Существуют ли вампиры? - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Существуют ли вампиры?
Вампиры существуют?
1. Да [ 130 ] [59.36%]
2. Нет [ 42 ] [19.18%]
3. Не знаю [ 47 ] [21.46%]
Всего ответов: 219
VampirachkA Дата: Среда, 02.12.2009, 09:38 | Сообщение # 91
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Philadelphia)
Ох, охото верить.
Но сомневаюсь... только энергетических вампиров встречала.

Да уж энергетические вампиры точно есть, у меня мама из таких представляете каково это!!!! dry Но ниче привыкаешь biggrin

Миксер Дата: Среда, 02.12.2009, 15:25 | Сообщение # 92
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (Happygirl)
А что плохово в сказках? В них всегда счастливый конец

Quote (VampirachkA)
Правильно, даже в сказки верить нада!!!!!!! Они полезны и всегда добрые biggrin biggrin biggrin

Девочки, не все сказки имеют счастливый конец. Тем более это не сказка, а реальная жизнь с серыми цвета.
Даже если они и существуют, но не такие добрые наивные. Они....хммм... Я бы могла их сравнить с Волтури.
Если даже предположить, и они действительно существуют, то значит у них есть те, которые следят за тем, чтобы правда не раскрылась. Выходят среди вампиров есть королевские ребята "Волтуристы-реальные".

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

VampirachkA Дата: Среда, 02.12.2009, 17:09 | Сообщение # 93
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
Девочки, не все сказки имеют счастливый конец. Тем более это не сказка, а реальная жизнь с серыми цвета.
Даже если они и существуют, но не такие добрые наивные. Они....хммм... Я бы могла их сравнить с Волтури.
Если даже предположить, и они действительно существуют, то значит у них есть те, которые следят за тем, чтобы правда не раскрылась. Выходят среди вампиров есть королевские ребята "Волтуристы-реальные".

Что правда то правда...я тоже так думаю happy

ganstra_girl Дата: Среда, 02.12.2009, 21:28 | Сообщение # 94
Человек

Медали:
Quote (VampirachkA)
Девочки, не все сказки имеют счастливый конец. Тем более это не сказка, а реальная жизнь с серыми цвета. Даже если они и существуют, но не такие добрые наивные. Они....хммм... Я бы могла их сравнить с Волтури. Если даже предположить, и они действительно существуют, то значит у них есть те, которые следят за тем, чтобы правда не раскрылась. Выходят среди вампиров есть королевские ребята "Волтуристы-реальные". Что правда то правда...я тоже так думаю

Да полюбому :), если бы не эти Вольтуристы мы бы давно узнали о их существовании)))
love

Запретный плод сладок...

VampirachkA Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:36 | Сообщение # 95
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ganstra_girl)
Да полюбому :), если бы не эти Вольтуристы мы бы давно узнали о их существовании)))

Ну возможно бы и узнали)))) biggrin

Миксер Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:36 | Сообщение # 96
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (ganstra_girl)
love

Quote (VampirachkA)
Ну возможно бы и узнали)))) biggrin

Тогда бедные вампиры..... Им бы было бы тяжело среди нас... Пришлось бы им создавать свои города в разных странах, а то и вообще округи .... короче это было бы для них слишком. Вначале их бы гоняла инквизиция, после паронормалисты из 20 века, а теперь фанатки "Сумерек", прося их укусить в шейку....
Мда, не завидаю я им..... dry

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

VampirachkA Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:00 | Сообщение # 97
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
Тогда бедные вампиры..... Им бы было бы тяжело среди нас... Пришлось бы им создавать свои города в разных странах, а то и вообще округи .... короче это было бы для них слишком. Вначале их бы гоняла инквизиция, после паронормалисты из 20 века, а теперь фанатки "Сумерек", прося их укусить в шейку....
Мда, не завидаю я им.....

Ха-ха-ха точно!!!!! biggrin biggrin biggrin

Миксер Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:56 | Сообщение # 98
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (VampirachkA)
Ха-ха-ха точно!!!!! biggrin biggrin biggrin

Что поделаешь с правдой?! Человек всегда тянулся к тому неизвестному, которое могло для него обернуться не в лучшую сторону.... Не зря же существует множество поговорок насчет любопытства. А уж рассказов, так и тем более.....

VampirachkA Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:34 | Сообщение # 99
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
Что поделаешь с правдой?! Человек всегда тянулся к тому неизвестному, которое могло для него обернуться не в лучшую сторону.... Не зря же существует множество поговорок насчет любопытства. А уж рассказов, так и тем более.....

