Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:22 | Сообщение # 226 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (PoMarKa) это точно... у нас как всегда зима пришла неожиданно... что? снег? мороз? да вы что!!! так неожиданно! о Господи Боже мой, а мы то и не готовы Ага! Типа: А что вы нас не предупредили, что зима-то наступит...
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:23 | Сообщение # 227 |
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (PoMarKa) а ты где живешь? В Омске.) А ты я поглядела в Саратове?) У меня в Саратове тётя, даже друзья-знаокмые есть.))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:26 | Сообщение # 228 |
♥Джелла♥
Медали:
Luciernaga, мы с тобой как два близнеца с медальками. Прикольно))) Сразу видно, что одна семья!
by кален |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 229 |
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Типа: А что вы нас не предупредили, что зима-то наступит... ага... никада не было, а тут на тебе - зима пришла... ужас!!! Quote (Luciernaga) В Омске.) Омский ГазМяс Quote (Luciernaga) А ты я поглядела в Саратове?) У меня в Саратове тётя, даже друзья-знаокмые есть.)) аха.. в том самом ИзвестномКакДеревняСаратове ой, а может общих знакомых имеем? надо повыяснять
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:33 | Сообщение # 230 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Luciernaga, мы с тобой как два близнеца с медальками. Прикольно))) Сразу видно, что одна семья! Ага, только маманя наша поленилась нацепить...
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:36 | Сообщение # 231 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Ага, только маманя наша поленилась нацепить... И не говори! Давай объявим ей бойкот? Quote (PoMarKa) Омский ГазМяс Щас гимн его петь буду...
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:39 | Сообщение # 232 |
Медали:
Quote (PoMarKa) Омский ГазМяс Ага. Футбол у нас никчёмный. Хоккей получше будет.)) Quote (PoMarKa) ой, а может общих знакомых имеем? надо повыяснять Где выяснять будешь?))))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:40 | Сообщение # 233 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Щас гимн его петь буду... ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс. Мы мясо, мы газ! Подпевай!
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Среда, 28.10.2009, 16:43 |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:48 | Сообщение # 234 |
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Щас гимн его петь буду... осторожнее, а Прокопенко придет ХДДД Quote (Luciernaga) Футбол у нас никчёмный. а у нас в прошлом году наш Сокол даже в высшую лигу вышел... тут весь город гудел Quote (Luciernaga) Где выяснять будешь?)))) имена, пароли, явки в ЛС наверно... у тя аська есть?
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:51 | Сообщение # 235 |
Медали:
Quote (PoMarKa) а у нас в прошлом году наш Сокол даже в высшую лигу вышел... тут весь город гудел Ну ещё бы.)) Наш вот только загнулся... Quote (PoMarKa) имена, пароли, явки в ЛС наверно... у тя аська есть? Не, аськи нет.) ЛС, агент, контакт...))
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:57 | Сообщение # 236 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Не, аськи нет.) этот недостаток надо срочно устранить Quote (Luciernaga) ЛС, агент, контакт...)) вечером в ЛС кину тебе ссыль на свой контакт
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:00 | Сообщение # 237 |
Медали:
Quote (PoMarKa) этот недостаток надо срочно устранить И не уговаривайте меня! Это уже дело принципа.))) Quote (PoMarKa) вечером в ЛС кину тебе ссыль на свой контакт Хорошо.)
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:02 | Сообщение # 238 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) И не уговаривайте меня! Это уже дело принципа.))) ааа... понимаю... и не понимаю
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:07 | Сообщение # 239 |
Медали:
Quote (PoMarKa) ааа... понимаю... и не понимаю Ну что-то типа спора у меня состоялось. Просто все друзья повально в асе и квипе, а я сказала, что проживу и без них(без квипа и аси). Вот теперь и приходится, эх...))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Среда, 28.10.2009, 17:11 |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:12 | Сообщение # 240 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Ну что-то типа спора у меня состоялось. Просто все друзья повально в асе и квипе, а я сказала, что проживу и без них(без квипа и аси). Вот теперь и приходится, эх...)) мне это почему то напомнило великий спор Васермана - глупо, но слово держать надо
|
| |