Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:14 | Сообщение # 286
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Lady1234730, я тут к вам на чуть-чуть забежала)
Quote (Lady1234730)
О девочки щас Рестлер начался по ПЕрвому будете смотреть?)))
Как-то я сильно смысла фильма не увидела, то ли его показали не полностью, то ли это я полфильма пропустила, но как-то особюого я ничего не уловила... Lady1234730, а тебе он как? перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:57 | Сообщение # 289
Человек
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, привет)))) Мне Рестлер в целом понравился - Микки Рурк и Эвен Рейчел Вуд сотворили, просто чудо с такой вообщем-то банальной историей))) Единственное -кнцовка какая-то скомканная -у можт режиссерская версия - лучше)))) Даже жалко что Рурку не дали Оскар -он так ждал, в принципе - это действиельно было возвращением)))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:59 | Сообщение # 290
Team Ярослава!
Медали:
Quote (CoffeeGirl)
ммм, всё намереваюсь посмотреть его)) мне актёр нравиться, что в главной роли, в 10 причин моей ненависти он такооой милый был happy
Джозеф Гордон-Левитт)) С ним еще есть душевный фильм "Загадочная кожа" , но он про педофилию и гомосексуализм, поэтому если вам это неприятно или вы гомофоб, то смотреть не стоит, а так он очень душевный, но тяжеловат слегка. Я его в "10 причинах" как раз не помню))
Quote (Lady1234730)
Да ладно -он оч драматическй)))
ну в том смысле что он изначально рассчитан на то, чтоб выдавить из вас слезу, по другому никак, такая постановочная эпическая история) а в "500 дней лета" показана самая обычная жизнь, так как это бывает, так как это случается с каждым, а не по мудреному сценарию)
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:01 | Сообщение # 291
Человек
Медали:
Quote (CoffeeGirl)
эт ps i love you.хоть и грустный, но после него становиться лучше))
Да - а книга вообще нереальная, и вообще мне нравится творчество Сесилии Ахерн))))
Quote (CoffeeGirl)
в 10 причин моей ненависти он такооой милый был
Джозеф Гордон Леввит))) Он еще чем-то на Леджера похож -в хорошем смысле))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:04 | Сообщение # 292
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart)
Джозеф Гордон-Левитт)) С ним еще есть душевный фильм "Загадочная кожа"
Читаешь мои мысли)))) Я опять же смотрела его в паре с Рурком и Лейн - в "Киллере" - отличное кино - этакий привет из 90-х - щас уже давно так не снимают -а жаль)))) И он вроде бы должен был играть, в "Деле № 39" или нет?)))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:09 | Сообщение # 293
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Lady1234730)
Даже жалко что Рурку не дали Оскар -он так ждал, в принципе - это действиельно было возвращением))))
да, я почему то была уврена что ему дадут оскар,хотя успех фильма с возвращением уже награда для него))
Quote (car_crash_heart)
С ним еще есть душевный фильм "Загадочная кожа"
слышала о нём, теперь точно посмотрю, разнообразие в фильмах то что мне сейчас надо.в 10 причин, он еще юный был,давал уроки французского, в котором сам ничего не понимал))
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:12 | Сообщение # 294
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Lady1234730)
И он вроде бы должен был играть, в "Деле № 39" или нет?))))
нет) из новых он будет в "Начале" Нолана, с Лео Дикаприо, трейлер как-то странный)) вроде про корупцию и бизнес, а опять таки драки и беганье по стенам 500 дней лета уже на 159 месте в топе Кинопоиска, видимо не все такие дибилы, как те кто вчера со мной в одном зале были
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:17 | Сообщение # 295
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (car_crash_heart)
как те кто вчера со мной в одном зале были biggrin
ооо, не повезло с соседями? знакомо))) мне "везёт" на детей, которые или рассказывают мамам и папам весь фильм или неведомо зачем оооооочень кромко и резко смеются>_< A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:17 | Сообщение # 296
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart)
500 дней лета уже на 159 месте в топе Кинопоиска, видимо не все такие дибилы, как те кто вчера со мной в одном зале были
Да Афиша оч раскритиковала этот фильм и зря - они там вроде люди не зашоренные - а мыслят как-то однобоко)))) Я помню смотрела я с Зоуи какую-то странную караткометражку, на сайте Nylon - вообще все было довольно дико -в прямом смыле -но этоже Зоуи - так, что довольно прикольно получилось)))
Quote (CoffeeGirl)
а я не читала, наверное надо, много разных отзывов))
Думаю вообще да -из любопытства - она довольно легко пишет)))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Суббота, 07.11.2009, 14:20
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:35 | Сообщение # 297
Team Ярослава!
Медали:
Quote (CoffeeGirl)
ооо, не повезло с соседями? biggrin знакомо))) мне "везёт" на детей, которые или рассказывают мамам и папам весь фильм или неведомо зачем оооооочень кромко и резко смеются>_<
там просто были те кто пришел за покупками а потом так "оо может кино посмотрим, че там прямо щас идет" поэтому я и не люблю кинотеатры в торговых центрах) и там была группа школьниц каких то и 2 парочки . И блин тупая тенденция, что люди приходят поржать только, я понимаю - но иди ты тогда на комедию. Уже не первый раз смотришь какой-нибудь фильм промежуточного жанра, и они ржут просто над любой маломальски забавной вещью, типа когда кто-то дверь не в ту сторону тянет...а потом еще полчала обсуждают вслух и громко ( причем блин ладно школьники тупорылые, но люди моего возраста и старше, ну где воспитание то) "да ниче так смешной момент был"...я охреневаю..." или вслух обсуждают кто в фильме симпатичный кто нет они нах пол фильма пропускают из-за этого, и все детали...и нахрен ты спрашивается в кино ходил? можно было на скамейке посидеть и с таким же успехом поржать над проходящими мимо, эффект то один... девочки школьницы вообще потом чуть ли не повторяли реплики за героями и подпевали саундтреку, я молчу про то, что они ноги сложили на впереди стоящие сидения, ну да зал пустой, но блин это же все равно свинство. причем это в одном кинотеатре так всегда, 500 дней лета только там показывают, но больше я туда точно ни ногой.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:42 | Сообщение # 298
Heart Plays Hard Rock
Медали:
мне Зои очень нравиться, роли у нее интересные-в "Вседа говори да"-забавная героиня, в Явлении тоже понравилась)) сейчас трейлер посмотрела "Паранормальное явление", только от него уже страшно стало, хотя показывали как американы в кинотеатрах дёргаются когда этот фильм смотрят, а фильм похоже в стиле "Монтро" и "Репортаж", типа с любительской камеры)) car_crash_heart, сочувствую, "ноги на сидениях" я вообще терпеть не могу-не удобно, пусть берут vip-место, а совместные школьные походы в кино, это да, хорошего от этого не жди, каждый хочет показать себя т.д. тут уж да как повезёт с соседями. A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:50 | Сообщение # 299
Человек
Медали:
Девченки согласна - не люблю людей которые приходят в кино -дело что угодно - только не смотреть фильм))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!