Клуб киноманов и книголюбов - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Клуб киноманов и книголюбов
paper♥love Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:30 | Сообщение # 181
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Lady1234730)
Да, я вот згорелась прочитать Дирка Витенборга -потому, что мне безумно нравится фильм "Жестокие люди" -я думаю книжка вообще должна быть непередаваемая)))

А я об этом вообще ничего не слышала... Что там за фильм такой?

by кален

PoMarKa Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:37 | Сообщение # 182
Человек

Медали:
Quote (Luciernaga)
А где статью читала?

не помню где.. просто наткнулась случайно, ссыль не сохранила
Quote (Luciernaga)
частенько по ТНТ показывают в выходные.

у нас телек за неуплату отключили, мы уже 3 месяца без него... и тааак хорошо))))
Quote (Lady1234730)
Вот ведь странно. А там объяснялись причины? Я вот как раз наоборот считала)))

там две причины
первая - в самих авторах.
типа есть такие авторы которые пишут фики из зависти к славе писателей.. как правило это стебные и пародийные фики. или же авторы, которые настолько погружаются в мир фендома, что теряют сами себя

но есть талантливые авторы, которые начинают с фиков, но вполне способны быть хорошими писателями
так вот таких просто не пропустит литературный бомонд... типа это не модно и все, будь ты хоть семи пядей во лбу

Quote (Lady1234730)
по-моему Двойной просчет - а можт и нет)))

не помню.. нет вроде

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Lady1234730 Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:38 | Сообщение # 183
Человек

Медали:
Quote (cutie_girl)
А я об этом вообще ничего не слышала... Что там за фильм такой?

Фильм с нашей любимой Кристен Стюарт -я так о нем и узнала, там вообще мальчик с мамой приезжает в поместье ее хорошего клиента и друга -она массажистка и -там у него роман завязывается с его внучкой и с ним происходит одна неприятность- и как вообщем он потом с ней сможет жить. Фильм снят просто восхитительно - Гриффином Данна - он же снимал "Случайный муж" -а уж подбор актеров выше всяких похвал- Дональд Сазарленд, Даян Лейн, Кристен Стюарт, Антон Елчин, Крис Эванс, Элизабет Перкинс, Пас дела Хуэрта))) И там проводится такая паралелль с племенем -которое изучает отец мальчика - антрополог.

"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее"
"I`m so heavy....heavy in your arms"
Go RobSten!!!

Lady1234730 Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:41 | Сообщение # 184
Человек

Медали:
Quote (PoMarKa)
там две причины
первая - в самих авторах.
типа есть такие авторы которые пишут фики из зависти к славе писателей.. как правило это стебные и пародийные фики. или же авторы, которые настолько погружаются в мир фендома, что теряют сами себя
но есть талантливые авторы, которые начинают с фиков, но вполне способны быть хорошими писателями
так вот таких просто не пропустит литературный бомонд... типа это не модно и все, будь ты хоть семи пядей во лбу

Вообщем я сразу привожу высказывание Француазы САган по этому поводу, из ее Эссе -когда ее спрашивали, что нужна для того, чтобы писать она сказала -нужна рука и бумага. И это пародила много псевдописательниц в ту пору во Франции, и потом она уже объясняет -но я забыла добавить, что еще нужен талант. Поэтому если человек талантлив -он находится вне моды, и нередко вне времени)))

Go RobSten!!!

Luciernaga Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 185
*Without him I am nothing*

Медали:
Quote (PoMarKa)
не помню где.. просто наткнулась случайно, ссыль не сохранила

Жаль)

Quote (PoMarKa)
у нас телек за неуплату отключили, мы уже 3 месяца без него... и тааак хорошо))))

Ой, да я сама не помню когда в последний раз смотрела что-нибудь по телевизору. К Тёме перебралась, так и он тоже не смотрит. Мы только когда футбол или передачи о нём, тогда включаем.))

Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...

paper♥love Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 186
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Lady1234730, вау! Нагрузила ты мой мозг...

Quote (Lady1234730)
а уж подбор актеров выше всяких похвал- Дональд Сазарленд, Даян Лейн, Кристен Стюарт, Антон Елчин, Крис Эванс, Элизабет Перкинс, Пас дела Хуэрта)))

Из них я знаю и обожаю Дайан Лейн, Антона Ельчина, Криса Эванса. Ну про Крис молчу))
Смотрела "Альфа-дог" с Ельчиным в главной роли?

by кален

Lady1234730 Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:48 | Сообщение # 187
Человек

Медали:
Quote (cutie_girl)
Смотрела "Альфа-дог" с Ельчиным в главной роли?

Неа, меня помню звали в кино а я сказала -нет типа на Тимберлейка я и по телику погляжу))) Стоит его смотреть?)))

Go RobSten!!!

paper♥love Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 188
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
Неа, меня помню звали в кино а я сказала -нет типа на Тимберлейка я и по телику погляжу))) Стоит его смотреть?)))

Тысячу раз стоит!!! Я там в конце рыдала в три ручья ( я такая сентиментальная!). А Тимберлейк ваще классно сыграл)) В общем, просто супер!!! Там еще Шерон Стоун, Майкл Дуглас снимаются и многие другие.

by кален

Lady1234730 Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:56 | Сообщение # 189
Человек

Медали:
Quote (cutie_girl)
Тысячу раз стоит!!! Я там в конце рыдала в три ручья ( я такая сентиментальная!). А Тимберлейк ваще классно сыграл)) В общем, просто супер!!! Там еще Шерон Стоун, Майкл Дуглас снимаются и многие другие.

Круто, значит надо будет как-нить посмореть в Контакте -оч удобно -надо признать)))

Go RobSten!!!

paper♥love Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:11 | Сообщение # 190
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
Круто, значит надо будет как-нить посмореть в Контакте -оч удобно -надо признать)))

Смотри, потом впечатлениями поделишься)) happy

by кален

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:27 | Сообщение # 191
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady1234730)
в Контакте -оч удобно -надо признать)))

согласна) особенно если найдешь в хорошем качестве и переводом))) сегодня так "Книгу Мастеров" смотрела)))

Ах…какой! || Kiss ^^

CoffeeGirl Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:07 | Сообщение # 192
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
♪Cherry♪, и как фильм?
согласна с контактом очень удобно много фильмов заливают и когда скачиваешь весят оч мало)))сейчас LOL "ржунемогу" скачала, думала его у нас в кинотеатрах покажут-облом dry
Quote (cutie_girl)
Альфа-дог"

клёвый фильм, там еще Оливия Уайлд снимается, хороший фильм, грустный и на реальных событиях основан..

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:09 | Сообщение # 193
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
и как фильм?

мне понравился))) сказка одним словом, а я их люблю)))))))))

Ах…какой! || Kiss ^^

CoffeeGirl Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:13 | Сообщение # 194
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
♪Cherry♪, ммм... надо посмотреть)) а можешь в лс кинуть ссыль на фильм в конте?плииз rolleyes

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

British_Fire Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:49 | Сообщение # 195
Сделайте меня супером!

Медали:
новеньких еще принимаете?)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх