|
Клуб киноманов и книголюбов
|
|
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:58 | Сообщение # 301 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Lady1234730) Девченки согласна - не люблю людей которые приходят в кино -дело что угодно - только не смотреть фильм))) Я вообще из-за таких людей в кино и не хожу. Только все ощущения портят. Можно ходить только на зрелищные фильмы, типа "Трансформеров". А романтические и фильмы со смыслом, лучше смотреть дома в одиночестве или в хорошей компании.
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:02 | Сообщение # 302 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А вот I love you можно и в ближаёшее время.) Да посмотри - такой обновляющий фильм))) МНе еще МЕмуры Гейши нравятся - есть в нем что-то фатальное и от этого оч мудрое)) Так девченки всем вопрос на засыпку, в з-ем сезоне Лоста Сойер читает книгу, "ПРо мышей и людей" - вы не знаете кто автор, кто-то известный?))) Забыла и не могу вспомнить)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:12 | Сообщение # 303 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) Так девченки всем вопрос на засыпку, в з-ем сезоне Лоста Сойер читает книгу, "ПРо мышей и людей" - вы не знаете кто автор, кто-то известный?))) Забыла и не могу вспомнить))) Блин, не помню(( Я пару лет назад ходила в театр на этот спектакль... мне стыдно, он я сбежала оттуда на антракте! (было скучно, не ахти какая игра актеров) Кста, только щас посмотрела "Затащи меня в ад". Довольно качественный фильм, мне понравился)) Местами страшно, местами противно, даже смешно)) Но вот финал меня убил! Ожидала другого конца. Воть.
by кален |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:12 | Сообщение # 304 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Я уже спрашивала, но еще раз спрошу, вдруг вы не заметили просто, кто-нибудь читает Паланика?))) |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:17 | Сообщение # 305 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Lady1234730) МНе еще МЕмуры Гейши нравятся - есть в нем что-то фатальное и от этого оч мудрое)) ммм... обожаю этот фильн, тааакой красивый, что завораживает)) Quote (Lady1234730) Сойер читает книгу у меня на связи большой любитель Лоста, так что мне сказали что Соер читал "Обитатели холмов" Ричарда Адамса, про кроликов, может эта она?))))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:20 | Сообщение # 306 |
|
Медали:
Quote (car_crash_heart) Я уже спрашивала, но еще раз спрошу, вдруг вы не заметили просто, кто-нибудь читает Паланика?))) О, я читала его "Дневник" и "Бойцовский клуб". Зашибенные книги. Хочу ещё что-нибудь прочитать.))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:22 | Сообщение # 307 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Да посмотри - такой обновляющий фильм))) МНе еще МЕмуры Гейши нравятся - есть в нем что-то фатальное и от этого оч мудрое)) Не смотрела.)) Я с нашим клубом ещё фильмов на месяцы вперёд соберу.)))
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:25 | Сообщение # 308 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Luciernaga) О, я читала его "Дневник" и "Бойцовский клуб". Зашибенные книги. Хочу ещё что-нибудь прочитать.)) а я читала все, кроме "Дневника")) |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:25 | Сообщение # 309 |
|
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) кто-нибудь читает Паланика К сожалению не читала -но отзывы о нем - как о просто гении - интригует))) Quote (CoffeeGirl) "Обитатели холмов" Ричарда Адамса, про кроликов, может эта она?)))) Не))) По-моему это Сэллинджер - хотя можт и нет)))) Кстати, небольшая справка, Роб был замечен, читающим "7 историй" Сэллинджера, когда был в Нью-Йорке))) |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:28 | Сообщение # 310 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (car_crash_heart) кто-нибудь читает Паланика?))) я всё собираюсь купить, столько восторженных отзывов слышала! в следующем похоже в книжный Нивидимку или Дневник точно куплю)) Quote (cutie_girl) "Затащи меня в ад". Довольно качественный фильм, мне понравился)) когда смотрела о нём программы думала клёвый очень хотела посмотреть, но почему то с подругой у нее дома часто смеялись))) как мне сказали в этом фильм самое главное что по правдивому всё сделали как написано в "книгах по нечести", но меня он не впечатлил, хотя критики были в восторге))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:29 | Сообщение # 311 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) Кстати, небольшая справка, Роб был замечен, читающим "7 историй" Сэллинджера, когда был в Нью-Йорке))) А я прочитала "Над пропастью во ржи" и как-то не впечатлилась. Потом еще рассказы прочла, но как-то тоже не очень. Я наверное не разбираюсь в хорошей литературе(((
by кален |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:32 | Сообщение # 312 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (CoffeeGirl) Нивидимку или Дневник точно куплю)) я бы что-нибудь другое посоветовала для начала)) "Бойцовский клуб" или "Уцелевшего" или "Призраков")) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:32 | Сообщение # 313 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (CoffeeGirl) когда смотрела о нём программы думала клёвый очень хотела посмотреть, но почему то с подругой у нее дома часто смеялись))) как мне сказали в этом фильм самое главное что по правдивому всё сделали как написано в "книгах по нечести", но меня он не впечатлил, хотя критики были в восторге)) Я такие фильмы вообще редко смотрю. Но этот понравился! Вот, например, "Нерожденного" я полфильма промотала. Там только на Кэма и можно посмотреть, ну еще на Карлу Гуджини.
by кален |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:34 | Сообщение # 314 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Потом еще рассказы прочла, но как-то тоже не очень. Я наверное не разбираюсь в хорошей литературе((( Ну опять же это дело вкуса)))) Помню как-то попадался мне список рекомендуемых РОбом книг -но мне там было мало, что знакомо -разве что лорд Байрон, и Дэнисс Уитли - благодаря фильму))) нО надо отдать должное у РОба - потрясающий вкус как на литературу, так и на музыку)))) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:37 | Сообщение # 315 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Ну да, на вкус и цвет...
by кален |
| |
| |