Последний просмотр - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Манямба Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:22 | Сообщение # 526
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела "Милые кости". Разочарована. Если бы я до этого не читала книгу, то может быть мнение было другое, но так... Если в двух словах, то из книги убрали все самое нужное и интересное, а из тех моментов что остались сняли фильм.
Еще смотрю сейчас 4 сезон "Доктора Кто". Обожаю этот сериал и Девида Теннанта.

Земляника Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:26 | Сообщение # 527
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Милые кости мне не понравились.
Может настроение было плохое, может еще что-то но мне показалось, что он пустой какой-то, странно...
Воображариум докора Парнаса
Хм. Скажу, что пока оценивала только картинку. Смотрела фильм в каком-то жутком переводе то ли с испанского, то ли какого, у переводчиков любимая фраза: "Вод это да!" biggrin
Кошмарно, надеюсь в кино будет другой перевод.
А фильм, он красивый. Очень, может из-за Лили Коул? Она меня порадовала. Остальные актеры тоже)
Но мне он показался скучным. Особенно начало.
Правда, пока нечего сказать. И смысл тоже понять трудно, если не знаешь о чем говорится в фильме:DD

Сообщение отредактировал Земляника - Понедельник, 25.01.2010, 16:26

Dumle Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:05 | Сообщение # 528
Человек

Медали:
Никогда не сдавайся
Классный фильм, с прекрасными актёрами и шикарными драками. smile

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:52 | Сообщение # 529
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Как же я долго этого ждала...."Воображариум доктора Парнаса" *___*
Quote (Земляника)
Смотрела фильм в каком-то жутком переводе

К счастью мне попался очень даже неплохой перевод)))Но не суть...
Фильм на самом деле красивый)Даже я б сказала необычный))
Игра актеров просто потрясла happy Особенно герой Тони,он такой харизматичный,причем в любом исполнении)))))Хит шикарен......
Quote (Dumle)
Но мне он показался скучным. Особенно начало.

Да,сначала мне тоже было скучнова-то,но потом когда события стали более менее развиваться,стало уже интересно смотреть))

Манямба Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:41 | Сообщение # 530
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Милые кости мне не понравились.
Может настроение было плохое, может еще что-то но мне показалось, что он пустой какой-то, странно...

тоже самое ощущение. Обидно, столько его ждала... Лучше еще раз книгу перечитать.

Марсианка Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:40 | Сообщение # 531
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Земляника)
Смотрела фильм в каком-то жутком переводе то ли с испанского, то ли какого, у переводчиков любимая фраза: "Вод это да!"

доо -__- перевод ужасен хД и картинка не очень..жду хорошего качества хД
пока в хорошем не посмотрю, оценивать трудно...

Lady1234730 Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:14 | Сообщение # 532
Человек

Медали:
Посмотрела Катись!(Whip it) - понравилось, вообще я люблю такие молодежные полукомедии-полумелодрамы, потом я люблю Эллен Пейдж, и так называемые "индифильмы"-хотя не понимаю смысла этого названия-так как какое они имеют отношения к Британии? Вообще, да) Фильм -оч энергичный и просто милый,немножко в духе Джуно-но самую малость.

Сообщение отредактировал Lady1234730 - Вторник, 26.01.2010, 14:35

Lady1234730 Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:25 | Сообщение # 533
Человек

Медали:
Quote (Земляника)
Милые кости мне не понравились. Может настроение было плохое, может еще что-то но мне показалось, что он пустой какой-то, странно...

А вот мне понравилось, понятно что книга лучше-особенно в таком жанре, но и фильм достойный-так снято все четко и эстетично. Этакая смесь Фаулза с Сэлинджером, и еще мне понравилась вся эта "стилистика 70-х" - немного в стиле Зодиака и сериала про Марс - cool,really cool:)))

Clair-de-Lune Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:22 | Сообщение # 534
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
так называемые "индифильмы"-хотя не понимаю смысла этого названия-так как какое они имеют отношения к Британии?

Что-то не очень понимаю - а причем здесь Британия? "Инди" - это от "independent", то есть независимое кино, снятое не каким-нибудь монстром киноиндустрии в духе Warner Brothers, а небольшой студией.

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

Lady1234730 Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:34 | Сообщение # 535
Человек

Медали:
Quote (Clair-de-Lune)
Что-то не очень понимаю - а причем здесь Британия?

