|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:22 | Сообщение # 631 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Элииис, это пипец пипецский, блин блинский... Танина подружка сказала про её одежду: "Она, как пенсионерка на юбилей оделась" Это когда они в Вольтерру ехали?)) Блиииин, когда я уже его посмотрю... Камрипы совсем поганые. А тээсок нету нигде.((
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Вторник, 24.11.2009, 17:22 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:36 | Сообщение # 632 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Luciernaga, ага))) Светк, я вообще экранку смотрела, и ту не полностью
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:01 | Сообщение # 633 |
|
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Светк, я вообще экранку смотрела, и ту не полностью Не полностью, да и ещё само изображение мутное, да? Я видела на раздачах такую. Качать не стала. Может всё-таки где-нить тээску выложат.((
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:08 | Сообщение # 634 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) Может всё-таки где-нить тээску выложат.(( Ага, вот только ждать её сколько
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:47 | Сообщение # 635 |
|
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Ага, вот только ждать её сколько Ну будем ждать, что ж ещё делать?( Хотя, хороший ответ - идти в кино. Но не хочу. Туда до сих пор толпы. А я не хочу слушать визг и крики, обсуждения кто красивей и т.д. Лучше смотреть дома. В тишине.
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 636 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Мое любимое семейство, здрасти вам))) Как жизнь?
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:15 | Сообщение # 637 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Мое любимое семейство, здрасти вам))) Как жизнь? Привет, сонц. Жизнь нормально у меня. Правда скучно что-то... Куда делся наш запал? Вообще почти не пишем в нашей теме... Порадуйся за меня. Я наконец-то нашла TS качество. Надеюсь, оно действительно окажется нормальным, когда скачаю.
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:41 | Сообщение # 638 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Привет, сонц. Жизнь нормально у меня. Правда скучно что-то... Куда делся наш запал? Вообще почти не пишем в нашей теме... Ой, Светка, и не говори, у нас в час по чайной ложке... Так мы до новых красивых медалек нескоро доползем... Quote (Luciernaga) Порадуйся за меня. Я наконец-то нашла TS качество. Надеюсь, оно действительно окажется нормальным, когда скачаю. Будем надеяться... *держу пальцы*
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:45 | Сообщение # 639 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Ой, Светка, и не говори, у нас в час по чайной ложке... Так мы до новых красивых медалек нескоро доползем... Ага.(( Ща буду кричать! ГДЕ ВСЕ?! Обсуждать что ли нечего, блин? Кстати, вопрос о наболевшем. Кто как готовит?))))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:40 | Сообщение # 640 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Ага.(( Ща буду кричать! ГДЕ ВСЕ?! А теперь я кричу!!! *бедные соседи* Quote (Luciernaga) Кстати, вопрос о наболевшем. Кто как готовит?)))) Я умею)) Только вот супы не оч люблю варить((( И не все умею (например борщом я вас точно не угощу).
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:47 | Сообщение # 641 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) А теперь я кричу!!! *бедные соседи* Неужели хоть кто-то появился?! Дай я тебя расцелую! Quote (cutie_girl) например борщом я вас точно не угощу). Ну ничего... Я тебя им угощу, солнце!))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:09 | Сообщение # 642 |
|
.get off my dick.
Медали:
ХЕЕЕЛЛОООУУУУ!!!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:21 | Сообщение # 643 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Неужели хоть кто-то появился?! Дай я тебя расцелую! Светка, я тебя обожаю))) Quote (Luciernaga) Я тебя им угощу, солнце!)) Ооо, заманчиво)) Уж я точно не откажусь! Quote (LO_osk) ХЕЕЕЛЛОООУУУУ!!! Настя, привет!!! И вообще всем заглянувшим привет от меня))
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:54 | Сообщение # 644 |
|
Медали:
Я здеся, я снова с вами!!!)) Юль, я тебя тоже обожаю.)) :-**
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:02 | Сообщение # 645 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Я здеся, я снова с вами!!!)) Что-то я тебя не вижу... Блин, у нас тут вообще тишина гробовая(((
by кален |
| |
| |