Последний просмотр - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Luciernaga Дата: Среда, 30.09.2009, 15:57 | Сообщение # 301
*Without him I am nothing*

Медали:
Quote (Adela)
Ксения Раппопорт играла великолепно =)

О, у неё вообще выходят хорошо такие фильмы. Это я помню ещё по фильму "Юрьев день".

Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...

CoffeeGirl Дата: Среда, 30.09.2009, 21:41 | Сообщение # 302
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Голая правда
омг.... фильм потрясный!почти все время смеялась, если не смеялась то смотрела на Батлера со вздохами и ахами, посмотрю еще миллион раз.Супер, то что нужно сейчас, yahoo

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

^Кеша^ Дата: Среда, 30.09.2009, 21:57 | Сообщение # 303
Осведомленный

Медали:
Сумерки:)
Переодически пересматриваю)

Olailla Дата: Среда, 30.09.2009, 23:09 | Сообщение # 304
Человек

Медали:
Иллюзионист
хороший фильм.очередной шедевр кинематографа.и там затронули тему любви!
хорошие актёры.удачная цветовая гамма.хорошая идея.похоже на ПРЕСТИЖ,но всё равно неплохо!
8 из 10

Сумерки
смотрела вчера опять..раз уже 12 точно!отличный фильм!безумно нравятся синие тона,в которых снят фильм.безумно нравится Эдвард biggrin
актерский состав что надо.семья Калленов как будто и правда семья.и как они все похожи на вампиров.гримм творит чудеса!
подсуетила это кино уже всем подружкам!теперь вместе ждём продолжения! cool

Vampire-Soul Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:55 | Сообщение # 305
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
"Впусти меня"
Определенно фильм в стиле артхаус.. Но какой фильм! Она - вампир, навсегда оставшаяся в теле ребенка, он - просто жалкий парнишка, которому вечно достается от одноклассников. Судьба свела их вместе... Она научит его быть храбрым, а он - дружить.. любить... И даже убийства не помеха... Напротив, друг за друга они готовы убить...
Очень интересное кино... Да, длится оно довольно долго.. можно сказать даже - тянется... но очень проникновенно... Вампиры очень человечны, а люди... В общем, тем кому нравятся не "голливудские" фильмы - советую посмотреть happy

<1><Сандра Мейсон, человек>

★Оля-ля★ Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:07 | Сообщение # 306
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Я "Нирвана" посмотрела)))Мне понравилось))

Фенька Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:54 | Сообщение # 307
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
"Альфа Дог" Неплохой фильм. Посмотреть чисто один раз и ничего больше. Сюжет как-то все слишком чересчур.. xD Даже и не знаю, как сказать. И все-таки, актер из Джастина не очень. Пусть лучше поет и танцует на сцене, чем на экране.. xD

"Да, нет, наверное..." Понравился фильм. Очень. Такой легкий и интересный. Время за просмотром летит очень быстро. Актеры сыграли превосходно. Райн просто суперский:))) А его "дочка" на экране просто убойная xDDD И сам сюжет неплохой) Возможно, что потом и еще раз посмотрю:) Не напрягает фильм. Хороший biggrin

Сушка Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:18 | Сообщение # 308
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
хохо....сегодня сходила на "Дело 39".....и что хочу сказать...я так в жизни не ржала над ужастиком....xDDD хотя это может повлиял не сколько сам фильм, а то с кем я ходила, ну да не об этом...xDD
в принципе, фильм понравился...хотя были глупые ситуации в которых буквально хочется крикнуть в экран (что я и делала...xDD) "тупыыые американцы!!!"...девочка играющая главную роль...боюсь эту девочку, ей-богу, боюсь....xDD играет она конечно на все 10 балов! просто молодечик!
ну, и да....признаюсь, была сцена на которой я визжала вместе с залом....xDD теперь боюсь в шкаф заглядывать.....xDDD
а еще, с Феней, она же Психея....xDDD посмотрела "Да, нет, наверное...". Фильм - потрясающий! Легкий, непринужденный, не грузящий мозг тупыми ситуациями, романтичный и просто хороший фильм. Райан Рейнольдс - бесподобен! Айла Фишер - такая очаровательная! Девочка маленькая играющая дочку - просто мегоооо!xDDDD Фильм на все 10 балов! Безумно понравился))))))

<1> - Eva Summers

Clair-de-Lune Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:40 | Сообщение # 309
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vampire-Soul)
"Впусти меня"
Определенно фильм в стиле артхаус.. Но какой фильм!

Да, потрясающий фильм! Но не сказала бы, что совсем уж арт-хаус. Неподготовленному зрителю тоже понравится.)) Трогательная история об одиночестве, отчаянии и чистой детской любви. happy Очень красивая картинка и нежная музыкальная тема - собственно, музыки там вообще мало, но звучит она очень вовремя.))

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

★Оля-ля★ Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:26 | Сообщение # 310
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Посмотрела "Искусственный разум"
Первый раз видела его лет 7 назад,так же как и тогда он мне понравился!)

Clair-de-Lune Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:04 | Сообщение # 311
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" - невероятно напряженный фильм, шокирующая драма о танцевальном марафоне не на жизнь, а на смерть.

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

car_crash_heart Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:18 | Сообщение # 312
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела "Суррогатов", ну так на один раз, тема не совсем раскрыта ожидала гораздо большего.
А еще "Квартиру", фильм, на съемках которого познакомились Венсан Кассель и Моника Белуччи biggrin Наверное ,многие видели голливудский ремейк этого фильма под названием "Одержимость" с Джошем Хартнеттом и Дианой Крюгер. Поэтому в общем то основную завязку я знала с самого начала, а вот конец у этих фильмов разный. В Голливуде сделали ярковыраженный хэппи-энд, а вот во французском варианте все не так гладко. В общем советую обязательно посмотреть либо тот либо другой фильм в зависимости от того, какой конец вам нужен)))))Ну и какие актеры симпатичней. Вообще он о любви.

car_crash_heart Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 313
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Психея)
"Альфа Дог" Неплохой фильм. Посмотреть чисто один раз и ничего больше. Сюжет как-то все слишком чересчур.. xD Даже и не знаю, как сказать. И все-таки, актер из Джастина не очень. Пусть лучше поет и танцует на сцене, чем на экране.. xD

а мне в свое время оооооч понравился этот фильм, я вообще люблю все что "основано на реальных событиях.

Olailla Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:28 | Сообщение # 314
Человек

Медали:
Дело №39
наконец то посмотрела этот фильм.скажу сразу-ожидала большего.меня поразила девочка-у нее большое актерское будущее,она лучше всех актеров вместе взятых справилась со своей ролью!Рене..не представляла ее в фильме такого жанра.но сыграла не плохо!
фильм хоть и неплохой,но я через пол года про него и не вспомню.ничего цепляющего в нём не было.обычный фильм ужасов,как и большинство в своем жанре.
3 из 5

★Оля-ля★ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:00 | Сообщение # 315
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Ааааааааа,я пересмотрела "Сумерки" happy ....боже как же я хочу "Новолуние" cry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх