и прах -мне понравилось -невероятно романтичный и милый фильм -такой под настроение -но очень трогательный-советую))) Джозеф Гордон-Леввит - неподражаем)) P.S. И даже моя любимая песня -At Last - в правильном месте:))) |
| |
| |
| margaretaseewald |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:19 | Сообщение # 320 |
|
True Blood
Медали:
Смотрю Отродье. Ну и бред....
|
| |
| |
| Молния |
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:58 | Сообщение # 321 |
|
Fuck your opinion
Медали:
в кино сейчас одна фигня. ничего стоящего. а я вновь смотрела амели. |
| |
| |
| Motya |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:26 | Сообщение # 322 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Молния) в кино сейчас одна фигня. ничего стоящего. согласна....последний фильм который я посмотрела был Форсаж.....разочаровалась, ожидала большего...все так расхваливали Машины красивые и все, скучный фильм...на один раз...посмотрел и забыл
Love means not ever having to say you're sorry.... |
| |
| |
| margaretaseewald |
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:07 | Сообщение # 323 |
|
True Blood
Медали:
Motya, Quote (Motya) Машины красивые машины стоят в моем списке на последнем месте. Да сейчас тяжело найти что то хорошее.
|
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:09 | Сообщение # 324 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Motya) согласна....последний фильм который я посмотрела был Форсаж.....разочаровалась, ожидала большего...все так расхваливали dry Машины красивые и все, скучный фильм...на один раз...посмотрел и забыл ой это жесть, у меня в кинотеатре такое чувство было на дуще странное, первый раз смотрела только картинку не слушая диалогов xD Quote (CoffeeGirl) Люблю тебя чувак мне он показался миленьким слишком, ну так улыбнуло, но не особо запомнился. Хотя я в принципе только ради Энди Семберга смотрела, а он там как декорация...может поэтому не понравилось)Quote (NotToday) "Тело Дженифер" посмотрела) я не знаю даже что сказать) нормальный такой, но как-то...я не знаю можно было пожалуй сделать лучше.
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Воскресенье, 11.10.2009, 13:54 |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:09 | Сообщение # 325 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Lady1234730) Посмотрела "500 дней лета" охрененный фильм. Хоть что-то стоящее в табуне так называемых "романтических комедий". Да даже не комедий. В общем он на голову выше всяких там "Дневников памяти" и "Спеши любить". Я раньше терпеть не могла Зоуи Дешанель, но вот этот сценарий прямо как под нее писали.
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Понедельник, 12.10.2009, 15:36 |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:20 | Сообщение # 326 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Добро пожаловать в зомбиленд ооо, угарный фильм!легко смотрится,не смотря на противных зомби)))на один разок посмеяться можно))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:30 | Сообщение # 327 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Вечерком вчера посмотрела "Я легенда". Ничего фильмец. Но, по-моему, не хватало в нём чего-то. Может Смита сильно много?.. Пару раз вздрагивала, когда заражённые выпрыгивали. И это все эмоции. Хотя там вроде как и трагизм есть, но такой, который меня на слёзы не пробил. Может есть кто, кому фильм очень понравился?..
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:48 | Сообщение # 328 |
|
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) Я раньше терпеть не могла Зоуи Дешанель, но вот этот сценарий прямо как под нее писали. А я наоборот к ней раньше лучше относилась, а просто как-будто во всех фильмах одна и та же - очень короче своеобразная))) Но фильм - потрясающий не смотря на это, и такая немного злая сатира в нем проскальзывает по поводу всех этих представлений о жанре романтической комедии))) |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:52 | Сообщение # 329 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
посмотрела Тело Дженнифер.... фильм какой то никакой, ни страшный, ни комедия что то среднее и непонятное, пустой какой то.Единственное что понравилось так это музыка и Адам Броуди..а и еще перед филмом был трейлер к Новолунию!))
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 330 |
|
~Michelle~
Медали:
Тело Дженнифер, мне понравился, не знаю чем,но понравился...
Star dust |
| |
| |