|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:03 | Сообщение # 616 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) Ну так не интересно тебе будет с ней сходить что ли? Я мож даже не пойду, если сейчас докачается то скорее всего не пойду))))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:10 | Сообщение # 617 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Понятно все с тобой)) Будем надеяться)) *скрестила пальцы*
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:12 | Сообщение # 618 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
cutie_girl, а я-то как надеюсь)))
| |
| |
| anano |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:51 | Сообщение # 619 |
|
|
рибиата рибиата иа насчла саит где сумеки втараиа част иа уйе скачал скора пасматру |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:01 | Сообщение # 620 |
|
♥Джелла♥
Медали:
anano, у тебя интересная манера писать.
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:20 | Сообщение # 621 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Так, девчат, пора нам снова что ли активно пофлудить... А то еле ползём по страницам.))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:08 | Сообщение # 622 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Так, девчат, пора нам снова что ли активно пофлудить... А то еле ползём по страницам.)) Так а с кем флудить?! Я вон как ни зайду, тут гробовая тишина... Всем привет))))
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 623 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Так а с кем флудить?! Я вон как ни зайду, тут гробовая тишина... Всем привет)))) Нее, я здесь сейчас. И ещё пару часиков пробуду.)) Как дела, солнце? Что у вас там с учёбой? Какие впечатления от просмотра "Новолуния"? Я так пока и не посмотрела. Пока нормальных камрипов нету.(( А в кино не хочу!(
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:28 | Сообщение # 624 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Luciernaga, дооооооооооооооооооооооооооооооняяяяяяяя))))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:48 | Сообщение # 625 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Как дела, солнце? Что у вас там с учёбой? Ой, зай, да ниче так. Вот первые дни после карантина занимаемся. Я утром реаьно кое-как глаза открываю((( ППЦ короче! Quote (Luciernaga) Какие впечатления от просмотра "Новолуния"? Я так пока и не посмотрела. Пока нормальных камрипов нету.(( А в кино не хочу!( Ну если честно, то я не в особом восторге. Ждала гораздо большего... А так картинка понравилась, спецэффекты классные, экшенсцены потрясающие (одна Виктория чего стоит!). Тейлор с ролью справился просто на 5+)) И Кристен похорошела так. А Роберт... мне понравилась сцена в Вольтерре, он там обалденно сыграл! Дакота в роли Джейн потрясающа!!! Я от нее в восторге.
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:52 | Сообщение # 626 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
cutie_girl, муууж))) Quote (cutie_girl) И Кристен похорошела так. А Роберт... мне понравилась сцена в Вольтерре, он там обалденно сыграл! Хвалишь Роба, радует, радует))) cutie_girl, я от волков не в восторге, ибо тело нормальное только у Джейка и Пола, а Сема так вообще никудышного поставили ИМХО
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:07 | Сообщение # 627 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) cutie_girl, я от волков не в восторге, ибо тело нормальное только у Джейка и Пола, а Сема так вообще никудышного поставили ИМХО Полностью согласна! Сэм ваще какой-то старый жирдяй (имхо), жир свисает с боков! Что за ересь-то такая?! А Квил с Эмбри какие-то тощие ребята(( В чем душа держится?! Но Пол шикарен!!!
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:03 | Сообщение # 628 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
cutie_girl, дооо, смотрела на волков, только надеясь увидеть красивое тело, а в итоге послала всех, увидев Сема Пол - единственная моя отрада, вот, где есть на что посмотреть, а вот Джейк по-моему с мускулами переборщил ИМХО
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:58 | Сообщение # 629 |
|
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Luciernaga, дооооооооооооооооооооооооооооооняяяяяяяя)))) Это ты так завываешь, мамань? Здеся я, здеся. Quote (cutie_girl) Ой, зай, да ниче так. Вот первые дни после карантина занимаемся. Я утром реаьно кое-как глаза открываю((( ППЦ короче! Бедный Юлька... Отвыкла за карантин рано вставать?) А я читая рецензии на "Новолуние", готовлюсь к худшему. Грим опять подкачал, да? Что они не могут учиться на ошибках, блин?!(( Эх, ещё не радует - слушать озвучку Элис...
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:15 | Сообщение # 630 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) Это ты так завываешь, мамань? Здеся я, здеся. Мда, это все я))) Quote (Luciernaga) то они не могут учиться на ошибках, блин?!(( Эх, ещё не радует - слушать озвучку Элис... Элииис, это пипец пипецский, блин блинский... Танина подружка сказала про её одежду: "Она, как пенсионерка на юбилей оделась"
| |
| |