|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:46 | Сообщение # 496 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Больше Бена Вот это жесть, самое смешное и грустное, что это очень похоже на правду. Бен Барнс, мммммм... Легкое поведение Колин Ферт неподражаем, и кажется, я влюбилась в Бена Барнса Quote (Марсик) Но понравилась атмосфера концовки) Атмосфера у всего фильма просто замечательная, саундтреки ну очень оригинальные, но характеры раскрыть это никак не помогло.
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Deep_Breath) |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:08 | Сообщение # 497 |
|
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
решила посмотреть что-нибудь с Кристен Стюарт)))и остановилась на фильме "В стране женщин")) у меня на самом дела очень разные эмоции от этого фильма.я даже не могу объяснить какие )))но фильм мне понравился))) если вам вдруг захотелось посмотреть какую-нибудь драму или что-то в этом роде,то я вам советую "В стране женщин".
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:59 | Сообщение # 498 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
токо что пришла с Шерлока Холмса. С детства обажаю Роберта Дауни Младшего, но его Шерлок это нечтооооооооооо.. Вообще не люблю оригинального Шерлока за его дико скучную, чопорную натуру. Но новый Холмс безумно забавный и харизматический.
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Olgath |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:06 | Сообщение # 499 |
|
Чудо лесное
Медали:
АВАТАР!!! форева)))
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
| |
| |
| Clair-de-Lune |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 500 |
|
Новообращенный
Медали:
"Hurt Locker" ("Повелитель бури" в нашем прокате) - отличное кино о войне. Не глянцевое и патриотичное, но при этом не жуткий трэш, просто фильм о людях, которые буквально постоянно находятся в этом состоянии - "взаперти с болью". Вообще "hurt locker" - это профессиональный термин в психологии (спасибо Urban English!), нашего аналога не знаю. Что интересно, сняла его бывшая жена Джеймса Кэмерона (когда-то она срежиссировала "На гребне волны"), и теперь в списках номинантов на все основные кинонаграды конкурируют "Аватар" и "Hurt Locker", в том числе и на звание "лучшего режиссера".)) Делаем ставки? 
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
| |
| |
| Рени |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:56 | Сообщение # 501 |
|
Позитивчёночек
Медали:
Quote (Марсик) Но новый Холмс безумно забавный и харизматический. Да, это точно, он его сыграл просто потрясно...))) Такой лапа, его выходки это нечто))))
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:14 | Сообщение # 502 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Посмотрела "Хулиганы с зеленой улицы",первые минут 10-15 я уже было думала фильм выключать (но меня все сдерживал мой любимый хоббит Элайджа Вуд)а потом фильм так зацепил,очень понравилось сьемка всевремя кажется что сам там присутствуеш,фильм очень поучительный и жизненный (жаль только что в жизни чемуто можно научится только ценой сообственых ошибок),а любителям футбола так вообще смотреть обязательно! |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:26 | Сообщение # 503 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Шерлок Холмс"- фильм очень понравился))) Quote (Марсик) новый Холмс безумно забавный и харизматический. Вот это точно,Дауни шикарно сыграл)
♥ |
| |
| |
| Because_of_you |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:42 | Сообщение # 504 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Последнее что посмотрела,это Мисс Конгениальность2 с Сандрой Баллок)
Уехала. Вернусь в конце июня!!! |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:04 | Сообщение # 505 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
сегодня ходила на "Аватар". Очень понравилось))))Захватывающе, зрелищно, красиво, что еще...эээ...сине-зелено так...xD Ну и в который раз убедилась - люди свиньи! Пришли, простите, накакали и ушли..xD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:52 | Сообщение # 506 |
|
в пробелах
Медали:
Вчера посмотрела Ограбление на Бейкер-стрит и Уимблдон оба понравились)
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:39 | Сообщение # 507 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Подозреваемые лица" - неплохой фильм
♥ |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:13 | Сообщение # 508 |
|
Team Ярослава!
Медали:
"мне бы в небо" - посмотрите) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:17 | Сообщение # 509 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Тело Дженнифер чтобы там не говорили, мне нравится. Фильм почему-то заряжает позитивом Quote (car_crash_heart) мне бы в небо очень хочу посмотреть, скоро пойду в кино
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Сообщение отредактировал NotToday - Суббота, 16.01.2010, 19:23 |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:58 | Сообщение # 510 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Чарли и шоколадная фабрика" - ааааа,Бартон *_____* он гений! Фильм просто кайф Танцующие и поющие умпа-лумпы-это что-то А Джони.......Джони шикарен!))) *____* Ахаха а тема про телепортацию в телек я всегда мечтала,что бы можно было вытянуть из телека какую нить вкуснятину
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Воскресенье, 17.01.2010, 16:06 |
| |
| |