|
Клуб киноманов и книголюбов
|
|
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:07 | Сообщение # 166 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (PoMarKa) давайте не будем эту больную тему трогать хотя просла недавно инетерсную статью по поводу фанфикшена и писательства типа из авторов фиков никогда не выйдет дельного писателя я с этим не согласна Нууу, я тоже с этим не согласна. А где статью читала?
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:08 | Сообщение # 167 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Блин, пристыдите меня, но я не смотрела((( Кошмар! Пристыжаю!)) К тому же эти два фильма "И пришел...", "Целуя..." частенько по ТНТ показывают в выходные.
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:09 | Сообщение # 168 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Не, я к ней как-то равнодушна... Я Дензела Вашингтона люблю. Ососбенно в фильме "Дежавю". Смотрела? НЕа, не смотрела -но знаю про что там))) Я недавно с ним и с Энджи смотрела фильм -тоже триллер -понравилось))) А Джоди Фостер как тебе?))) Quote (PoMarKa) хотя просла недавно инетерсную статью по поводу фанфикшена и писательства типа из авторов фиков никогда не выйдет дельного писателя я с этим не согласна Вот ведь странно. А там объяснялись причины? Я вот как раз наоборот считала)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:09 | Сообщение # 169 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Пристыжаю!)) К тому же эти два фильма "И пришел...", "Целуя..." частенько по ТНТ показывают в выходные. Их-то я смотрела! Я не видела "Семь" к своему стыду(((
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:12 | Сообщение # 170 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) НЕа, не смотрела -но знаю про что там))) Я недавно с ним и с Энджи смотрела фильм -тоже триллер -понравилось))) А Джоди Фостер как тебе?))) Я знаю этот фильм с Энджи! "Власть страха". Мне понравился)) Посмотри "Дежавю"! Джоди Фостер хороша)) "Молчание ягнят" ей удался. Если она снимается где-нить, то я фильм могу только из-за нее посмотреть.
by кален
Сообщение отредактировал cutie_girl - Четверг, 05.11.2009, 17:14 |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:14 | Сообщение # 171 |
|
Человек
Медали:
Quote (PoMarKa) дя... как этот фильм называется где ее посадили за убийство мужа а он жив оказался? Блин - люблю его -но все время название забываю - по-моему Двойной просчет - а можт и нет))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:15 | Сообщение # 172 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Их-то я смотрела! Я не видела "Семь" к своему стыду((( "Семь" старый фильм. 95 года, по-моему. Довольно интересный. Но у меня сначала после просмотра какой-то ступор был. Абсолютно никаких эмоций. Потом отошла)) Он не тяжёлый. Обычный фильм про серийного маньяка, который наказывает за смертные грехи.
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:17 | Сообщение # 173 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) "Семь" старый фильм. 95 года, по-моему. Довольно интересный. Но у меня сначала после просмотра какой-то ступор был. Абсолютно никаких эмоций. Потом отошла)) Он не тяжёлый. Обычный фильм про серийного маньяка, который наказывает за смертные грехи. Надо обязательно посмотреть!
by кален |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:17 | Сообщение # 174 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Джоди Фостер хороша)) "Молчание ягнят" ей удался. Если она снимается где-нить, то я фильм могу только из-за нее посмотреть. Да - пожалуй лучше "Молчания ягнят" -нет ничего такого)))) Хотя вот "Игра в прятки" - вполне еще))) С малюткой Дакотой)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:18 | Сообщение # 175 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) Хотя вот "Игра в прятки" - вполне еще))) С малюткой Дакотой))) Ну у нас с тобой прям вкусы совпадают)) Я его тут недавно по телику смотрела... Страшно было! а в конце так ваще жесть: это ж ее отец все делал! У мя тогда глаза на лоб полезли.
by кален |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:19 | Сообщение # 176 |
|
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Семь" старый фильм. 95 года, по-моему. Довольно интересный. Но у меня сначала после просмотра какой-то ступор был. Абсолютно никаких эмоций. Потом отошла)) Он не тяжёлый. Обычный фильм про серийного маньяка, который наказывает за смертные грехи. Да я что-то препоминаю))) Вообще раньше столько хороших фильмов снималось, а из них львиная доля -просто гениальных))) Сейчас же - просто какую-то ерунду снимают...раз вполгода можно лицезреть -хороший фильм, либо пересматиривать фильмы 90-х -которые еще не видел)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Четверг, 05.11.2009, 17:24 |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:22 | Сообщение # 177 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Ну у нас с тобой прям вкусы совпадают)) Я его тут недавно по телику смотрела... Страшно было! а в конце так ваще жесть: это ж ее отец все делал! У мя тогда глаза на лоб полезли Да- все козыри раскрыли))) Это же вроде по Сидни Шелдону снято -он пишет в такой манере, насколько я знаю)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:24 | Сообщение # 178 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) Да- все козыри раскрыли))) Это же вроде по Сидни Шелдону снято -он пишет в такой манере, насколько я знаю))) А я его и не читала. Зато вот Молчание ягянт прочла сначала, а потом уже посмотрела. Книга, на мой взгляд, гораздо интересней, насыщенней. Но это всегда ведь так, в фильм же все просто не влезет, и эмоции не все передаются.
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:27 | Сообщение # 179 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Да я что-то препоминаю))) Вообще раньше столько хороших фильмов снималось, а из них львиная доля -просто гениальных))) Сейчас же - просто какую-то ерунду снимают...раз вполгода можно лицезреть -хороший фильм, либо пересматиривать фильмы 90-х -которые еще не видел))) Да. Фильмов сейчас мало хороших. Все в основном расчитаны на массового зрителя. "Хлеба и зрелищ".)) А психологические обычно известны не в широких кругах.
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:28 | Сообщение # 180 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Но это всегда ведь так, в фильм же все просто не влезет, и эмоции не все передаются. Да, я вот згорелась прочитать Дирка Витенборга -потому, что мне безумно нравится фильм "Жестокие люди" -я думаю книжка вообще должна быть непередаваемая))) Quote (Luciernaga) А психологические обычно известны не в широких кругах. Да например, у кого рядом с домом когда-то давно был отличный видео-прокат ион посмотрел уйму хорошего кино)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Четверг, 05.11.2009, 17:32 |
| |
| |