|
Клуб киноманов и книголюбов
|
|
| CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:37 | Сообщение # 316 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline |
car_crash_heart, спасибо, поищу для начала их, прислушаюсь к знающим Quote (cutie_girl) "Нерожденного" мне он наоборот понравился-главные герои просто ах, какие красивые)) но и сам фильм пугающий, "плохие" дети меня вообще пугают))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:41 | Сообщение # 317 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (CoffeeGirl) мне он наоборот понравился-главные герои просто ах, какие красивые)) но и сам фильм пугающий, "плохие" дети меня вообще пугают)) Всем свое. Но Кэм там просто клевый))
by кален |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:42 | Сообщение # 318 |
|
Человек
Медали:
Quote (CoffeeGirl) но и сам фильм пугающий, "плохие" дети меня вообще пугают)) Да уж, эти странные дети, почему-то всегда в белых гольфиках и с этими жуткими кклами -копиями их самих - это конечно реально странно))))) До сих пор меня пугает фильм "Чужие" с Николь Кидман...ну и фильм)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:43 | Сообщение # 319 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) До сих пор меня пугает фильм "Чужие" с Николь Кидман...ну и фильм))) А я не смотрела(((
by кален |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:43 | Сообщение # 320 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Но Кэм там просто клевый)) да мне кажется Кэм был мечтой всего сумеречного каста среди девченок)))) КАк он мне понравился в "Никогда не сдавйся" - потрясный))) нУ и Волчек - конечно - его знаментая роль)))) Quote (cutie_girl) А я не смотрела((( Ну вообще он такой довольно мозгоделательный))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Суббота, 07.11.2009, 15:45 |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:50 | Сообщение # 321 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
меня дело 39 просто убило с этим очаровательным монстриком сейчас еще один фильм с девочкой про тьму что то, такое ощущение что скопирован с "дела" Quote (Lady1234730) Волчек - конечно - его знаментая роль)))) даааааа.......... ему нереально идёт играть плохих парней))) офигенный)) в "Пандоруме" отлично сыграл, так обрадовалась когда его увидела, приятный сюрприз))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:57 | Сообщение # 322 |
|
Человек
Медали:
А вот еще хотела тоже у всех поинтересоваться, недавно щелкала каналы и наткнулась на довольно странный фильм - который не в силах понять почти никто, вот что обратило мое внимание он снят по книге Джоан Линдсей - может кому-то знакома такая писательница? Akmv вообщео том, как девушки изчезали в скале - довольно неоридинарно...и непонято))) КАк-то много мистиков развелось в ХХ столетии)))) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:58 | Сообщение # 323 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) Ну вообще он такой довольно мозгоделательный)))) Понятно)) Опять же, надо посмотреть по возможности.
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:35 | Сообщение # 324 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (Lady1234730) Джоан Линдсей - может кому-то знакома такая писательница? Я некоторые её романы читала. Сейчас уже точно не вспомню какие, правда.))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:02 | Сообщение # 325 |
|
Человек
Медали:
Хочется мне посмотреть Lovely Bones Питера Джексона, но меня вводит в заблуждение, что он снят по роману какой-то тетечки, а в сущности -это сюжет Сильвии Плат "Под стеклянным калпаком" -нигде кстати не могу найти эту книгу))) |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:17 | Сообщение # 326 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Хочется мне посмотреть Lovely Bones Питера Джексона Заманчивый сюжет у фильма, возможно, сходим посмотреть, когда выйдет. Гм, Сильвию Плат я не читала, есть что-то интересное? Я сейчас читаю четвёртую "Нарнию"))
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:24 | Сообщение # 327 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Гм, Сильвию Плат я не читала, есть что-то интересное? Она вообще поэтесса, была замужем за другим поэтом Тедом Хьюзом -может видела про нее кино с Гвинет Пэлтроу и Дэниэлом Крейгом?))) Это единственный ее роман -который я сама нигде не могу найти и про него никто и слыхом не слыхивал - но сюжет прямо как у этой писательницы...)))) А скоро он должен выйти, не знаешь? |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:31 | Сообщение # 328 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) может видела про нее кино с Гвинет Пэлтроу и Дэниэлом Крейгом? Нет, по-моему, не видела.) Quote (Lady1234730) А скоро он должен выйти, не знаешь? На КиноПоике пишут, что в России премьера 14 января, а мировая 11 декабря. Кошмар! Это ж сколько фильмов и книг нужно ещё посмотреть и прочитать...
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:37 | Сообщение # 329 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) На КиноПоике пишут, что в России премьера 14 января, а мировая 11 декабря. Кошмар! Это ж сколько фильмов и книг нужно ещё посмотреть и прочитать... Это точно))) Но я не на все хожу в кинотеатра - иногда просто лень. а иногда просто фильм того не стоит)))) Либо покупаю DVD - либо смотрю он-лайн - последнее чаще)))) |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:40 | Сообщение # 330 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Это точно))) Но я не на все хожу в кинотеатра - иногда просто лень. а иногда просто фильм того не стоит)))) Либо покупаю DVD - либо смотрю он-лайн - последнее чаще)))) Ой, в кино я вообще редко бываю. Чаще просто качаю фильмы и смотрим. С книгами тоже самое. Всегда под рукой интернет.)) А где он-лайн смотришь?
| |
| |