|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| Fa |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:34 | Сообщение # 571 |
|
Мачеха Ким
Медали:
Quote (Марсианка) Посмотрела я Черную молниюТимурко молодец) оправдал мои ожидания а мне так и не понятно, чем он может понравиться. вообще не впечатлил фильм... тем более, было у меня Де жа вю. Quote (Марсианка) Шерлок Холмс а этот фильм понравился. :)) отличная игра актёров, сюжет захватывающий. мне бы такую логику, как у Холмса.
спасибо Марсе за офигенную аву *_______*
Сообщение отредактировал Fa - Суббота, 06.02.2010, 20:35 |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:39 | Сообщение # 572 |
|
Человек
Медали:
Пыталась смотреть "Супруги Морган в бегах" -в итоге 80% времени проверяла спиной к экрану-ну тупость ведь))) Считаю ПАркер нечего сниматься нигде кроме Секса в БГ - у нее не выходит-она актриса одной роли -ниче не поделаешь))) |
| |
| |
| Fa |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:57 | Сообщение # 573 |
|
Мачеха Ким
Медали:
Quote (Lady1234730) Пыталась смотреть "Супруги Морган в бегах" а мне понравилось. Грант мне не очень нравится, как актёр... у него выражение лица такое одинаковое во всех фильмах. но я осталась довольной комедией.
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:14 | Сообщение # 574 |
|
Человек
Медали:
Quote (Fa) а мне понравилось. Грант мне не очень нравится, как актёр... у него выражение лица такое одинаковое во всех фильмах. но я осталась довольной комедией. Мне показалась это такая "облегченная" версия "Киллера" с Дайн Лейн и Микки Рурком-но если киллер- серьезен-то тут все сведено к какой-то пошловатости. А Хью - был невероятен в молодости-но обистрепался немного) Похоже его лучшие роли позади) Посмотрела "Жизнь по Джейн Остин"-такой хороший фильм-немного затянутый -но по-настоящему хороший, жаль что такие фильмы щас мало привлекают общественность)
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:47 | Сообщение # 575 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
"Мальчик в полосатой пижаме" Нечего сказать, это просто надо смотреть. Quote (Lady1234730) Посмотрела "Жизнь по Джейн Остин О, да. тоже недавно смотрела. Больше всего переживала истории которую разыгрывала Эмили Блант.
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 576 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Кандагар Суини Тодд:демон-парикмахер с Флит стрит Убить Билла 1/2
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Понедельник, 08.02.2010, 21:00 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 577 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Суини Тодд:демон-парикмахер с Флит стрит Афигенский фильм... Депп лапочка!) Вот это фильм стоит посмотреть или нет, он стоящий?)
|
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:38 | Сообщение # 578 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Maleficent☾) Вот это фильм стоит посмотреть или нет, он стоящий?) фильм мне впинципе понравился,напоминает мне 9роту) для русского кино оч даже хорошо) _________ Уух,у меня сегодня прям киномарафон какой-то был) Деньги на двоих Наша Russia:Яйца судьбы На игре - ооо,я влюбилась в Прилучного Черная молния - выключила на половине фильма,не понравился 9 1/2 недель Милые кости
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Среда, 10.02.2010, 00:37 |
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:35 | Сообщение # 579 |
|
pathetic.
Медали:
Вчера посмотрела "Милые кости", правда, не сначала, но мне очень понравилось, съемки - потрясающие, думаю, что стоит посмотреть сначала. И вот только, что посмотрела "Кит", вот знала же, что грустный фильм, короче, естественно, немного поревела и осталась довольна игрой актеров, саундтреком и цитатами\диалогами. Фильм - классный... |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:33 | Сообщение # 580 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Битлджус - веселенький фильм)))
♥ |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:11 | Сообщение # 581 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
"Звонок" качаю вторую часть
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:34 | Сообщение # 582 |
|
pathetic.
Медали:
"Джулия и Джули" - мило и позитивно xD |
| |
| |
| Белинда |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:18 | Сообщение # 583 |
|
Ученик
Медали:
Черная молния-ни че так,один раз посмотреть можно)
|
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:39 | Сообщение # 584 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Жестокие игры - мега фильм)))Обожаю до безумия)))
♥ |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:46 | Сообщение # 585 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Перси Джексон и похититель молний,хороший фильм много спец эфектов,как раз то что я очень люблю.Очень впечатлила игра Ума Турман,интересная у нее в этом фильме роль. |
| |
| |