Существуют ли вампиры? - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Существуют ли вампиры?
Вампиры существуют?
1. Да [ 130 ] [59.36%]
2. Нет [ 42 ] [19.18%]
3. Не знаю [ 47 ] [21.46%]
Всего ответов: 219
Сонечко2845 Дата: Среда, 04.11.2009, 14:58 | Сообщение # 76

Очень хотелось бы что бы они были, особенно такие как Каллены, но я все же думаю что их нет. Есть просто люди которые быть может пьют кровь, ну как людоеды! несколько столетий назад, кровь младенцев пили для омоложения, или купались в крови для омоложения. Ну я не думаю что эти люди были вампирами. А если кого-то и тянет пить кровь, то это скорей генетическая мутация!

Helen17 Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Сонечко2845)
Очень хотелось бы что бы они были, особенно такие как Каллены

Вот именно. Если хотелось чтоб они были, то только как наши! А их (вампиров), за всю историю кинематографа и не только в разном амплуа изображали!

Pretty_smile) Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:40 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
Думаю что не существует, хотя хотелось бы smile

dude Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:32 | Сообщение # 79
Осведомленный

Медали:
Хм, было бы круто, если б они были, но представте. Книжки книжками, а на деле другое совсем и очень страшное.. Вот сейчас гуляем гдет до 2 ночи, все нормал не считая всяких маньаков и убийц, а представте кровососы эти.... Майер дала нам надежду на вегетарианцев, а на самом дела такое не реально... Вампиров есть. но те кто питается энергией а не кровью)))

Motya Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:49 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Пилар)
Вампиров есть. но те кто питается энергией а не кровью)))

Точно, этих хоть отбавляй dry А вот на счет таких вампиров как в книгах и в фильмах...действительно было бы страшновато жить тогда......хотя кто знает....может они хорошо прячутся biggrin biggrin biggrin

Love means not ever having to say you're sorry....

vitiosus Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:22 | Сообщение # 81
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
Мм.. может попрактикуем на летучих мышах, а вдруг люди - потанцеальные вампиры, но они не открыли свои, ну..такие качества)) если укисит нас лечучая мышь окола щзамка дракулы, то ты превратишься в вампира*стебется*

ЛАн, а есои по существу, да было бы очень страшно, но не страшнее чемм маньяки и разные другие убийцы... бррр...
Если честно, о я верю что есть вампирыО_о....
Оо.. еще тут порыскала, нашла, что ведьмы могут как то относится к вампирамО_о.. ну это может бы и не правда, хотя я верю в ведьм))) со мной одна такая живет, жудко, но она гадает на Таро, в нерванну погружается, обряды всякие, оккультизм..жутко, она магО_о

под черным шикарным манто
<3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены>
Верен своей Бонни♥

VampirachkA Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:39 | Сообщение # 82
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Я знаю что существуют... кому реально интересно откуда я это знаю читайте мой случай в теме Легенды и случаи...

Сообщение отредактировал VampirachkA - Пятница, 20.11.2009, 21:38

RenesmeeCullen Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:15 | Сообщение # 83
Наблюдатель

Медали:
Возможно...

— Лев влюбился в бедную овечку!
— Какая глупая овечка!
— А лев просто мазохист!

Evii Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:16 | Сообщение # 84
Человек

Медали:
Нашла интересную статью по этому поводу. Вот

Алегра Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:53 | Сообщение # 85
Человек

Медали:
Между нами девочками, я потомственная ведьма (могу общаться с мертвыми и духами), но в вампиров не верю.
Разве, что только в майеровских)

Рикитикитави Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:41 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
пробежалась по теме быстренько и сижу улыбаюсь)))
так хотят все верить в красивую сказку...ну даже если и существуют они..таких как Каллены - нет и не будет)
я не знаю что ответить

слишком дикая,чтобы жить...
слишком редкая,чтобы сдохнуть (с)

Alice-Ashley Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:57 | Сообщение # 87
Осведомленный

Медали:
Я нажала "да".Не то,что бы верю в вампиров,просто есть одно очень редкое заболевание,которое проявляется в том,что человек не может находиться там,где светло: у него начинаются проблемы с кожей. Это в какой-то степени вампиризм.

Иногда твоя жизнь превращается в сон...но рано или поздно ты должен проснуться...

GreenLight Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:16 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Мне кажется, что они есть. Либо это слишком раскрученная тема, веками уже используется. Ведь и волшебников выдумали. Люди хотят разнообразить свою унылую жизнь, надеяться на необычное будущее.Каждый хочет быть индивидуальностью.

VampirachkA Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:45 | Сообщение # 89
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (GreenLight)
Мне кажется, что они есть. Либо это слишком раскрученная тема, веками уже используется. Ведь и волшебников выдумали. Люди хотят разнообразить свою унылую жизнь, надеяться на необычное будущее.Каждый хочет быть индивидуальностью.

Правильно, ни с пустого же места начали сказки про вампиров сочинять!!! happy

Philadelphia Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:28 | Сообщение # 90

Ох, охото верить.
Но сомневаюсь... только энергетических вампиров встречала.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх