|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:18 | Сообщение # 466 |
|
.get off my dick.
Медали:
Ой опять пересмотрела Парфюмера так классно:)))
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| бренди |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:38 | Сообщение # 467 |
|
Саммер Босуорт в ролевой игре
Медали:
Сегодня посмотрела V значит Вендетта и нахожусь под огромным впечатлением. Этот фильм должен увидеть каждый, всем рекомендую. Думаю, что в нём каждый откроет для себя что-то новое. Этот фильм великий. Пополнил коллекцию моих любимых фильмов
\1\ Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:48 | Сообщение # 468 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
бренди, полностью с тобой согласна,обожаю этот фильмец
♥ |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:38 | Сообщение # 469 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Дориан ГрейКому как, а по мне с развратом малясь они переборщили хДД А еще книгу все таки по коверкали. Но если закрыть глаза на выше перечисленное, то в целом мне очень понравилось. И даже еще раз захотелось перечитать книгу. |
| |
| |
| бренди |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:21 | Сообщение # 470 |
|
Медали:
Посмотрела Аватара. Очень люблю этот фильм, он великолепен, шедеврален! Хочу пересмотреть уже
\1\ Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной
Сообщение отредактировал бренди - Суббота, 02.01.2010, 19:21 |
| |
| |
| margaretaseewald |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:00 | Сообщение # 471 |
|
True Blood
Медали:
"Во имя короля" - м да такого .... я еще не видела. Сценарии вообще наверное какой то пьяный писал. Вот несколько предложений из фильма: у магов запоров не бывает; там где не помогает мечь, поможет нож. Я с папкой когда я его смотрели, мы разрывались от смеха (папка мой юморист и он еще комментировал) Ну зато весело было. бренди, этот фильм мне напоминает Маску Зорро. А так фильм хорошии, мне понравился.
|
| |
| |
| Adela |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:51 | Сообщение # 472 |
|
Человек
Медали:
Посмотрела LOL, ничего так прикольный фильм))
You are woman, you can do anything© House |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:26 | Сообщение # 473 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
"Правила сьема,метод Хитча" ох уже я и насмеялась от души,люблю такие фильмы) |
| |
| |
| бренди |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:18 | Сообщение # 474 |
|
Медали:
Сегодня посмотрела по "Первому" Один Дома. Комедия моего детства, посмеялась
\1\ Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной
Сообщение отредактировал бренди - Воскресенье, 03.01.2010, 11:19 |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:26 | Сообщение # 475 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Миссия Серенити. Эх, потянуло меня на подобную фантастику. Хороший фильм, посмотреть стоит.
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:18 | Сообщение # 476 |
|
Might take a little crime
Медали:
Сегодня посмотрела фильм "Чтец", до этого читала книгу, фильм произвел очень сильное впечатление, очень хорошо снято, хорошие актеры и главное очень близко к книге. Вобщем, очень задело.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| Ванда) |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:42 | Сообщение # 477 |
|
...~ birth of freedom~...
Медали:
Посмотрела "На краю счастья" великолепный фильм, мне очень понравился. Очень трогательная душевная история. Аманда Пит просто великолепна, очень хорошо сыграла. Прекрасная мелодрама
Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?) |
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:33 | Сообщение # 478 |
|
Новообращенный
Медали:
Вот недавно посмотрела фильм "Английский пациент". Фильм не новый, но советую посмотреть. Очень тяжелый и трогательный фильм. Затягивает и заставляет посмотреть до конца
|
| |
| |
| NotToday |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:28 | Сообщение # 479 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Марсианка) Дориан ГрейКому как, а по мне с развратом малясь они переборщили хДД дада. Я тоже посмотрела. Фильм цепляет, но он уж очень пошлый... Книгу не читала, но сейчас засела, и уже с самого начала видно, что фильм несколько иной, чем книга. Ну, посмотрим что будет Властелин колец: Возвращение Короля Вчера, пропустив серию, которая была по телику, я засела за четырех часовой фильм (режиссерская версия). ТОварищи, как же это красиво... я передать не могу. Короче, в немом восторге, хотя смотрю уже далеко не первый раз.
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| essential |
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:49 | Сообщение # 480 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
"Шерлок Холмс" новую версию)))) очень понравилось)) Роберта оч люблю и здесь он не подвел))) Фильм получился интересным)))
1 год 7 месяцев |
| |
| |