Существуют ли вампиры?
|
|
|
|
Сонечко2845 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:58 | Сообщение # 76 |
|
Очень хотелось бы что бы они были, особенно такие как Каллены, но я все же думаю что их нет. Есть просто люди которые быть может пьют кровь, ну как людоеды! несколько столетий назад, кровь младенцев пили для омоложения, или купались в крови для омоложения. Ну я не думаю что эти люди были вампирами. А если кого-то и тянет пить кровь, то это скорей генетическая мутация! |
|
| |
Helen17 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 77 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Сонечко2845) Очень хотелось бы что бы они были, особенно такие как Каллены Вот именно. Если хотелось чтоб они были, то только как наши! А их (вампиров), за всю историю кинематографа и не только в разном амплуа изображали!
|
|
| |
Pretty_smile) |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:40 | Сообщение # 78 |
Человек
Медали:
Думаю что не существует, хотя хотелось бы
|
|
| |
dude |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:32 | Сообщение # 79 |
Осведомленный
Медали:
Хм, было бы круто, если б они были, но представте. Книжки книжками, а на деле другое совсем и очень страшное.. Вот сейчас гуляем гдет до 2 ночи, все нормал не считая всяких маньаков и убийц, а представте кровососы эти.... Майер дала нам надежду на вегетарианцев, а на самом дела такое не реально... Вампиров есть. но те кто питается энергией а не кровью))) |
|
| |
Motya |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:49 | Сообщение # 80 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Пилар) Вампиров есть. но те кто питается энергией а не кровью))) Точно, этих хоть отбавляй А вот на счет таких вампиров как в книгах и в фильмах...действительно было бы страшновато жить тогда......хотя кто знает....может они хорошо прячутся
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
vitiosus |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:22 | Сообщение # 81 |
Escape♥
Медали:
Мм.. может попрактикуем на летучих мышах, а вдруг люди - потанцеальные вампиры, но они не открыли свои, ну..такие качества)) если укисит нас лечучая мышь окола щзамка дракулы, то ты превратишься в вампира*стебется* ЛАн, а есои по существу, да было бы очень страшно, но не страшнее чемм маньяки и разные другие убийцы... бррр... Если честно, о я верю что есть вампирыО_о.... Оо.. еще тут порыскала, нашла, что ведьмы могут как то относится к вампирамО_о.. ну это может бы и не правда, хотя я верю в ведьм))) со мной одна такая живет, жудко, но она гадает на Таро, в нерванну погружается, обряды всякие, оккультизм..жутко, она магО_о
под черным шикарным манто <3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены> Верен своей Бонни♥ |
|
| |
VampirachkA |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:39 | Сообщение # 82 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
Я знаю что существуют... кому реально интересно откуда я это знаю читайте мой случай в теме Легенды и случаи...
Сообщение отредактировал VampirachkA - Пятница, 20.11.2009, 21:38 |
|
| |
RenesmeeCullen |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:15 | Сообщение # 83 |
Наблюдатель
Медали:
Возможно...
— Лев влюбился в бедную овечку! — Какая глупая овечка! — А лев просто мазохист! |
|
| |
Evii |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:16 | Сообщение # 84 |
Человек
Медали:
Нашла интересную статью по этому поводу. Вот
|
|
| |
Алегра |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:53 | Сообщение # 85 |
Человек
Медали:
Между нами девочками, я потомственная ведьма (могу общаться с мертвыми и духами), но в вампиров не верю. Разве, что только в майеровских) |
|
| |
Рикитикитави |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:41 | Сообщение # 86 |
Человек
Медали:
пробежалась по теме быстренько и сижу улыбаюсь))) так хотят все верить в красивую сказку...ну даже если и существуют они..таких как Каллены - нет и не будет) я не знаю что ответить
слишком дикая,чтобы жить... слишком редкая,чтобы сдохнуть (с) |
|
| |
Alice-Ashley |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:57 | Сообщение # 87 |
Осведомленный
Медали:
Я нажала "да".Не то,что бы верю в вампиров,просто есть одно очень редкое заболевание,которое проявляется в том,что человек не может находиться там,где светло: у него начинаются проблемы с кожей. Это в какой-то степени вампиризм.
Иногда твоя жизнь превращается в сон...но рано или поздно ты должен проснуться... |
|
| |
GreenLight |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:16 | Сообщение # 88 |
Наблюдатель
Медали:
Мне кажется, что они есть. Либо это слишком раскрученная тема, веками уже используется. Ведь и волшебников выдумали. Люди хотят разнообразить свою унылую жизнь, надеяться на необычное будущее.Каждый хочет быть индивидуальностью. |
|
| |
VampirachkA |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:45 | Сообщение # 89 |
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
Quote (GreenLight) Мне кажется, что они есть. Либо это слишком раскрученная тема, веками уже используется. Ведь и волшебников выдумали. Люди хотят разнообразить свою унылую жизнь, надеяться на необычное будущее.Каждый хочет быть индивидуальностью. Правильно, ни с пустого же места начали сказки про вампиров сочинять!!!
|
|
| |
Philadelphia |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:28 | Сообщение # 90 |
|
Ох, охото верить. Но сомневаюсь... только энергетических вампиров встречала. |
|
| |