|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1201 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
★Оля-ля★, ох, вроде не плохо, но жутко надоело учится, а сесия только с 21 июня..жесть)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1202 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Счастливый_билетик, а мне надоело уже на нервах сиедть с этими экзаменами %(Быстрей бы уже выпускной)
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 05:14 | Сообщение # 1203 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Счастливый_билетик, Оль, кто к нам пожаловал!))) Чего так редко заходишь, а??? Quote (★Оля-ля★) результаты вроде через 3-12 дней должны сказать,ох уж это ожидание((( Самое ужасное - это ждать... Хех, но мы с Олей с тобой подождем))) Вместе веселей будет!
by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Вторник, 01.06.2010, 05:14 |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:27 | Сообщение # 1204 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
paper♥love, охохох,спасибо)))приду потом к вам плакаться,как все плохо :DD
♥ |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1205 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, учеба, дела, все как всегда, жду когда начнется лето, уж тогда уйма времени будет)) как дела?
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1206 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (★Оля-ля★) приду потом к вам плакаться,как все плохо Я надеюсь, что ты придешь к нам делиться радостью. Но жилетку возьму потолще))) Quote (Счастливый_билетик) как дела? Да вся тоже в учебе. Уже на следующей неделе первый экзамен (органика). Фиг знает, как ее сдавать!((( Там столько всякой ереси... Жуть в общем!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1207 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, , буду держать за тебя кулочки!
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 02.06.2010, 04:32 | Сообщение # 1208 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Оль, пасибки!!!
by кален |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:52 | Сообщение # 1209 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
В правилах создания Клуба - дополнение, читать всем.
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1210 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Оли!!! Вы где пропали? Я скучаю...
by кален |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:07 | Сообщение # 1211 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
paper♥love, я тут!*
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 09.06.2010, 04:41 | Сообщение # 1212 |
|
♥Джелла♥
Медали:
★Оля-ля★, ааа, какой у тебя набор!!! А я клип только щас качаю. Ну как ты? Как экзамены???
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:50 | Сообщение # 1213 |
|
.get off my dick.
Медали:
Ололо! Сто процентов не ожидали меня увидеть) Привет мои дорогие) Как вы тут? Смотрю темка потихонечку живет не сохнет. Я вроде разобралась со всеми косяками и сейчас( я надеюсь) смогу уделять куда больше времени сайту и форуму) Рассказывайте как экзамены и т.д? Я все экзамены сдала на 4ки *гордится* хотя конечно же можно было и лучше) Это однозначно) Ну да ладно. Е-мае сама от себя в шорке. а-ля объявление блудного сына)
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:51 | Сообщение # 1214 |
|
.get off my dick.
Медали:
Девахи предлагаю обновить шапочку) Так сказат сновыми силами что ли) Давайте я этим займусь?
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:37 | Сообщение # 1215 |
|
♥Джелла♥
Медали:
LO_osk, Насть, привееееет!!! *кинулась душить своими объятиями* Quote (LO_osk) Сто процентов не ожидали меня увидеть) Уж это да. Так сказать, приятная неожиданность))) Я так рада))) Ты молодчулька, что сдала хорошо экзамены и теперь будешь отдыхать! Quote (LO_osk) Рассказывайте как экзамены и т.д? Ну вот у меня в пятницу первый экзамен по органике. Учу дни напролет, но это такая муть... Как бы сдать на "5"?.. Quote (LO_osk) Девахи предлагаю обновить шапочку) Так сказат сновыми силами что ли) Давайте я этим займусь? Да я руками-ногами ЗА! Перемены всегда к лучшему, и ты у нас такая креативная))
by кален |
| |
| |