Ну да что правда то правда!!!!!!

Миксер Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:33 | Сообщение # 100
~Жаждущая крови~

Медали:
Вот именно поэтому и существует эти Волтьрутисты-реалисты, чтобы другим вампирам жизнь более менее нормальной была.
Нет, у них конечно жизнь не мед, в нынешнее время (мания вампиров и море фанатов), вот они и вертятся-крутятся...
У меня туточки такая идейка в голове вспыхнула. С нынешней манией вампиризма, вампиры(если они конечно существуют. И мне бы очень и очень хотелось узнать, что это действительно так) будут сильно отличаться. Значит, они покупают коробками тональные крема и пудры.
А нам, обычным смертным, может очень и очень сильно показаться странным, что если бы коробку тонального крема послали бы не в магазин, а какой-нибудь дом. Значит, среди таких вот производств получается, водятся свои ребята, которые поставляют им свою продукцию!
Не знаю, верна ли моя бредовая идея, вспыхнувшая в больной голове (спасибо тебе, алгебра вместе с геометрией! Лучше бы я вас не знала, а не выйдет, так как учусь в физ.мате), но это моя версия. Народ, а вы как считаете?!

VampirachkA Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:39 | Сообщение # 101
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
У меня туточки такая идейка в голове вспыхнула. С нынешней манией вампиризма, вампиры(если они конечно существуют. И мне бы очень и очень хотелось узнать, что это действительно так) будут сильно отличаться. Значит, они покупают коробками тональные крема и пудры.
А нам, обычным смертным, может очень и очень сильно показаться странным, что если бы коробку тонального крема послали бы не в магазин, а какой-нибудь дом. Значит, среди таких вот производств получается, водятся свои ребята, которые поставляют им свою продукцию!
Не знаю, верна ли моя бредовая идея, вспыхнувшая в больной голове (спасибо тебе, алгебра вместе с геометрией! Лучше бы я вас не знала, а не выйдет, так как учусь в физ.мате), но это моя версия. Народ, а вы как считаете?!

Очень интересная версия!!!!! И в принципе имеет смысл к существованию....!!!!!
Значит что бы найти вампира надо проверить всех крупных заказчиков тонака на дом, и тогда выяснится кто вампир, а кто просто очень страшный))))) biggrin biggrin biggrin

Миксер Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:24 | Сообщение # 102
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (VampirachkA)
Значит что бы найти вампира надо проверить всех крупных заказчиков тонака на дом, и тогда выяснится кто вампир, а кто просто очень страшный))))) biggrin biggrin biggrin

Слава тебе господи, хоть одна нормальная идея появилась в моей больной голове, помимо решений квадратных корней по алгебре и повтора теоремы Пифагора....

VampirachkA Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:35 | Сообщение # 103
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
Слава тебе господи, хоть одна нормальная идея появилась в моей больной голове, помимо решений квадратных корней по алгебре и повтора теоремы Пифагора....

Человек использует только 10% своего мозга, похоже что ты начала развивать его остальную часть, раз тебя посещают такие клевые идеи)))) biggrin biggrin biggrin

Миксер Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:18 | Сообщение # 104
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (VampirachkA)
Человек использует только 10% своего мозга, похоже что ты начала развивать его остальную часть, раз тебя посещают такие клевые идеи)))) biggrin biggrin biggrin

Да??? В таком случае мне предется включить ещё 15 процентов, иначе мне в будущем не видать интернета с компьютером, как и ближайшей встречи с вампиром....
VampirachkA, а у тебя есть какие-нибудь идеи насчет месторасположения вампиров???? ну, помимо тёмных арок....

VampirachkA Дата: Среда, 16.12.2009, 15:05 | Сообщение # 105
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
а у тебя есть какие-нибудь идеи насчет месторасположения вампиров???? ну, помимо тёмных арок....

Ничего точного сказать не могу! Могу только предположить что они есть везде! Только мы их не замечаем! А вдруг я тоже вампир, кто меня знает! Вы то думаете что я простая девушка живущая в своем Калининграде, и ничего не подозреваете чем я по ночам занимаюсь! А я ищу таких наивных девушек как вы и ем их)))))*шуту*(наверное) Так что вполне возможно что человек которого не знаешь, а просто с ним в интернете объщаешься может быть вампиром! А ну как колитесь кто здесь вампир, кроме меня))) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх