|
Клуб киноманов и книголюбов
|
|
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:22 | Сообщение # 151 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (cutie_girl) Терь и до фиков добрались? Да не. Это я просто немножко уточнила))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:24 | Сообщение # 152 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Так там же вроде Том Хэнкс снимается... Я расплакалась на моменте, когда он говорил по телефону на радио, как ему не хватает жены. Да, я вообще все время с таким упоением рыдаю над этим фильмом - и вообще люблю Мэг Райн и Тома Хэнкса - так они душевно играют))) Quote (бэ11а) школа творит литературное изнасилование несовершеннолетних Отличная фраза))) Quote (cutie_girl) Терь и до фиков добрались? Ну это тоже как ни как жанр литературы)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Четверг, 05.11.2009, 16:27 |
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:36 | Сообщение # 153 |
|
Новообращенный
Медали:
Luciernaga, оу, спасибо за ссыль. в общем, я за чтение в порядке публикации... так действительно интереснее. кстати, о ссыли. читали статью про дискриминацию льюисом женщин в саге? мне лично так тоже показалось, но лишь потому, что у него главные злодейки женщинами оказались. так что это скорее всего лишь ощущение. а последнюю фразу про чулки помаду многие понимают совершенно превратно. автор имел ввиду, что сьюзен стала фальшивой, ее волнует теперь только собственное эго ака репутация в глазах общества, и всякие безделушки типа внешности у нее занимают первое место. льюис вовсе не противник эстетики, он даже хвалит нарнийцев за их умение шить красивую и удобную одежду. а все эти нападки типа "сью как золушка, а льюис это осуждает" - бред. золушка там - то это шаста из "конь и его мальчик". да и дети ставшие королями, чем не превращение? а еще про этот рассизм и религиозную вражду. тархистанцы вовсе не все показаны злодеями, злодеи в основном у власти, как и везде. и в конце выясняется, что и вера у них одна, не важно как они ее называют. тем более в последней книге и аслана извратили. так что никакой дискриминации там нет, просто люди хотят ее видеть и ищут повод обвинить. |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:40 | Сообщение # 154 |
|
Медали:
Quote (бэ11а) Luciernaga, оу, спасибо за ссыль. в общем, я за чтение в порядке публикации... так действительно интереснее. За ссыль, пожалуйста.)) Да, я тоже за чтение по публикациям. Лучше переносится от прошлого к будущему и наоборот. Да и всё-таки автор в таком порядке писал. Ну, про дискриминацию пока ничего сказать не могу. Прочитала-то только две книги. Что будет дальше выяснится потом.))
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:40 | Сообщение # 155 |
|
Человек
Медали:
бэ11а, я вообще не люблю вот этого "выискивания чего-то -чего нет" - как правило автор пишет то, что ему приходит в голову - вот это первое пермонентное и ложится в основу а потом уже отшлифовывается))) Поэтому, литературно-критический анализ-во многои не истолковывает произведения -а скорее искажает их-навязывая свое видение))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:46 | Сообщение # 156 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) Да, я вообще все время с таким упоением рыдаю над этим фильмом - и вообще люблю Мэг Райн и Тома Хэнкса - так они душевно играют))) Это точно! Такой хороший дуэт получился. Но Том Хэнкс - это просто гений))
by кален |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:49 | Сообщение # 157 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Но Том Хэнкс - это просто гений)) Да -обожаю его)))) И Моргана Фримена)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:53 | Сообщение # 158 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) И Моргана Фримена))) Ой, он такой клевый!!! Мне он оч нравится в "Побеге из Шоушенка"))
by кален |
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:54 | Сообщение # 159 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote скорее искажает их-навязывая свое видение)))) искажает не то что анализ, даже простое восприятие. адекватно все могут воспринять только очень близкие единомышленники... |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:58 | Сообщение # 160 |
|
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Ой, он такой клевый!!! Мне он оч нравится в "Побеге из Шоушенка")) Да, и в "И пришел паук", "Целуя девушек", "Особо тяжкие преступления" -и еще Эшли Джадд люблю))) Quote (бэ11а) искажает не то что анализ, даже простое восприятие. адекватно все могут воспринять только очень близкие единомышленники... Вообщем сколько людей -столько и мнений)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Четверг, 05.11.2009, 17:01 |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:02 | Сообщение # 161 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Lady1234730) Да, и в "И пришел паук", "Целуя девушек", Суперфильмы)) Люблю такой жанр. Quote (Lady1234730) и еще Эшли Джадд люблю))) Не, я к ней как-то равнодушна... Я Дензела Вашингтона люблю. Ососбенно в фильме "Дежавю". Смотрела?
by кален |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:02 | Сообщение # 162 |
|
Человек
Медали:
Quote (бэ11а) и вообще, программа устарела ну с этим не согласна... проходят многие книги, которые в СССР были запрещены ту же МиМ Quote (бэ11а) такое количество информации, которое запихивают в детей приводит к неврозу, так как на нее наслаивается еще тв, радио, сми и интернет, которых раньше не было. но и тогда программу насыщали по максимуму, чтоб людям некогда было думать о других вещах, типа гнета советской власти. с этим согласна Quote (бэ11а) нужно учить детей анализировать информацию, а не вдалбливать в них и тут тоже лучше бы дали книги на выбор... типа давайте говорить о том что нравится а не о том что надо Quote (Luciernaga) А я по поводу книг почти никогда не плююсь, всё-таки они "на любителя" ну это сейчас мы можем выбирать, а в школе обязаловка Quote (Luciernaga) Я большее плююсь на безграмотные фики.))) давайте не будем эту больную тему трогать хотя просла недавно инетерсную статью по поводу фанфикшена и писательства типа из авторов фиков никогда не выйдет дельного писателя я с этим не согласна
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:04 | Сообщение # 163 |
|
Медали:
Quote (Lady1234730) Да, и в "И пришел паук", "Целуя девушек" Хорошие фильмы. Ещё к ним можно добавить "Семь". С Фриманом и Питтом.
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:05 | Сообщение # 164 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Хорошие фильмы. Ещё к ним можно добавить "Семь". С Фриманом и Питтом. Блин, пристыдите меня, но я не смотрела((( Кошмар!
by кален |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:06 | Сообщение # 165 |
|
Человек
Медали:
Quote (Lady1234730) и вообще люблю Мэг Райн и Тома Хэнкса - так они душевно играют))) да... Том Хенкс офигенный недавно Филадельфию пересматривала, обрыдалась Quote (Lady1234730) я вообще не люблю вот этого "выискивания чего-то -чего нет" - как правило автор пишет то, что ему приходит в голову - вот это первое пермонентное и ложится в основу а потом уже отшлифовывается))) Поэтому, литературно-критический анализ-во многои не истолковывает произведения -а скорее искажает их-навязывая свое видение)))) ППКС, причем кровью Quote (Lady1234730) еще Эшли Джадд люблю))) дя... как этот фильм называется где ее посадили за убийство мужа а он жив оказался? Quote (cutie_girl) Ососбенно в фильме "Дежавю". Смотрела? офигенный фильм... мне так понравился!
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |