|
Клуб киноманов и книголюбов
|
|
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:30 | Сообщение # 256 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Lady1234730) Чейз какой-то никакой на мой вкус - вроде и симпотный -но меня не цепляет -но эт мое как-бы субъективное мнение))) Гы, мы теперь о внешности актёров заговорили))) Кто-нибудь смотрел с Сашей Бароном Коэном фильмы? В частности, именно его фильмы?
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:32 | Сообщение # 257 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Кто-нибудь смотрел с Сашей Бароном Коэном фильмы? В частности, именно его фильмы? Это Бораты? Бруно? Я как-то не особо горю желанием это смотреть - хотя может когда-нить))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:39 | Сообщение # 258 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Это Бораты? Бруно? Я как-то не особо горю желанием это смотреть - хотя может когда-нить)))) Ага, именно они.)) Мне просто интересно, кому-нибудь это смешно?) Многие мои знакомые аж закатываются от смеха... А я когда "Борат" смотрела, плевалась.
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Пятница, 06.11.2009, 22:39 |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:43 | Сообщение # 259 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А я когда "Борат" смотрела, плевалась. А я плевалась когда мне рассказывали))) Я вообще не переношу всякую откровенную пошлость и юмор должен быть тонким - да если он и затрагивает "половую" тему))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 260 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
ох, занесло меня как то на "творчество" этого человека-Бруно начала смотреть, нажала на стоп после пару минут сверкание во весь экран его гениталий.Удалила с компа сразу)) последнюю смешную комедию смотрела эт-Люблю тебя чувак-давно так не смеялась))потом еще с подругой смотрели и в универе повторяли всякие фразочки))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:49 | Сообщение # 261 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) А я плевалась когда мне рассказывали))) Я вообще не переношу всякую откровенную пошлость и юмор должен быть тонким - да если он и затрагивает "половую" тему)))) Да-да! Сколько я ещё буду с тобой соглашаться, а ты со мной?)) Мы явно родственные души)) Я вообще не люблю такие комедии. Ну какой в них смысл? Поржать(по-другому не назовёшь) и таким образом расслабиться?.. Меня больше расслабит какая-нибудь мелодрамма или хороший вдумчивый фильм. Как, например, "21 грамм" или "Гранд Торино". А вообще, просто все люди разные)))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 262 |
|
Медали:
Quote (CoffeeGirl) последнюю смешную комедию смотрела эт-Люблю тебя чувак-давно так не смеялась))потом еще с подругой смотрели и в универе повторяли всякие фразочки)) О, ещё один фильм в список)) Нужно будет посмотреть и блюрейка как раз вышла...
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 263 |
|
Человек
Медали:
Quote (CoffeeGirl) Люблю тебя чувак-давно так не смеялась))потом еще с подругой смотрели и в универе повторяли всякие фразочки)) Да фильм забавный -единственное переборщили с этим юмором -надо было чуть его полегче сделать и было бы вообще зашибенно))) Вообще я всегда смеюсь над комедиями Адама Сэндлера -я просто выросла на них ))) Quote (Luciernaga) Да-да! Сколько я ещё буду с тобой соглашаться, а ты со мной?)) Мы явно родственные души)) Да-да и еще раз да)))) Soul mate))))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:56 | Сообщение # 264 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Да-да и еще раз да)))) Soul mate)))) Да-да, задушевный))
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 265 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Lady1234730) Вообще я всегда смеюсь над комедиями Адама Сэндлера -я просто выросла на них ))) да он нереально смешит))+ ещё Джим Керри, я его обожаю-Я снова я и Ирен моя любимая)) еще поражают его выходка на вручении наград, как он стариком замаскировался
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:00 | Сообщение # 266 |
|
Человек
Медали:
Quote (CoffeeGirl) еще поражают его выходка на вручении наград, как он стариком замаскировался Да, но говорят -он в жизни -нереально серьезный)))) И мне нравится с ним "Вечное сияние чистого разума"
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:03 | Сообщение # 267 |
|
Медали:
Quote (CoffeeGirl) да он нереально смешит))+ ещё Джим Керри, я его обожаю-Я снова я и Ирен моя любимая)) еще поражают его выходка на вручении наград, как он стариком замаскировался А мне с ним "Шоу Трумана" понравилось. "Вечное сияние чистого разума" тоже неплохой, но Труман лучше. А комедии просто вне конкуренции))) "Лжец, лжец" просто обожаю.) Quote (Lady1234730) Да, но говорят -он в жизни -нереально серьезный)))) И мне нравится с ним "Вечное сияние чистого разума" Ну вот. Мы опять за своё.))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Пятница, 06.11.2009, 23:04 |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:07 | Сообщение # 268 |
|
Человек
Медали:
О девочки щас Рестлер начался по ПЕрвому будете смотреть?)))
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:09 | Сообщение # 269 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Lady1234730) Да, но говорят -он в жизни -нереально серьезный)))) часто так что комики на экране в жизни полные противоположности Quote (Luciernaga) А мне с ним "Шоу Трумана" понравилось тоже, увидела его с другой стороны, что показывает многогранность таланта)) а вот Сиянием как то не прониклась( а кто смотрел Эффект бабочки 2 и 3 часть? Первая часть просто офигенная, вторая с напрягом можно поставить 3, но 3 часть отврат полный, лучше не смотрите, совершенно не о чём фильм. Quote (Lady1234730) О девочки щас Рестлер начался по ПЕрвому будете смотреть?))) у меня телик занят
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:11 | Сообщение # 270 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) О девочки щас Рестлер начался по ПЕрвому будете смотреть?))) Он у меня уже прошёл)) Quote (CoffeeGirl) Первая часть просто офигенная, вторая с напрягом можно поставить 3, но 3 часть отврат полный, лучше не смотрите, совершенно не о чём фильм. Согласна. Мне первая тоже больше всех понравилась.
| |
| |