|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:23 | Сообщение # 1216 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
paper♥love, ну и как тебе клиип???:)))
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:36 | Сообщение # 1217 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (★Оля-ля★) paper♥love, ну и как тебе клиип???:))) Оль, мне понравилось, хоть и мрачноват он и как бы просматривается тема нацистская и богохульская (как мне показалось, потому что поиск смысла для меня - вещь проблемная). Гага - она Гага, от нее не знаешь, чего ждать. Такого клипа я уж точно не ожидала, думала будет какая-нить красивая любовь Алехандро, Роберто и Фернандо. А тут такое...
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:14 | Сообщение # 1218 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Насть, привееееет!!! *кинулась душить своими объятиями* *душит в ответ своими* привет дорогая! Я так соскучилась)) Quote (paper♥love) Уж это да. Так сказать, приятная неожиданность))) Я так рада))) Ты молодчулька, что сдала хорошо экзамены и теперь будешь отдыхать! Ну я люблю делать людям сюрпризы) Т.е. Объявляться негаданно не жданно) А-ля Вы не ждали нас, а мы приперлися (с) Quote (paper♥love) Ну вот у меня в пятницу первый экзамен по органике. Учу дни напролет, но это такая муть... Как бы сдать на "5"?. Оойй удачи, ты скажи во скок у тебя точно экзамен, я расчитаю на наше время и материть тебя буду xD А вообще ты сдашь, ты у меня толковая девочка)))) Quote (paper♥love) Да я руками-ногами ЗА! Перемены всегда к лучшему, и ты у нас такая креативная)) Ааее)) Ну будем думать над новой шапочкий)
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1219 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
paper♥love, ну это ж Гага)Вообще она помоему этим клипом показывает свое отношение к нетрадиционной любви,я где-то читала такое и поет она про Александра Маккуина))
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1220 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Ну я люблю делать людям сюрпризы) Т.е. Объявляться негаданно не жданно) А-ля Вы не ждали нас, а мы приперлися (с) Только больше не пропадай, договорились? Кстати, куда Леня делся? Quote (LO_osk) Оойй удачи, ты скажи во скок у тебя точно экзамен, я расчитаю на наше время и материть тебя буду xD Пасибки!))) Экзамен у меня в 8 начинается, так что если спать не будешь, то матери меня на чем свет стоит, чтоб мои уши горели))) Quote (LO_osk) Ну будем думать над новой шапочкий) Давай)) Quote (★Оля-ля★) paper♥love, ну это ж Гага)Вообще она помоему этим клипом показывает свое отношение к нетрадиционной любви,я где-то читала такое и поет она про Александра Маккуина)) Ну да, там вот гроб в начале несут, типа как про него упоминание. Еще я читала, что она в клипе принимает мужскую роль (там даже сцена есть на кровати, где она сзади). Не понятно, к чему церковная тематика и нацистская, если клип посвящен геям... Хех, кто б мне объяснил?
by кален |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1221 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
paper♥love, нам этого не понять xDD
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1222 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (★Оля-ля★) нам этого не понять xDD Ага, я в таких вещах вообще не разбираюсь. Недалекая я... Девчата, я сдала эту гребаную органику на "5"!!! Аааааааа... Просто готова прыгать до потолка. Так рада)))
by кален |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:20 | Сообщение # 1223 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
paper♥love, а я русский на 5ку написала)*73 балла*
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1224 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Оль, ну ты такая молодец!!! Я за тебя очень рада!!! Это надо отметить)))
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1225 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Только больше не пропадай, договорились? Кстати, куда Леня делся? Хорошо постараюсь не пропадать) Ленка она, сейчас ни че не хочет.. Мы с ней общаемся то) Quote (paper♥love) Экзамен у меня в 8 начинается, так что если спать не будешь, то матери меня на чем свет стоит, чтоб мои уши горели))) Не зря я тебя материла xD умничкааааа*целует в щечку*
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1226 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
paper♥love, чем сегодня и займусь! ;DD Ты тоже молодечик)*
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:51 | Сообщение # 1227 |
|
.get off my dick.
Медали:
Ну так что девчат? Шапрочку менять будем? Нет?
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:26 | Сообщение # 1228 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Не зря я тебя материла xD умничкааааа*целует в щечку* Ах ты моя милая! Пасибки))) Quote (LO_osk) Ленка она, сейчас ни че не хочет.. Грустно... Quote (★Оля-ля★) paper♥love, чем сегодня и займусь! ;DD Я свою уже отметила))) Quote (LO_osk) Ну так что девчат? Шапрочку менять будем? Нет? Конечно! Какие идейки?
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1229 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Ах ты моя милая! Пасибки))) Quote (paper♥love) Конечно! Какие идейки? Не знаю.. клубом заядлы флудильщиков так и остаемся? Что-то от нашего клуба флудильщиков как мне кажется ничерта не осталось.. 3 человека х_х мб др название?
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1230 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Что-то от нашего клуба флудильщиков как мне кажется ничерта не осталось.. 3 человека х_х мб др название? Что верно, то верно. Блин, ну а какое? Хм... У меня голова вообще пуста... И фантазии ноль...
by кален |
| |
| |