|
Клуб киноманов и книголюбов
|
|
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:45 | Сообщение # 241 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Luciernaga) О, нет! В ноги ему поклонюсь из-за "Бойцовского клуба"! Да он отлично сыграл -но xcfv фильм меня не особенно поразил -уж очень грубо -а идеи то все по сути дела не новые)))) Тоже самое могу и о 99 Франках сказать)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:50 | Сообщение # 242 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Luciernaga) Бойцовского клуба" о да, этот фильм слегка встряс моё сознание))Большой куш и Оушены еще, он там офигенный)))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:50 | Сообщение # 243 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (Lady1234730) Да он отлично сыграл -но xcfv фильм меня не особенно поразил -уж очень грубо -а идеи то все по сути дела не новые)))) Тоже самое могу и о 99 Франках сказать))) Фильм может и не поражающий. Но актёрская игра просто зашибенная.)) "99 франков" не помню. То ли видела, то ли нет... Кстати, недавно смотрела "Достучаться до небес". Что в нём увидели "шедеврального"?! Никак понять не могу. Меня фильм вообще не поразил. И игра посредственная...
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:52 | Сообщение # 244 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Меня фильм вообще не поразил. И игра посредственная... Да меня тоже многое "шедевральое" не трогает))) Например, Криминальное чтиво -хоть убей -не понимаю чего там гениального, мне у Тарантино Билл и тот больше импонирует))) Quote (CoffeeGirl) Большой куш и Оушены еще, он там офигенный))) Куш не помню, а вот Оушены да - вроде и без претензии фильм - но какой-то качественный прям)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Пятница, 06.11.2009, 20:53 |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:52 | Сообщение # 245 |
|
Медали:
Quote (CoffeeGirl) о да, этот фильм слегка встряс моё сознание))Большой куш и Оушены еще, он там офигенный))) Да, фильмы хорошие. Просто может он мне не очень нравится из-за "смазливости"?..))) Мне нравятся не такие типажи. Вот Роб - это да. А Брэд - нет.)))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:54 | Сообщение # 246 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Да меня тоже многое "шедевральое" не трогает))) Например, Криминальное чтиво -хоть убей -не понимаю чего там гениального, мне у Тарантино Билл и тот больше импонирует))) Да. "Чтиво" - это просто хорошая актёрская игра, а сам сюжет не вкусный.)) Может мы чего-то не понимаем в "Шедеврах"?)))
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:57 | Сообщение # 247 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Luciernaga) Кстати, недавно смотрела "Достучаться до небес". Что в нём увидели "шедеврального"?! Никак понять не могу. wacko Меня фильм вообще не поразил. И игра посредственная... для меня этот фильм просто классика!особенно люблю слова про море, главных героев просто обожаю, и второстепенны отлично дополняют фильм, чего один "застрелю башку" стоит люблю пересматривать его, по мне так этот фильм учит жить, не прямом смысле грабить банки и с мафией связываться, просто ценить и ловить момент))Quote (Luciernaga) а, фильмы хорошие. Просто может он мне не очень нравится из-за "смазливости"?. я наверно просто в дестве на него насмотрелась, сколько себя помню всегда любила его.
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:00 | Сообщение # 248 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Может мы чего-то не понимаем в "Шедеврах"?))) Может и так))) Но я честно говоря в фиьмах все таки люблю историю - чтобы она была дельная, и чтобы фильм так сказать - давал ощущение того - а чем он пытался сообщить))) Вот кстати "Красота по-американски" - мне понравился -как-то я его распробовала)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:02 | Сообщение # 249 |
|
Медали:
Quote (CoffeeGirl) для меня этот фильм просто классика!особенно люблю слова про море, главных героев просто обожаю, и второстепенны отлично дополняют фильм, чего один "застрелю башку" стоит люблю пересматривать его, по мне так этот фильм учит жить, не прямом смысле грабить банки и с мафией связываться, просто ценить и ловить момент)) Нет, ну есть в нём "моменты" хорошие. Как раз те, которые ты перечислила. Но все же я этот фильм вряд ли буду смотреть второй раз. Может быть "когда-нибудь"...))))) Quote (CoffeeGirl) я наверно просто в дестве на него насмотрелась, сколько себя помню всегда любила его. Я любила до какого-то определённого момента. Но, видимо, вкусы к внешности у меня изменились. Мне нравятся с червечинкой.)))
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:05 | Сообщение # 250 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Мне нравятся с червечинкой.))) Это что?)))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:05 | Сообщение # 251 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Может и так))) Но я честно говоря в фиьмах все таки люблю историю - чтобы она была дельная, и чтобы фильм так сказать - давал ощущение того - а чем он пытался сообщить))) Вот кстати "Красота по-американски" - мне понравился -как-то я его распробовала))) Вот-вот. Мне тоже история важна.)) И "Красота" мне понравилась.) У нас прямо вкусы сходятся.))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:08 | Сообщение # 252 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Это что?))) Это я так выразилась)) Мне не нравятся мужчины с идеальной внешностью, особенно блондины.
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:10 | Сообщение # 253 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) У нас прямо вкусы сходятся.)) Да - со мной эт не часто-как правило -я занимаю оппозиционную позицию по отношению к большиству любимых моими друзьями фильмов))) Quote (Luciernaga) Мне не нравятся мужчины с идеальной внешностью, особенно блондины. Мне вообще люди с идеальной внешностью не особо импонируют -они как бы лишены живости и индивидуальности - как не настоящие))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Пятница, 06.11.2009, 21:12 |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:12 | Сообщение # 254 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Lady1234730) мне у Тарантино Билл и тот больше импонирует))) мне у Тарантино вообще ничего не нравиться, я его вообще не понимаю)) Quote (Luciernaga) Мне не нравятся мужчины с идеальной внешностью, особенно блондины. у меня вообще вкусовые предпочтения на мужчин разные-мне как и Роб нравиться, так и Тей-каждый по своему, как и Эд Вествик так и Чейс Кроуфорд
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 255 |
|
Человек
Медали:
Quote (CoffeeGirl) по своему, как и Эд Вествик так и Чейс Кроуфорд Чейз какой-то никакой на мой вкус - вроде и симпотный -но меня не цепляет -но эт мое как-бы субъективное мнение)))
| |
| |