|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:51 | Сообщение # 886 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Ну да. мне ПГК писать в марте, если не напису пздц, 9 лет учебы в шк коту под хвост... Ох ты блин(( Экзамены - это жесть((( Но я уверена, что ты все напишешь))
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:53 | Сообщение # 887 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) просто раньше времени не грузись, знаешь, есть отличная система, если ты чего-то звхочешь - у тебя это будет, просто настраивай себя: "Да, я Анастасия Евшикова самая лучшая и самая охпенительная, поэтому я приду туда, все напишу, и пусть они этими бумажками подавятся" Знаешь я впринципе тк и думаю.. Но мне чета сыкотно........ Quote (paper♥love) Ох ты блин(( Экзамены - это жесть((( Но я уверена, что ты все напишешь) Нее это ПГК Проходной Государственный Контроль, потом еще и Экзы будут и зачеты.. пздц котороче
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:00 | Сообщение # 888 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Нее это ПГК Проходной Государственный Контроль, потом еще и Экзы будут и зачеты.. пздц котороче Да... ЕГЭ мне по сравнению с ПГК и экзаменами вашими кажется детским лепетом.
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:01 | Сообщение # 889 |
|
.get off my dick.
Медали:
Бабоньки мои любимые!!!!!! Я пошла:))) Тут младшее поколение выгоняет. Я вас люблю не болейте:)))) Если на детях природа отдыхает, то на внуках она просто отрывается© Понмните это!!!
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:01 | Сообщение # 890 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Да... ЕГЭ мне по сравнению с ПГК и экзаменами вашими кажется детским лепетом. У нас еще после 11 ЕНТ это типа как у вас ЕГЭ
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:03 | Сообщение # 891 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) У нас еще после 11 ЕНТ это типа как у вас ЕГЭ ну точно ужасы у вас там(((
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:05 | Сообщение # 892 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Бабоньки мои любимые!!!!!! Я пошла:))) Тут младшее поколение выгоняет. Я вас люблю не болейте:)))) Вот именно, отдавай Светке комп)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:13 | Сообщение # 893 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Бабоньки мои любимые!!!!!! Я пошла:))) Тут младшее поколение выгоняет. Я вас люблю не болейте:)))) Что-то я ступила((( Пока, милая)) Лечись и выздоравливай! Quote (LO_osk) Если на детях природа отдыхает, то на внуках она просто отрывается© Понмните это!!! Запомню!
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:26 | Сообщение # 894 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) ну точно ужасы у вас там((( Да нет у вас после 9-ого пробное ЕГЭ а у нас ПГК и ГОСы.... Птом у нас ЕНТ.. (Единый Национальный Тест) как бе если полсе 9-ого уходишь ПГК и ГОСы сдаешь, а если после 11-ого, то помимо ПГК и ГОСов ты еще и через 2 года ЕНТ сдаешь.. У нас еще ввели, типа после 4-ого сопляками иать ПГК, разве это не издевательство? Я считаю та, что ЕНТ что ПГК- **ня полная. Потому что вдруг я всю жизнь была отличницей, шла на золотую медаль, а тут БАЦ не сдала ЕНТ или ПГК это все, пятно на всю жизнь... А детям мелким вообще че-папало сделали, ладно мы взрослые там после девятокго в колледжи идут, но боже мой ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ ЧЕТВЕРОКЛАШКИ???? Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Вот именно, отдавай Светке комп))) ФИ Quote (paper♥love) Что-то я ступила((( Пока, милая)) Лечись и выздоравливай! Вай спасибо:))) Типа я венулась не на долго:)
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:32 | Сообщение # 895 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Да нет у вас после 9-ого пробное ЕГЭ а у нас ПГК и ГОСы.... Птом у нас ЕНТ.. (Единый Национальный Тест) как бе если полсе 9-ого уходишь ПГК и ГОСы сдаешь, а если после 11-ого, то помимо ПГК и ГОСов ты еще и через 2 года ЕНТ сдаешь.. У нас еще ввели, типа после 4-ого сопляками иать ПГК, разве это не издевательство? Я считаю та, что ЕНТ что ПГК- **ня полная. Потому что вдруг я всю жизнь была отличницей, шла на золотую медаль, а тут БАЦ не сдала ЕНТ или ПГК это все, пятно на всю жизнь... А детям мелким вообще че-папало сделали, ладно мы взрослые там после девятокго в колледжи идут, но боже мой ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ ЧЕТВЕРОКЛАШКИ???? Объяснила мне долговъезжающей))) Пасиб! А дети и вправду бедняги, такой стресс на их неразвитую психику...
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:11 | Сообщение # 896 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Объяснила мне долговъезжающей))) Пасиб! Неет это ничего не значит, просто у меня шкнш ткой по этому поводу Quote (paper♥love) А дети и вправду бедняги, такой стресс на их неразвитую психику.. Вот вот.. Чем детки то провинились??????????????
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:01 | Сообщение # 897 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (LO_osk) Давай знакомиться? Меня Настей звать, а тебя так понимаю Оля? LO_osk, правильно понимаешь))
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:18 | Сообщение # 898 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Всем привееееттттт!!!
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:22 | Сообщение # 899 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
paper♥love, доорооогой!
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:16 | Сообщение # 900 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) paper♥love, доорооогой! Конечно))) Эт я)))
by кален |
| |
| |