Британия-ну инди-музыка-это же вроде как британская музыка-в таком особенном для них стиле, вот и про фильмы по аналогии спросила)))

Clair-de-Lune Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:57 | Сообщение # 536
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
инди-музыка-это же вроде как британская музыка

Инди-музыка - по тому же принципу, то есть "не мейнстримовая и без приписывания к крупному лейблу". Не только британская - просто чаще всего самые интересные инди-группы формируются именно у берегов Туманного Альбиона.)) Когда-то Nirvana, например, тоже была инди-группой - хотите верьте, хотите нет.)) Аналогия из мира кино - Тарантино, тоже когда-то давно)).
Хотя, сейчас такого четкого определения для инди (что в кино, что в музыке, что в литературе) уже не существует. Оно уже совсем не такое "независимое", более коммерческое. Скорее, это уже больше философия)). Главный принцип - сохранять контроль и честность своего искусства, а работаешь один или с корпорацией - уже не так важно.)) Так, что-то меня понесло. biggrin

]

It's fascinating -

Lady1234730 Дата: Среда, 27.01.2010, 19:00 | Сообщение # 537
Человек

Медали:
Quote (Clair-de-Lune)
Инди-музыка - по тому же принципу, то есть "не мейнстримовая и без приписывания к крупному лейблу". Не только британская - просто чаще всего самые интересные инди-группы формируются именно у берегов Туманного Альбиона.)) Когда-то Nirvana, например, тоже была инди-группой - хотите верьте, хотите нет.)) Аналогия из мира кино - Тарантино, тоже когда-то давно)). Хотя, сейчас такого четкого определения для инди (что в кино, что в музыке, что в литературе) уже не существует. Оно уже совсем не такое "независимое", более коммерческое. Скорее, это уже больше философия)). Главный принцип - сохранять контроль и честность своего искусства, а работаешь один или с корпорацией - уже не так важно.)) Так, что-то меня понесло.

Все ясно) Но музыка как-то больше подверглась коммеральцизации, хотя понятно и на кино на деньги нужны)
Просто к примеру я считаю, в фильмы в которых снимаются такие как актрисы как Эллен Пейдж, или Кристен Стюарт, скорее такие вот "инди", чем допустим такие проекты как Секс в БГ))) Хотя люблю и то и другое)))

Clair-de-Lune Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:10 | Сообщение # 538
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
Просто к примеру я считаю, в фильмы в которых снимаются такие как актрисы как Эллен Пейдж, или Кристен Стюарт, скорее такие вот "инди", чем допустим такие проекты как Секс в БГ)))

Конечно, "Sex and The City" даже при самой изощренной фантазии не назовешь инди. biggrin Честно говоря, не смотрела ни сериал, ни фильм.))

Пересмотрела "In Bruge" ("Залечь на дно в Брюгге") - люблю этот фильм. happy И весь актерский состав здесь замечательно сыграл, особенно Колин Фаррел (у него такой смешной ирландский акцент, пол-фильма только над одним его произношением хихикаешь biggrin )

]

It's fascinating -

Lady1234730 Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:34 | Сообщение # 539
Человек

Медали:
Посмотрела алленовскую комедию "Будь что будет" с Эвен Рейчел Вуд - вообщем, как-то не особо- слабее остальных его работ. Пыталась смотреть "Джули и Джулия" - выдержала 15 минут-такое занудство, что-то Нора Эфрон переборщила)))

Angel04ek Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:46 | Сообщение # 540
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Легион... о да) фильм года - канешн...
Сидим на геометрии
Я: давайте в пятницу после школы в кино
Подруга: давай) Кто с нами?
Я: а кто захочет
Друг: какой фильм?
Я: ну не знаю...
[глупая болтовня про фильмы biggrin ]
Еще один друг: Должен выйти Легион - самый ожидаемый фильм года, идем туда
Я: точно? рецензии не очень...
Он: да ты что! Это будет отпадно, трейлер просто зашибись, раз двести смотрел

Так как выбор фильма не самый важный показатель при походе в кино, пошли на Легион

уууу... когда фильм закончился я с радостью воскликнула: Слава Богу! за мной повторила еще добрая половина зала

над моментами, которые судя по всему режиссер считал трогательными, мы ржали и аплодировали)
Ну сами согласитесь - мужчина трогает мужчину по щеке, медленно проводит вниз, глаза наполнены слезами))) и со страдальческим лицом еще говорит что-то вроде "Все будет хорошо" У меня первая мысль была "Целуйтесь уже" которую я с радостью озвучила вслух biggrin У зала истерика
Я вобще по натуре веселый человек) мне на такие фильмы нельзя) особенно шумной компанией.
Обычно я всегда стараюсь найти что-то хорошее в фильмах. Но тут я даже слушала в пол уха. и успевала поболтать по телефону. Сюжет неинтересный, игра актеров или неправдоподобна или слишком наиграна, хотя Михаил довольно симпятевый biggrin а старушка просто отпад) ради сцены с бабулькой-человеком пауком стоило идти)))
Короче - хотите поржать идите) только в том случае если у вас есть чувство юмора, умение комментировать и находить подтекст в сценарии biggrin
Кому фильм понравится пожалуйста отпишитесь) мне просто интересно)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх