|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:54 | Сообщение # 271 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Посмотрела "Чикаго"...сама себя не узнаю...я стала любить мюзиклы...О_о И они мне нравятся черт побери)))Очень классный фильм)))
♥ |
| |
| |
| Whispers |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:55 | Сообщение # 272 |
|
любитель усложнять
Медали:
это единственный мюзикл, который мне понравился) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:36 | Сообщение # 273 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
ООО. "Джуно" шикарный фильм Эллен Пэйдж покорила меня еще в "Леденце" Дэвида Слейда, и сейчас она уже плотно закрепилась в списке моих любимых актрис.
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:40 | Сообщение # 274 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
обожаю его!!! вот прям и пересмотреть захотелось))) я наверно последняя кто только сейчас посмотрела "Гордость и предубеждение".Эти два часа с копейки я даже не заметила-сидела перед теликом и не отводила глаз с экрана!Я влюбилась в этот фильм и его ещё не раз пересмотрю 
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:07 | Сообщение # 275 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (CoffeeGirl) я наверно последняя кто только сейчас посмотрела "Гордость и предубеждение".Эти два часа с копейки я даже не заметила-сидела перед теликом и не отводила глаз с экрана!Я влюбилась в этот фильм и его ещё не раз пересмотрю Ой,люблю этот фильм)))Ох уж этот мистер Дарси
♥ |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:43 | Сообщение # 276 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
М-м-м-м-м, посмотрела Грифин и Феникс. На краю счастья. Не могу сказать, что фильм шикарный. Не знаю, как-то мне не очень. Игра актеров не понравилась. Аманде Питт я вроде еще верила, а отличие от Малруни. Не понравился его герой. Как-то вяло. Что касается сюжета, то нормальный. Фильм не вызывает отрицательных эмоций, но и не зацепил меня. Посмотрела и забыла. Недавно глянула "Черничные ночи". Честно, после просмотра я так и не поняла. Понравился ли мне фильм или нет. О_о Какое-то ощущение двойственное. В восторге от игры Натали Портман. Вообще, люблю как она играет. Возможно, пересмотрю фильм еще раз, чтобы уже убедится в своем решении. Но, не могу сказать, что фильм плохой...На любителя. |
| |
| |
| Armida |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:40 | Сообщение # 277 |
|
Sweet Pandemonium
Медали:
подтвердились мои сомнения на счет фильма Пункт назначения 4 четвертая часть еще более комедийная и бездарная чем предыдущие. а игра актеров вообще шик
|
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:51 | Сообщение # 278 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Fenix=)) Недавно глянула "Черничные ночи". Мой любимый фильм xD Я согласна, что он не претендует на звание абсолютного щедевра, но он невероятно хорош. Единственный фильм, который я могу пересматривать. |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:10 | Сообщение # 279 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Armida) подтвердились мои сомнения на счет фильма Пункт назначения 4 biggrin четвертая часть еще более комедийная и бездарная чем предыдущие. а игра актеров вообще шик эх... уже несколько человек говорят что лучше не смореть или смотри по двд... наверно так и сделаю))) вчера посмотрела Бумер 2... кабельные каналы отключили вот и смотрю что дают .Совсем не похож на первый, тут уже другая тема (не про братков) понравилось конец здоровский
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:58 | Сообщение # 280 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
В очередной раз пересмотрела свой любимый "Дневник памяти"...Боже какая любовь))) Обожаю этот фильм)))В конце плакала...
♥ |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:03 | Сообщение # 281 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
"Счастливое число Слевина". Хороший фильм, не могу сказать что я в восторге, но смотреть можно. Хартнет(кажется его так зовут) хорошо играет, аж смотреть приятно) Остальные актеры тоже не подкачали. Пересмотрела "Рок-н-рольщика" Гая Ричи. Вот это шикарно и с юморцой. Эх, нравится мне его стиль)
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:17 | Сообщение # 282 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (NotToday) "Счастливое число Слевина". Хороший фильм, не могу сказать что я в восторге, но смотреть можно. да он как бы такой, вроде сначала ничего особенного, потом эффектная концовочка, и все, на 1 раз))Quote (NotToday) Пересмотрела "Рок-н-рольщика" Гая Ричи. Вот это шикарно и с юморцой. Эх, нравится мне его стиль) я этот фильм тыщу раз смотрела, из всех фильмов Ричи он мне как то ближе всего) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:36 | Сообщение # 283 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (car_crash_heart) я этот фильм тыщу раз смотрела, из всех фильмов Ричи он мне как то ближе всего) Да, афигенский. Тоже очень много раз смотрела. Особенно прикалывает русский миллиардер, лицом сильно смахивающий на Абрамовича) -А кем ты будешь теперь? - Советую поберечься, я буду похож на тебя дядя, да, стану настоящим рок-н-рольщиком)
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:38 | Сообщение # 284 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (NotToday) сильно смахивающий на Абрамовича) ага ага Омович |
| |
| |
| Vampire-Soul |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:16 | Сообщение # 285 |
|
~Let Me Sign~
Медали:
"Беги, Лола, беги!" Мне фильм понра! Очень динамичный! Держит перед экраном до последнего момента Актерская игра - хороша)) актеров люблю еще с других их проектов)) Франка понравилась в "Кокаине" с бесподобным мистером Деппом а Мориц в "Достучаться до небес".. очень милый персонаж Фильм старенький уже, но советую посмотреть тем, кто еще не смотрел, дабы оценить сие творение)) P.S. При просмотре так и хочется воскликнуть: "Беги, Лола!!! Быстрее!!"
<1><Сандра Мейсон, человек> |
| |
| |