|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| Summer_Sun |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:10 | Сообщение # 601 |
|
the devil wears Westwood
Медали:
Дориан Грей (сказать честно, я его так и не досмотрела. где-то за пол часа до конца ушла) отвратительно. Мою любовь к книге просто втоптали... не знаю даже во что. Признаться, актёрскую игру я просто не заметила за всем этим обилием гадостей и просто напрочь переписанных сцен. Сценарий. Сценариста я бы убила. По методу того же Дориана. Зарезала б и отправила плавать по частям. В итоге ужасно, глупо, пошло и омерзительно. 1 из 10(за музыкальное сопровождение)
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
| |
| |
| Motya |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:53 | Сообщение # 602 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Посмотрела наконец Дневник памяти.....безумно трогательная и красивая история любви
Love means not ever having to say you're sorry.... |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:26 | Сообщение # 603 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Summer_Sun, а мне понравилось. Если с книгой не сравнивать, так это явно фильм лишь "по мотивам", а не адаптация)) |
| |
| |
| Deep_Breath) |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:55 | Сообщение # 604 |
|
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Quote (Motya) Посмотрела наконец Дневник памяти.....безумно трогательная и красивая история любви я как-то хотела посмотреть,надеюсь доберусь когда-нибудь до этого фильма. Отголоски прошлого захотелось посмотреть,что ещё умеет Роб.как он сможет сыграть Дали,да ещё и гея. зрелищно,красиво,но для меня очень странно. мне он понравился,но отчасти.некоторые вещи мне не показались адекватными. а так фильм хороший,наверное 8 из 10
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:20 | Сообщение # 605 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Motya) Посмотрела наконец Дневник памяти.....безумно трогательная и красивая история любви Очень,очень))Люблю этот фильм Эд Вуд,Шоколад 
♥ |
| |
| |
| Маленькое_чудо |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:34 | Сообщение # 606 |
|
|
А я посмотрела фильм "Кандагар". Шикарный фильм, очень понравился. Это наверно первый РОССИЙСКИЙ фильм, который мне действительно впал в душу. |
| |
| |
| Аделя |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:22 | Сообщение # 607 |
|
Новообращенный
Медали:
"Дорога перемен" с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет - потрясный фильм, с глубоким смыслом...
|
| |
| |
| Fa |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:38 | Сообщение # 608 |
|
Мачеха Ким
Медали:
Наконец, посмотрела Дориан Грей. в принципе, фильм понравился. идея клёвая, но воплотить на экране могли всё- таки получше. все события с невероятной скоростью проносятся, даже не успеваешь прожить вместе с героями моменты. съёмка- тоже к минусу относится. актёры сыграли неплохо, Барнс справился! но в последней сцене почему- то не верилось в его любовь. возможно, это вина режиссёра, он не смог помочь зрителю войти и углубиться в душу Дориана, показать, что он действительно полюбил. а так, сюжет бесподобен.
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:51 | Сообщение # 609 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
"Жена путешественника во времени" - потрясающий фильм))) Мне очень понравилась игра актеров)) Обожаю МакАдамс и Эрика Бану))) Книгу не читала, так что не могу сравнить с фильмом))) Но фильм очень хороший))
Сообщение отредактировал Фенька - Воскресенье, 21.02.2010, 13:52 |
| |
| |
| californiaLOVE |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:36 | Сообщение # 610 |
|
Человек
Медали:
Дориан Грей.Да,да!я влюбилась в него!книги не читала,но собираюсь прочитать.Барнс великолепен,безупречен,прекрасен.......
fuck reality!I got my own WORLD! |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:47 | Сообщение # 611 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Посмотрела "Поцелуй бабочки" с Безруковым в главной роли Мюзикл "Девять" - ааа,Ферджи великолепна "Be Italian,be italian..." А Пенелопа Круз вообще шикарна))И вообще все девушки хорошо сыграли))
♥ |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:49 | Сообщение # 612 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Посмотрела "Поцелуй бабочки" Пару лет назад мне так нравился этот фильм)особенно начало,когда еще не все было так мрачно. |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:55 | Сообщение # 613 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Summer_Sun) Дориан Грей Вчера наконец то посмотрела...очень не понравились сцены разврата,в некоторых местах было аж противно смотреть,такое кино у меня не очень ассоциируется с классикой(хотя съемка и игра актеров хорошая. |
| |
| |
| Аделя |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:39 | Сообщение # 614 |
|
Новообращенный
Медали:
"Престиж" Понравился, фильм-загадка, до последенего момента держит в напряжении..
|
| |
| |
| Fa |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:10 | Сообщение # 615 |
|
Мачеха Ким
Медали:
мм, один из любимых фильмов. :)) посмотрела "Воображариум доктора Парнаса". бессмысленный, конечно... но не жалела о просмотре. игра актёров превосходна! Леджер, Лоу, Депп и Фарелл- молодцы!!!
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
| |
| |