|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:25 | Сообщение # 856 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
★Оля-ля★, ★Оля-ля★, дада,главное что ее больше нет)) и я пойду уже...пока =***
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:44 | Сообщение # 857 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Меня зовут Оля,мне 17,пока в школе сама из Ростова)) Оля, я оч рада знакомству))) Quote (★Оля-ля★) ,раньше я собиралась в мед,но конда поняла,что в химии и биологии я дуб, Quote (British_Fire) ★Оля-ля★, химию я до сих пор не шарю...самый страшный предмет для меня Будете смеяться, но я учусь на учителя химии и биологии на 3 курсе)))
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:30 | Сообщение # 858 |
|
.get off my dick.
Медали:
Вааай мои дорогие, я как всегда не в еме, пробюежалась глазами так почитала. Лен а я смарю ты тут разтрезвооонила уже да да??? Сучка ты крашена! ★Оля-ля★, Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку:)))
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 859 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk, ах ты рыжая ты стерва) Да Зато у меня секасный парень в подписи
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:45 | Сообщение # 860 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
LO_osk, драсть paper♥love, Ооо,я б не смогла MaliciOus_OpoSsyM, Ооо,дааа)Подпись шик
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:14 | Сообщение # 861 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) ах ты рыжая ты стерва) Да да это я Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Зато у меня секасный парень в подписи А у мя на авке и он СОВЕРШЕНСТВО!!! ★Оля-ля★, Давай знакомиться? Меня Настей звать, а тебя так понимаю Оля?
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:20 | Сообщение # 862 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (★Оля-ля★) paper♥love, Ооо,я б не смогла Да в принципе ниче сложного))) LO_osk, моя ты любимая, где пропадаешь, а?! Всем привет!!!
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:21 | Сообщение # 863 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (★Оля-ля★) оо,дааа)Подпись шик Даааа... Quote (LO_osk) Да да это я Тузик Quote (LO_osk) у мя на авке и он СОВЕРШЕНСТВО!!! У пусть хоть кто-нибудь скажет, что он не секас!!!
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:21 | Сообщение # 864 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
paper♥love, здравствуй, мой дорогой муж)
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:31 | Сообщение # 865 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Ленка, привееетики))) Как дела? К учебе готова?
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:38 | Сообщение # 866 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
paper♥love, Честно? Нет, не хочу туда идти)))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:49 | Сообщение # 867 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) моя ты любимая, где пропадаешь, а?! Да вс етам же.. где где.. Я опять заболела Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Тузик Эээййй прошу не оскорблять мою личность Quote (MaliciOus_OpoSsyM) У пусть хоть кто-нибудь скажет, что он не секас!!! Он секс, а не секас...
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:51 | Сообщение # 868 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) прошу не оскорблять мою личность А рыжая стерва это не оскорбление?
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:56 | Сообщение # 869 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) А рыжая стерва это не оскорбление? Нет конечно! Даже не близко
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:57 | Сообщение # 870 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk, я уже все тебе сказала насчет этого
| |