Клуб киноманов и книголюбов - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Клуб киноманов и книголюбов
Luciernaga Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:58 | Сообщение # 301
*Without him I am nothing*

Медали:
Статус: Offline
Quote (Lady1234730)
Девченки согласна - не люблю людей которые приходят в кино -дело что угодно - только не смотреть фильм)))

Я вообще из-за таких людей в кино и не хожу. Только все ощущения портят. dry Можно ходить только на зрелищные фильмы, типа "Трансформеров". А романтические и фильмы со смыслом, лучше смотреть дома в одиночестве или в хорошей компании.

Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...

Lady1234730 Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:02 | Сообщение # 302
Человек

Медали:
Quote (Luciernaga)
А вот I love you можно и в ближаёшее время.)

Да посмотри - такой обновляющий фильм))) МНе еще МЕмуры Гейши нравятся - есть в нем что-то фатальное и от этого оч мудрое))
Так девченки всем вопрос на засыпку, в з-ем сезоне Лоста Сойер читает книгу, "ПРо мышей и людей" - вы не знаете кто автор, кто-то известный?))) Забыла и не могу вспомнить)))

"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее"
"I`m so heavy....heavy in your arms"
Go RobSten!!!

paper♥love Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:12 | Сообщение # 303
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
Так девченки всем вопрос на засыпку, в з-ем сезоне Лоста Сойер читает книгу, "ПРо мышей и людей" - вы не знаете кто автор, кто-то известный?))) Забыла и не могу вспомнить)))

Блин, не помню(( Я пару лет назад ходила в театр на этот спектакль... мне стыдно, он я сбежала оттуда на антракте! (было скучно, не ахти какая игра актеров)
Кста, только щас посмотрела "Затащи меня в ад". Довольно качественный фильм, мне понравился)) Местами страшно, местами противно, даже смешно)) Но вот финал меня убил! Ожидала другого конца. Воть.

by кален

car_crash_heart Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:12 | Сообщение # 304
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Я уже спрашивала, но еще раз спрошу, вдруг вы не заметили просто, кто-нибудь читает Паланика?)))

CoffeeGirl Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:17 | Сообщение # 305
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
МНе еще МЕмуры Гейши нравятся - есть в нем что-то фатальное и от этого оч мудрое))

ммм... обожаю этот фильн, тааакой красивый, что завораживает))
Quote (Lady1234730)
Сойер читает книгу

у меня на связи большой любитель Лоста, так что мне сказали что Соер читал "Обитатели холмов" Ричарда Адамса, про кроликов, может эта она?))))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Luciernaga Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:20 | Сообщение # 306

Медали:
Quote (car_crash_heart)
Я уже спрашивала, но еще раз спрошу, вдруг вы не заметили просто, кто-нибудь читает Паланика?)))

О, я читала его "Дневник" и "Бойцовский клуб". Зашибенные книги. Хочу ещё что-нибудь прочитать.))

Luciernaga Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:22 | Сообщение # 307

Медали:
Quote (Lady1234730)
Да посмотри - такой обновляющий фильм))) МНе еще МЕмуры Гейши нравятся - есть в нем что-то фатальное и от этого оч мудрое))

Не смотрела.)) Я с нашим клубом ещё фильмов на месяцы вперёд соберу.)))

car_crash_heart Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:25 | Сообщение # 308
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Luciernaga)
О, я читала его "Дневник" и "Бойцовский клуб". Зашибенные книги. Хочу ещё что-нибудь прочитать.))

а я читала все, кроме "Дневника"))

Lady1234730 Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:25 | Сообщение # 309
Человек

Медали:
Quote (car_crash_heart)
кто-нибудь читает Паланика

К сожалению не читала -но отзывы о нем - как о просто гении - интригует)))
Quote (CoffeeGirl)
"Обитатели холмов" Ричарда Адамса, про кроликов, может эта она?))))

Не))) По-моему это Сэллинджер - хотя можт и нет))))
Кстати, небольшая справка, Роб был замечен, читающим "7 историй" Сэллинджера, когда был в Нью-Йорке)))

CoffeeGirl Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:28 | Сообщение # 310
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (car_crash_heart)
кто-нибудь читает Паланика?)))

я всё собираюсь купить, столько восторженных отзывов слышала! в следующем похоже в книжный Нивидимку или Дневник точно куплю))
Quote (cutie_girl)
"Затащи меня в ад". Довольно качественный фильм, мне понравился))

когда смотрела о нём программы думала клёвый очень хотела посмотреть, но почему то с подругой у нее дома часто смеялись))) как мне сказали в этом фильм самое главное что по правдивому всё сделали как написано в "книгах по нечести", но меня он не впечатлил, хотя критики были в восторге))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

paper♥love Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:29 | Сообщение # 311
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
Кстати, небольшая справка, Роб был замечен, читающим "7 историй" Сэллинджера, когда был в Нью-Йорке)))

А я прочитала "Над пропастью во ржи" и как-то не впечатлилась. sad
Потом еще рассказы прочла, но как-то тоже не очень. Я наверное не разбираюсь в хорошей литературе(((

by кален

car_crash_heart Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:32 | Сообщение # 312
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
Нивидимку или Дневник точно куплю))

я бы что-нибудь другое посоветовала для начала)) "Бойцовский клуб" или "Уцелевшего" или "Призраков"))

paper♥love Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:32 | Сообщение # 313
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
когда смотрела о нём программы думала клёвый очень хотела посмотреть, но почему то с подругой у нее дома часто смеялись))) как мне сказали в этом фильм самое главное что по правдивому всё сделали как написано в "книгах по нечести", но меня он не впечатлил, хотя критики были в восторге))

Я такие фильмы вообще редко смотрю. Но этот понравился! happy
Вот, например, "Нерожденного" я полфильма промотала. Там только на Кэма и можно посмотреть, ну еще на Карлу Гуджини.

by кален

Lady1234730 Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:34 | Сообщение # 314
Человек

Медали:
Quote (cutie_girl)
Потом еще рассказы прочла, но как-то тоже не очень. Я наверное не разбираюсь в хорошей литературе(((

Ну опять же это дело вкуса)))) Помню как-то попадался мне список рекомендуемых РОбом книг -но мне там было мало, что знакомо -разве что лорд Байрон, и Дэнисс Уитли - благодаря фильму))) нО надо отдать должное у РОба - потрясающий вкус как на литературу, так и на музыку))))

paper♥love Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:37 | Сообщение # 315
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ну да, на вкус и цвет... smile

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх