|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:26 | Сообщение # 556 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (SvetlanaFan) "Фонтан". Я в кино тогда смотрела и по-моему я одна воткнула и мне одной понравилось, потому что когда в конце у него из пузика цветочки растут xD ( опять таки думаю можно не убирать под спойлер ибо это ни о чем не говорит в данном случае)))) все ржали так ржали и когда выходили из зала ржали, поэтому с тех пор я все такое дома смотрю) |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:33 | Сообщение # 557 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Посмотрела Дориана Грея По-моему круто) Книгу я дочитала до середины и в принципе по хронометражу так и вышло до середины фильма, изменения конечно есть, и теперь интересно книгу дочитать и я уверена что отличия фильма от книги к концу прочтения будут очень и очень сильные. Сейчас пока непонятно. В середине показалось что а потом все нормально пошло. Вроде по этой части перебора в общем сильного нет и снято все красиво. Бен Барнс молодец теперь уважаю) В общем посмотрите! Атмосфера оп оп.
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Вторник, 02.02.2010, 23:54 |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:39 | Сообщение # 558 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
"Форсаж 4" киношка МеГо драйвовая,хорошая сьемка, и сюжет супер!До этого я смотрела все три части и кроме классных тачек меня Форсаж особо ничем не цеплял. |
| |
| |
| _eternity_ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:25 | Сообщение # 559 |
|
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (Lady1234730) я бы номинировала Миле кости к стати, Стенли Туччи, номинировали на Оскар, как лучшего актера второго плана))) рада за него, отлично сыграл...хоть и душегуба xD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:02 | Сообщение # 560 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
посмотрела "Мне бы в небо".не оч как то, не поняла я фильм, вообще мне он показался скучным, утомительным, и я всё думала "омг, когда он уже кончиться?"Мне трейлер больше понравился xD.Вроде столько тем затронута-одиночество, семья, работа, любовь но ничего не осталось, пфф, next!)))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:46 | Сообщение # 561 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (_eternity_) к стати, Стенли Туччи, номинировали на Оскар, как лучшего актера второго плана))) рада за него, отлично сыграл...хоть и душегуба xD Я не знаю он так сыграл ,что сразу понятно что это он ну он сыграл подозрительного дядьку)) |
| |
| |
| Fa |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:29 | Сообщение # 562 |
|
Мачеха Ким
Медали:
car_crash_heart, а в фильме "Дориан Грей" много нецензурности?...или всё в меру?
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:32 | Сообщение # 563 |
|
Человек
Медали:
Quote (_eternity_) к стати, Стенли Туччи, номинировали на Оскар, как лучшего актера второго плана))) рада за него, отлично сыграл...хоть и душегуба xD Quote (car_crash_heart) Я не знаю он так сыграл ,что сразу понятно что это он ну он сыграл подозрительного дядьку)) Ну да, в принципе)Но, меня к примеру впечатлила Сирша Ронан -я просто неожидала, что у нее такой уровень-хотя помню, что она была номинирована за "Искупление" Посмотрела "Проделки в колледже" - столько всего слышала о нем-и он меня разочаровал, признаюсь-ждало чего-то более от Елчина.
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Среда, 03.02.2010, 17:37 |
| |
| |
| californiaLOVE |
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:05 | Сообщение # 564 |
|
Человек
Медали:
ура!наконец то я вчера посмотрела АВАТАР !все ожидания оправдались на все 100%.Камерон-гений!хочу продолжения!
fuck reality!I got my own WORLD! |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:17 | Сообщение # 565 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Lady1234730) к примеру впечатлила Сирша Ронан Я сначала по ее имени думала ,чтоэ то мальчик индус в котрого главная героиня влюблена Quote (Fa) а в фильме "Дориан Грей" много нецензурности?...или всё в меру? Ну как сказать в меру. У всех разная мера. Я вообще ладом Так чтобы прямо какие то капец вещи и аж неприятно - такого нет. Я сегодня продолжила читать книгу и поняла что различий много. Ну то есть если у Уайлда написано "пошел в притон" или там "плохо обошелся с девушкой" то тут меньше слов и покажут подробнее) чтобы действие как-то развивать. Как бы в принципе мне фильм понравился и в той стилистике в какой он снят все по идее уместно. Хотя были минуты когда мне казалось что но их было мало)) И там например есть сцена такого плана, ну непристойного скажем так, и неожиданного, которой вообще нет в книге и ни намека на нее нет. И она идеально вписалась как ни странно. Я вот уже после просмотра прочитала эти моменты в книге, и эта сцена просто в прямом и откровенном, сокращенном варианте продемонстрировала чувства и отношения героев, которые в книге через речь описаны. Хотя сцена конечно хмм. Но я не буду спойлерить это адский спойлер, это очень неожиданно.
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Четверг, 04.02.2010, 10:14 |
| |
| |
| Манямба |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:31 | Сообщение # 566 |
|
Ученик
Медали:
Посмотрела Тайная улыбка. Просто обалденный фильм. Советую. Сейчас на очереди Дориан Грей и Казанова от BBC.
|
| |
| |
| Motya |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:48 | Сообщение # 567 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
А я вот наконец посмотрела фильм Загадочная история Бенджамина Баттона...очень понравился Как будто сама все пережила...очень советую
Love means not ever having to say you're sorry.... |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:02 | Сообщение # 568 |
|
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) Я сначала по ее имени думала ,чтоэ то мальчик индус в котрого главная героиня влюблена Ха-ха,ну да))) Ее всегда спрашивают об имени, по-моему очевидно, что оно ирландское)) Посмотрела "Саган" - французский телефильм о Франсуазе Саган -по-моему очень сильно похоже на "Жизнь в розовом свете". Не очень |
| |
| |
| Fa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:48 | Сообщение # 569 |
|
Мачеха Ким
Медали:
посмотрела сегодня "Мне бы в небо"... ощущение неординарное... с одной стороны фильм не лишён смысла, но с другой- фильм со смыслом не всегда интересен. ожидала от фильма большего, т.к. на кинопоиске высокая оценка кинокртиков. хотя, когда это я была на стороне этого рейтинга?! в общем, фильм ничего, только на второй раз меня не хватит. очень затянут, и это заметно.
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:22 | Сообщение # 570 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Motya) А я вот наконец посмотрела фильм Загадочная история Бенджамина Баттона...очень понравился шшиикарный фильм Quote (car_crash_heart) когда мне казалось что тоже было ощущение Посмотрела я Черную молниюТимурко молодец) оправдал мои ожидания хотя некоторые моменты убили -__- Шерлок Холмс Смотрели с папой по очереди. Ему, так не понравилось ужаасно, сказал что не детектив а боевик... Мне же наоборот, понравилось. Нет этого пугающего занудства дяденьки с трубкой. Все очень динамично) |
| |
| |