|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:48 | Сообщение # 421 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
посмотрела "Dead"-Страх с Джексоном у него там одно из главных ролей, его было так много))))) люблю его!!))) так фильм...жесть, в некоторых моментах опускала глаза, особенно когда была тема с мясом, иу))) мне понравилось,но надеялась на другой конец
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:23 | Сообщение # 422 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Выходные с Райнольдом Рейнольдсом. Посмотрела "Просто друзья". Безумно милый фильм))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:17 | Сообщение # 423 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
посмотрела камедию с Сандрой Булок "Всё о Стиве", местами глупый, но очень милый девчачий фильм))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:53 | Сообщение # 424 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
"Ужас Амитивилля". Мне фильм очень понравился. Люблю такие фильмы напряженные, жуткие...=)
| |
| |
| Summer_Sun |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:22 | Сообщение # 425 |
|
the devil wears Westwood
Медали:
сегодня сходила во второй раз на новолуние. вот честно. впечатление намного лучше первого))) я даже прослезииилась!
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:03 | Сообщение # 426 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Посмотрела фильм "Говори" ,теперь еще больше люблю Кристен Стюарт как актрису,в таком возврасте так хорошо сыграть депресивную роль не каждый сможет.Фильм понравился,только вот начало чемто напоминало дежавю по сумеркам. |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:44 | Сообщение # 427 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Обещать - не значит жениться. Безумный понравился фильм. С удовольствим посмотрю его ещё раз)
| |
| |
| Annete |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:37 | Сообщение # 428 |
|
S&S Impossible is possible
Медали:
посмотрела "Так себе каникулы" плака от смеха, супер фльмец!!!
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:34 | Сообщение # 429 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Законопослушный гражданин всё понравилось!От попки Батлера до его спины жаль только что камера немного далеко стояла.Очень интересно было смотреть на него в другом амплуа, в другом жанре.
| |
| |
| Clair-de-Lune |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:29 | Сообщение # 430 |
|
Новообращенный
Медали:
"Аватар"!!! Сюжет, конечно, ерунда, да и персонажи так себе, но вот визуализация - просто офигительно, абсолютно живой, реалистичный мир!
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:45 | Сообщение # 431 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Марсик, ты скоро побьешь все рекорды по просмотру фильмов! ))) Quote (Марсик) Обещать - не значит жениться. Я уже 3 раза его смотрела. Очень нравится! Купила на английском языке даже, но еще не смотрела. Quote (CoffeeGirl) Законопослушный гражданин Вот это мой последний просмотренный фильм. Супер! Есть напряжение, есть элементы триллера, кого-то жалко, кого-то нет... Но Батлер герой моих снов! М-м-м, его тело, его глаза, его небритость )))
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:24 | Сообщение # 432 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Толькочто с кинотеатра ,посмотрела фильм "Аватар" и могу сказать только то что еще лутшего фильма фентези после Властелина колец я еще никогда не видела!Всем любителям такого жанра - смотреть!) |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:26 | Сообщение # 433 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Sovershenstvo) ты скоро побьешь все рекорды по просмотру фильмов! ))) Знаешь я порой начинаю ловить себя на мысле, что мне проще перечислить что я ещё не смотрела)))))) 27 свадеб, девушка моего лучшего друга, оч милые фильмы, любителям романтической ерунды посвящается)))
| |
| |
| Марсик |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:26 | Сообщение # 434 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
А посоветуйте, что нить в таком же стиле))) легкое, романтишное и про любофф)
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:14 | Сообщение # 435 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Марсик, мне кажется ты уж всё посмотрела)) лёгкие знаю ещё Золото дураков, Невеста с того света, Между небом и землей...много таких) Посмотрела Если только, всплакнула, грустный очень=(((( надо что то весёлое посмотреть.
| |
| |