|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:34 | Сообщение # 436 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (CoffeeGirl) Если только А я уже его уже смотреллллллл... классный фильм.... Quote (CoffeeGirl) мне кажется ты уж всё посмотрела)) лёгкие знаю ещё Золото дураков, Невеста с того света, Между небом и землей...много таких) воооо, эт я ещё не смотрела)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| M@rI0119 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:39 | Сообщение # 437 |
|
|
CoffeeGirl, так же как и ты посмотрела "страх". Реально при просмоте чувствуешь себя как на иголках.Супер-фильм! Джексон вообще красавчеГ) |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:54 | Сообщение # 438 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Марсик, "Невеста с того света" мне особенно понравилась M@rI0119, даа, весь фильм была в напряжении. ох.. фильмогафия Джея продолжается!Посмотрела С.Дарко, там же снимался Эд Вествк .Что я могу сказать... как и Д.Дарко этот фильм я не поняла очень завидую тем кто увидел в тих фильмах что то вау.Парни сыграли хорошо, Джей мне любой будет нравиться ))Может со второго раза получить вникнуть..
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Манямба |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:43 | Сообщение # 439 |
|
Ученик
Медали:
На днях посмотрела фильм "Говори" с Кристен в главной роли. Она там еще такая молоденькая, я ее даже сразу не узнала. Фильм стоящий! Мне понравился!
|
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:59 | Сообщение # 440 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (Марсик) А посоветуйте, что нить в таком же стиле))) легкое, романтишное и про любофф) "Отпуск по обмену" не смотрела? Хорошее кино ))) Еще из этого же жанра недавняя "Голая правда", столетние "Как отделаться от парня за 10 дней" и "Удачи, Чак!". Мой последний просмотр это "Аватар" в 3D - нет слов! Мне и сюжет понравился, и герои, и природа внеземной цивилизации! Пойду еще разок в кинотеатр на него в выходные )))
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
| |
| |
| Zубастик |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:03 | Сообщение # 441 |
|
Здравствуйте, я ваша совесть...
Медали:
*аааа* сидит вся в восторге. Посмотрела Вчера вечером *Аватар* в 3D. Просто потрясающе. Сюжет- не просто войнушка с инопланетянами, он , как бы это сказать *новый*, графика просто отличная. Очень *вкусный* фильм. И не смотря на то что он долго идет нет *перетянутых* сцен, когда сидиш и зеваеш. Пятерка фильму) |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Среда, 23.12.2009, 00:31 | Сообщение # 442 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
А у меня теперь вообще болезнь под названием "Аватар",хочу жить на Пандоре,и быть одной из На ви |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:10 | Сообщение # 443 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Очень хочу посмотреть...но увы пока такой возможности нет "Бесславные ублюдки" - ааа,думала фильм мне не понравится,он как ни как на военную тему,но к счатью - это Тарантино и фильм удался на славу
♥ |
| |
| |
| margaretaseewald |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:13 | Сообщение # 444 |
|
True Blood
Медали:
Смотрела Люди X 2. Ничего так фильм. Там еще моя любимица Анна Пакуин снимается (Буду смотреть и другие части)
|
| |
| |
| NotToday |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:39 | Сообщение # 445 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Аватар безумно красиво и со смыслом
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:14 | Сообщение # 446 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
посмотрела "Волчью яму"-ух...первые 20 минут можно было опустить, но что пошло дальше-жесть...немного смахивал смесь на Попутчика и Хостел, но очень пугает тот факт что всё основано на реальных событиях, в дрожь бросает...в Австралию ехать расхотелось
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:29 | Сообщение # 447 |
|
Team Ярослава!
Медали:
авааааааааааатаааааааааааааааар! |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:56 | Сообщение # 448 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
омг... я посмотрела Мелкие останки.Сказать что мне этот фильм понравился-ничего не сказать!Я в него влюбилась!Он гениален как и сам Дали.Уверена ещё не раз его посмотрю)думала что после этого фильма как мужчина Роб будет нравиться мне меньше Ничего подобного-больше!И как актёра тоже-они просто отлично сыграли)
| |
| |
| AngElis |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:25 | Сообщение # 449 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
начала смотреть Переходной возраст с Робом в главной роли ,но так и не смогла осилить,такая тоска...это явно не его роль( |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:28 | Сообщение # 450 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (AngElis) начала смотреть Переходной возраст с Робом в главной роли ,но так и не смогла осилить,такая тоска...это явно не его роль( ну тогда у него еще не было особого выбора)) а мне понравился фильм) |
| |
| |