Последний просмотр - Страница 33 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

бренди Дата: Среда, 06.01.2010, 22:59 | Сообщение # 481
Саммер Босуорт в ролевой игре

Медали:
Quote (AngElis)
Правила съема: Метод Хитча

хохо, Катя тоже посмотрела happy
смешной фильм, я его очень люблю, да и Уилл Смит с Евой Мендез такие лапочки ;)

\1\ Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной

Земляника Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:03 | Сообщение # 482
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Бойцовский клуб
Ооо... у меня даже слов нет:DD
Обажаю - обажаю
и книжку тоже:D

Mary-107 Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:47 | Сообщение # 483
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Шерлок Холмс с Робертом Дауни младшим.
Пошла только из-за этого моего любимого актера, но фильм оооочень понравился))) Совершенно новое виденье книги, непривычное, но все равно захватывающие)))

There is no love here

V_mechtah Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:04 | Сообщение # 484
Человек

Медали:
"Нью-Йорк,я люблю тебя"-трогательный фильм,много грустных историй о любви,но,благо,есть веселые и вполне даже счастливые моменты.Понравилась история с Блумом(впервые за долгое время его увидела.И куда это он подевался?) и с выпускником)Жалко,что вырезали фильмик от Скарлетт Йоханссон,интересно что так кому не понравилось dry

SvetlanaFan Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 485
♥Team Jacob♥

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела в кинотеатре новый фильм "Черная молния". Очень приятные осталичь впечатления. Фильм завораживает стремительной сменой событий, интересные молодые актеры, которые почти не играли в других фильмах ( не заезженные еще). И еще афигенный фильм потому, что там летает моя самая любимая машина)))ВАЗ-21)))У нас в семье такая раньше была))такая же черная, а в наше время это редкость))именно черная волга )))

Сходите на фильм))не пожалете))А недостатки заметите сами)

По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев...

V_mechtah Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:40 | Сообщение # 486
Человек

Медали:
SvetlanaFan, тож очень хочу посмотреть "Черную молнию". Надо топать в кинотеатр,пока не поздно)

SvetlanaFan Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:48 | Сообщение # 487
♥Team Jacob♥

Медали:
За 500 Сообщений
V_mechtah, оч советую))) happy

По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев...

CoffeeGirl Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:14 | Сообщение # 488
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
тож посмотрела "Я люблю Нью-Йорк"-очень понравился!Интересно и необычно смотреть фильм, в котором идут маленькие истории одна за другой-понравилась больше всего история с Ельчиным и с Купером. Особенно порадовала музыка, просто заслушиваешься ею.

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Clair-de-Lune Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:45 | Сообщение # 489
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"Нью-Йорк, я люблю тебя!" - очень неплохо, но все же хуже, чем "Париж, я люблю тебя!". В первом фильме истории были изящнее, что ли. Здесь все уже как-то не так - совсем-совсем уж сладко.))
Понимаю, почему вырезали истории Йоханссон (черно-белый стиль слишком сильно выделялся бы на общем фоне) и Звягинцева (а вот у него получилась зарисовка в духе "Парижа", без обязательного хэппи-энда).

"Шерлок Холмс" - хорошо, но ожидала большего.

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

AngElis Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 490
Сделайте меня супером!

Медали:
Посмотрела "Шерлок Холмс" в кинотеатре в конце фильма весь зал аплодиловал)хороший фильм но за душу не берет.

AngElis Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:24 | Сообщение # 491
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Марсик)
Ангус, стринги и поцелуи взасос

я тоже посмотрела)таки да)почти все так оно и было)))))))))))всетаки класно вспомнить молодость)

Сообщение отредактировал AngElis - Суббота, 09.01.2010, 00:26

Марсик Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:33 | Сообщение # 492
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
SvetlanaFan, о, мне тоже черная молния понравилась))))))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

NotToday Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:12 | Сообщение # 493
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Милые кости
Ожидала много большего. Очень плохо раскрыты характеры, я все понимаю, это очень сложно, но можно было сделать лучше, особенно если ты Питер Джексон, потому что у тебя за спиной огромное количество опыта, а на руках 100 000 000!!!

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Марсик Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:50 | Сообщение # 494
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
NotToday, меня фильм тоже особо не впечатлил))))) Но понравилась атмосфера концовки)

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Рени Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:10 | Сообщение # 495
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (SvetlanaFan)
А недостатки заметите сами)

согласна))) Тоже посмотрела "черную молнию" Мой первое русское кино за 2008-2009 год, посмотренное в кино
Вчера с NoisyGirl ездили на Шерлока Хомса и xDDDпотом пошли на принцессу и лягушкуxDDD
Так сначала скажу про Шерлока. Актеры просто на 10+ сыграли. Такой экшен, по Шерлоку классно)))))
Ну Принцесса и лягушка...... Детский мультик, но все же были очень трогательный моменты. Смешные, это так точно пол фильма смеялась, даже грустные)))) Даже, видела, как ребенок плакал. Конечно нарисовать могли и лучше, хотя по мне это настольгия по старым диснеевским мультикам....
Вообще скажу, вот за что я люблю дисней, так это за их позитив, мне понравилось))))

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх