|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:57 | Сообщение # 301 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (Adela) Ксения Раппопорт играла великолепно =) О, у неё вообще выходят хорошо такие фильмы. Это я помню ещё по фильму "Юрьев день".
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:41 | Сообщение # 302 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Голая правда омг.... фильм потрясный!почти все время смеялась, если не смеялась то смотрела на Батлера со вздохами и ахами, посмотрю еще миллион раз.Супер, то что нужно сейчас,
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| ^Кеша^ |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:57 | Сообщение # 303 |
|
Осведомленный
Медали:
Сумерки:) Переодически пересматриваю)
|
| |
| |
| Olailla |
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:09 | Сообщение # 304 |
|
Человек
Медали:
Иллюзионист хороший фильм.очередной шедевр кинематографа.и там затронули тему любви! хорошие актёры.удачная цветовая гамма.хорошая идея.похоже на ПРЕСТИЖ,но всё равно неплохо! 8 из 10 Сумерки смотрела вчера опять..раз уже 12 точно!отличный фильм!безумно нравятся синие тона,в которых снят фильм.безумно нравится Эдвард актерский состав что надо.семья Калленов как будто и правда семья.и как они все похожи на вампиров.гримм творит чудеса! подсуетила это кино уже всем подружкам!теперь вместе ждём продолжения!  |
| |
| |
| Vampire-Soul |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:55 | Сообщение # 305 |
|
~Let Me Sign~
Медали:
"Впусти меня" Определенно фильм в стиле артхаус.. Но какой фильм! Она - вампир, навсегда оставшаяся в теле ребенка, он - просто жалкий парнишка, которому вечно достается от одноклассников. Судьба свела их вместе... Она научит его быть храбрым, а он - дружить.. любить... И даже убийства не помеха... Напротив, друг за друга они готовы убить... Очень интересное кино... Да, длится оно довольно долго.. можно сказать даже - тянется... но очень проникновенно... Вампиры очень человечны, а люди... В общем, тем кому нравятся не "голливудские" фильмы - советую посмотреть
<1><Сандра Мейсон, человек> |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:07 | Сообщение # 306 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Я "Нирвана" посмотрела)))Мне понравилось))
♥ |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:54 | Сообщение # 307 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
"Альфа Дог" Неплохой фильм. Посмотреть чисто один раз и ничего больше. Сюжет как-то все слишком чересчур.. xD Даже и не знаю, как сказать. И все-таки, актер из Джастина не очень. Пусть лучше поет и танцует на сцене, чем на экране.. xD "Да, нет, наверное..." Понравился фильм. Очень. Такой легкий и интересный. Время за просмотром летит очень быстро. Актеры сыграли превосходно. Райн просто суперский:))) А его "дочка" на экране просто убойная xDDD И сам сюжет неплохой) Возможно, что потом и еще раз посмотрю:) Не напрягает фильм. Хороший  |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:18 | Сообщение # 308 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
хохо....сегодня сходила на "Дело 39".....и что хочу сказать...я так в жизни не ржала над ужастиком....xDDD хотя это может повлиял не сколько сам фильм, а то с кем я ходила, ну да не об этом...xDD в принципе, фильм понравился...хотя были глупые ситуации в которых буквально хочется крикнуть в экран (что я и делала...xDD) "тупыыые американцы!!!"...девочка играющая главную роль...боюсь эту девочку, ей-богу, боюсь....xDD играет она конечно на все 10 балов! просто молодечик! ну, и да....признаюсь, была сцена на которой я визжала вместе с залом....xDD теперь боюсь в шкаф заглядывать.....xDDD а еще, с Феней, она же Психея....xDDD посмотрела "Да, нет, наверное...". Фильм - потрясающий! Легкий, непринужденный, не грузящий мозг тупыми ситуациями, романтичный и просто хороший фильм. Райан Рейнольдс - бесподобен! Айла Фишер - такая очаровательная! Девочка маленькая играющая дочку - просто мегоооо!xDDDD Фильм на все 10 балов! Безумно понравился))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Clair-de-Lune |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:40 | Сообщение # 309 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Vampire-Soul) "Впусти меня" Определенно фильм в стиле артхаус.. Но какой фильм! Да, потрясающий фильм! Но не сказала бы, что совсем уж арт-хаус. Неподготовленному зрителю тоже понравится.)) Трогательная история об одиночестве, отчаянии и чистой детской любви. Очень красивая картинка и нежная музыкальная тема - собственно, музыки там вообще мало, но звучит она очень вовремя.))
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:26 | Сообщение # 310 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Посмотрела "Искусственный разум" Первый раз видела его лет 7 назад,так же как и тогда он мне понравился!)
♥ |
| |
| |
| Clair-de-Lune |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:04 | Сообщение # 311 |
|
Новообращенный
Медали:
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" - невероятно напряженный фильм, шокирующая драма о танцевальном марафоне не на жизнь, а на смерть.
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:18 | Сообщение # 312 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Посмотрела "Суррогатов", ну так на один раз, тема не совсем раскрыта ожидала гораздо большего. А еще "Квартиру", фильм, на съемках которого познакомились Венсан Кассель и Моника Белуччи Наверное ,многие видели голливудский ремейк этого фильма под названием "Одержимость" с Джошем Хартнеттом и Дианой Крюгер. Поэтому в общем то основную завязку я знала с самого начала, а вот конец у этих фильмов разный. В Голливуде сделали ярковыраженный хэппи-энд, а вот во французском варианте все не так гладко. В общем советую обязательно посмотреть либо тот либо другой фильм в зависимости от того, какой конец вам нужен)))))Ну и какие актеры симпатичней. Вообще он о любви. |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 313 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Психея) "Альфа Дог" Неплохой фильм. Посмотреть чисто один раз и ничего больше. Сюжет как-то все слишком чересчур.. xD Даже и не знаю, как сказать. И все-таки, актер из Джастина не очень. Пусть лучше поет и танцует на сцене, чем на экране.. xD а мне в свое время оооооч понравился этот фильм, я вообще люблю все что "основано на реальных событиях. |
| |
| |
| Olailla |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:28 | Сообщение # 314 |
|
Человек
Медали:
Дело №39 наконец то посмотрела этот фильм.скажу сразу-ожидала большего.меня поразила девочка-у нее большое актерское будущее,она лучше всех актеров вместе взятых справилась со своей ролью!Рене..не представляла ее в фильме такого жанра.но сыграла не плохо! фильм хоть и неплохой,но я через пол года про него и не вспомню.ничего цепляющего в нём не было.обычный фильм ужасов,как и большинство в своем жанре. 3 из 5 |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:00 | Сообщение # 315 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Ааааааааа,я пересмотрела "Сумерки" ....боже как же я хочу "Новолуние"
♥ |
| |
| |