Существуют ли вампиры?
|
|
|
|
КаТьКо_О |
Дата: Среда, 30.12.2009, 10:22 | Сообщение # 121 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
хмммм....я думаю есть они... но не такие как в сумерках... ну то есть не "живые камни" а у которых просто пристрастие к крови...вооот))) ну конечно же хочется верить что такие красавчики как Эдвард бегают по земле))))о Эд, кусани меня
тупить - моя вредная привычка ;) |
|
| |
VampirachkA |
Дата: Среда, 30.12.2009, 12:33 | Сообщение # 122 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
КаТьКо_О, думаешь я не мечтаю чтобы меня Эдвард покусал, но конечно это вряд ли. Если вампиры и существуют, в чем я уверена(наверное, просто уже начинаю сомневаться), то наверняка не такие хорошие как Каллены))))
|
|
| |
Kalendula |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:36 | Сообщение # 123 |
Человек
Медали:
Конечно, конечно, да!!!Это самые удивтиельные существа)))Я просто в восторге от их поведения и даж скажу, что кажется встречала на своем пути вампира) |
|
| |
VampirachkA |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:41 | Сообщение # 124 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
Kalendula, я тоже считаю что есть чтобы там не говорили))))
|
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:51 | Сообщение # 125 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Kalendula, ты, что тож видела вампиров и до сих пор молчишь об этом??? Давай быстрей в тему про случаи и рассказывай))) VampirachkA, если уже второй человек мне это докажет, я поверю и тебе))))уж очень интригуют эти истории)) 
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
VampirachkA |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:35 | Сообщение # 126 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
SvetlanaFan, ну я не стала бы просто с потолка придумывать истории, а так как с меня сочинитель ну просто ужасть какой, то я пишу только реалити))))
|
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:23 | Сообщение # 127 |
♥Team Jacob♥
Медали:
VampirachkA, и все равно есть доля сомнения)))
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
VampirachkA |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:30 | Сообщение # 128 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
SvetlanaFan, ну конечно, она всегда будет эта доля мне раньше тоже когда говорили что видели призраков и т.д. то я не верила, а потом когда сама увидела, думаю да ну на фиг, вот это был шок))))
|
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:26 | Сообщение # 129 |
Ученик
Медали:
с одной стороны может и правильно, что человек не слишком верит в то, что не видел. А то представьте, если бы человек был чуточку доверчивее. Кто нибудь насочинял море сказал про вампиров, ведьм, приведений и т.д. так люди бы либо боялись из дома выйти, либо бегали бы табунами по городу в поисках нечисти ))
|
|
| |
VampirachkA |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:50 | Сообщение # 130 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
Quote (Манямба) с одной стороны может и правильно, что человек не слишком верит в то, что не видел. А то представьте, если бы человек был чуточку доверчивее. Кто нибудь насочинял море сказал про вампиров, ведьм, приведений и т.д. так люди бы либо боялись из дома выйти, либо бегали бы табунами по городу в поисках нечисти )) Думаю раньше бы сидели по домам, а в наше время бегали бы табунами в поисках нечисти)))))) А представляет толпа несется за одним вампиром, а вамп бежит при этом крестится и в руках осиновый кол чтобы от людей отбиваться, вот в таких случаях и разрушаются общепризнанные стереотипы))))
|
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:40 | Сообщение # 131 |
Ученик
Медали:
Quote Думаю раньше бы сидели по домам, а в наше время бегали бы табунами в поисках нечисти)))))) А представляет толпа несется за одним вампиром, а вамп бежит при этом крестится и в руках осиновый кол чтобы от людей отбиваться, вот в таких случаях и разрушаются общепризнанные стереотипы Я под столом ))) просто представила эту картину )))
|
|
| |
VampirachkA |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:18 | Сообщение # 132 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
Quote (Манямба) Я под столом ))) просто представила эту картину ))) Ага, я тоже там валялась когда представила)))))) Но все таки ведь не с потолка реально берут все эти истории про вампиров)))?!
|
|
| |
Манямба |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:03 | Сообщение # 133 |
Ученик
Медали:
Я на днях перечитывала Громыко, так там как раз момент был, когда вампир жаловался на надоедливых людей. Говорил что его стража на дежурство боится выходить. Если интересно могу потом отрывок выложить ))
|
|
| |
Olgath |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:39 | Сообщение # 134 |
Чудо лесное
Медали:
Нет, нет и еще раз нет! И не надо нам такого щастья!
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
VampirachkA |
Дата: Среда, 13.01.2010, 08:51 | Сообщение # 135 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
Olgath, а че так категорично?????
|
|
| |