Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:06 | Сообщение # 211 |
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Мы уже довольно давно существуем... да я видела, просто как то все руки не доходили Quote (cutie_girl) Да не можно, а нужно!)) хыыыы Quote (cutie_girl) А я сижу дома и у меня непонятно почему болит голова спеть тебе песенку жука? голова не жжж, завяжжжи и лежжжи я себе всегда ее пою када голова болит)))))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:13 | Сообщение # 212 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (PoMarKa) спеть тебе песенку жука? голова не жжж, завяжжжи и лежжжи я себе всегда ее пою када голова болит))))) Ой, спасибки))) А у тебя щас сколько времени?
by кален |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:34 | Сообщение # 213 |
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) А у тебя щас сколько времени? вот прям сча 14.31... рабочий день в разгаре... эх
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:48 | Сообщение # 214 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Кто-то что-то сказал про учебу?! Ну всееее, щас я вам все скажу, меня задолбала э\та гребанная школа, блин блинский, второй день хожу около черченички и выдалбливаю четверку, а она свололчь такая грит: переделай, ну ниче, ниче, а ей переделаю и пусть она только овца попробует тройку поставить.
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:56 | Сообщение # 215 |
♥Джелла♥
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, я ненавидела черчение всеми фибрами своей души!!! Вся эта хрень меня просто убивала((( Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) ну ниче, ниче, а ей переделаю и пусть она только овца попробует тройку поставить. Да не поставит поди... Quote (PoMarKa) вот прям сча 14.31... рабочий день в разгаре... эх Понятно. А у меня уже пости 7 вечера...
by кален |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:22 | Сообщение # 216 |
Человек
Медали:
так учеба учеба.... скулы сводит када думаю про нее... диплом нада делать...ыыыы Quote (cutie_girl) А у меня уже пости 7 вечера... а где ты живешь? у меня время МСК
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:26 | Сообщение # 217 |
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (PoMarKa) и сразу начну пожалуй - вот сижу я сча на работе и в правый глаз мне долбится солнце в окно.. мне бы встать и закрыть жалюзи, а мне лень.. воть так А я вот сидела писала комментарий к "Дождю" и мёрзла, отопления нет, а одеяло взять лень было. Теперь замёрзшая отогреваюсь флудом и одеялом.))) Мамка, папко, я видимо не в вас. Потому что черчение очень любила в школе. Всегда пятёрки были.))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:47 | Сообщение # 218 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А я вот сидела писала комментарий к "Дождю" и мёрзла, отопления нет, а одеяло взять лень было. Теперь замёрзшая отогреваюсь флудом и одеялом.))) Оо.. бешу читать (отвечу по любому вечером) а у нас дома тоже отопления нет.. греюсь на работе да и воду горячую только вчера дали, а до этого тазики эти... брррр
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:53 | Сообщение # 219 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (PoMarKa) а где ты живешь? PoMarKa, в далекой и холодной Сибири)) Quote (Luciernaga) А я вот сидела писала комментарий к "Дождю" и мёрзла, отопления нет, а одеяло взять лень было. Теперь замёрзшая отогреваюсь флудом и одеялом.))) А что это у вас до сих пор холодно? У нас уже как месяц наверное отопление дали. Quote (Luciernaga) Мамка, папко, я видимо не в вас. Потому что черчение очень любила в школе. Всегда пятёрки были.)) Luciernaga, вот иди и помоги матери получить четверку)) Quote (PoMarKa) а у нас дома тоже отопления нет.. греюсь на работе да и воду горячую только вчера дали, а до этого тазики эти... брррр Блин, странно, что у тебя ни воды, ни тепла... Как будто в разных странах живем.
by кален |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:56 | Сообщение # 220 |
Медали:
Quote (PoMarKa) отвечу по любому вечером Хорошо-хорошо.)) Quote (PoMarKa) а у нас дома тоже отопления нет.. греюсь на работе да и воду горячую только вчера дали, а до этого тазики эти... брррр У нас, к счастью, вода горячая есть.)) Да и отопление дают сегодня. А так по ночам, ла и днём уже, минус на улице, а мы с обогревателями. Просто где-то авария рядом.
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Среда, 28.10.2009, 15:58 |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:02 | Сообщение # 221 |
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) в далекой и холодной Сибири)) у вас поди снег там уже? Quote (cutie_girl) А что это у вас до сих пор холодно? у нас отопительный сезон начинается по идее с 15 октября.. но в этом году типа тепло, поэтому задерживают, но уже две ночи как минус... Quote (cutie_girl) Блин, странно, что у тебя ни воды, ни тепла... Как будто в разных странах живем. я тебе скажу больше.. у нас в одном городе может у кого то быть вода а у кого то нет Quote (Luciernaga) а мы с обогревателями. и мы... и еще с мужем под одеялком... таааак тепло... гы
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:02 | Сообщение # 222 |
Медали:
Quote (cutie_girl) Luciernaga, вот иди и помоги матери получить четверку)) Где ж я её поймаю? МаленькийЗлойОпоссуМ бегает быстро.
|
| |
Luciernaga |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:06 | Сообщение # 223 |
Медали:
Quote (PoMarKa) и мы... и еще с мужем под одеялком... таааак тепло... гы Ну, у меня тока будещий муж пока, но он сейчас далеко.(( Так что греюсь обогревателем.) А снег на улице уже лежит...
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:11 | Сообщение # 224 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (PoMarKa) у вас поди снег там уже? Ну да, уже неделю валит с переменными успехами)) Quote (PoMarKa) у нас отопительный сезон начинается по идее с 15 октября.. но в этом году типа тепло, поэтому задерживают, но уже две ночи как минус... А у нас всегда все только "по идее"! Quote (Luciernaga) Где ж я её поймаю? МаленькийЗлойОпоссуМ бегает быстро. Она поди черчение убежала делать))
by кален |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:17 | Сообщение # 225 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А снег на улице уже лежит... а ты где живешь? Quote (cutie_girl) А у нас всегда все только "по идее"! это точно... у нас как всегда зима пришла неожиданно... что? снег? мороз? да вы что!!! так неожиданно! о Господи Боже мой, а мы то и не готовы
|
| |