Существуют ли вампиры? - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Существуют ли вампиры?
Вампиры существуют?
1. Да [ 130 ] [59.36%]
2. Нет [ 42 ] [19.18%]
3. Не знаю [ 47 ] [21.46%]
Всего ответов: 219
Миксер Дата: Среда, 16.12.2009, 17:43 | Сообщение # 106
~Жаждущая крови~

Медали:
Статус: Offline
Quote (VampirachkA)
Так что вполне возможно что человек которого не знаешь, а просто с ним в интернете объщаешься может быть вампиром! А ну как колитесь кто здесь вампир, кроме меня))) biggrin

Издеваешься?! Была бы я вампиром, тогда.... Не тогда бы я так не особо светилась....
К великому моему сожалению, я простая девчонка помешанная на нечести, внешне чем-то похожая на готессу или вампира, но не более.... К виду крови отношусь нормально, но не более (слабости не питаю).

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

VampirachkA Дата: Среда, 16.12.2009, 20:24 | Сообщение # 107
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
Издеваешься?! Была бы я вампиром, тогда.... Не тогда бы я так не особо светилась....
К великому моему сожалению, я простая девчонка помешанная на нечести, внешне чем-то похожая на готессу или вампира, но не более.... К виду крови отношусь нормально, но не более (слабости не питаю).

Ну знаешь чтобы не отличаться от нармальных людей они и сидят вконтакте, и на всяких форумах чтобы слиться с толпой, а мы такие наивные думаем что они не станут светиться!!! хи-хи-хи biggrin biggrin biggrin

Миксер Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:05 | Сообщение # 108
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (VampirachkA)
Ну знаешь чтобы не отличаться от нармальных людей они и сидят вконтакте, и на всяких форумах чтобы слиться с толпой, а мы такие наивные думаем что они не станут светиться!!!

Мда, ты права.... Но боюсь, что эти вампиры с неохотой сидят в этих контактах, а то и наоборот....
Хотя, мы что, знаем весь список людей, живущих в России? Нет, ясный перец. А значит, они просто могут зайти на любой сайт и тупо прочитывать переписку, не учавствуя при этом....

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

VampirachkA Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:37 | Сообщение # 109
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
Хотя, мы что, знаем весь список людей, живущих в России? Нет, ясный перец. А значит, они просто могут зайти на любой сайт и тупо прочитывать переписку, не учавствуя при этом....

Да да да вот и остаеться только гадать есть ли среди нас вампир или нет)))) biggrin biggrin biggrin

MidnightHeart Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:32 | Сообщение # 110
Осведомленный

Медали:
Quote (VampirachkA)
А ну как колитесь кто здесь вампир, кроме меня))) biggrin

Я!!!
Ну? Кто в очередь на обращение?

Quote (VampirachkA)
Да да да вот и остаеться только гадать есть ли среди нас вампир или нет))))

Стопудово хоть один, но затесался в наши тесные ряды.

Go RobSten!!!

VampirachkA Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 111
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MidnightHeart)
Я!!!
Ну? Кто в очередь на обращение?

Что давай вместе всех форумчан в вампиров пообращаем????
Quote (MidnightHeart)
Стопудово хоть один, но затесался в наши тесные ряды.

Вот и я так думаю))))))

Рикитикитави Дата: Среда, 23.12.2009, 17:11 | Сообщение # 112
Человек

Медали:
))))сколько вам лет? biggrin
так смешно читать ваши рассуждения.особенно по поводу тонального крема)))
единственное,что меня наталкивает на мысль осуществовании того,что не доказано,это пропадающие безвести люди...

слишком дикая,чтобы жить...
слишком редкая,чтобы сдохнуть (с)

VampirachkA Дата: Среда, 23.12.2009, 22:57 | Сообщение # 113
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Рикитикитави, мне 16)))) а тебе??? А че вполне реальные рассуждения о происхождении вампиров)))

Манямба Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:03 | Сообщение # 114
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Так если вдруг массовое обращение в вампиров наступит, меня не забудьте! Я с вами! cool
единственное,что меня наталкивает на мысль осуществовании того,что не доказано,это пропадающие безвести люди...

думаю тут и без вампиров хватает умельцев! Люди ведь по своей природе хуже любого зверя, я бы даже сказала скоты, вот и творят не весть что! Так что думаю, на вампиров это вешать не стоит! Но это сугобо мое мнение ))

Рикитикитави Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:30 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
а мне 25

реальные?)))) biggrin ну ну...не ну конечно каждый может думать как ему хочется,ну и в меру своего возраста что ли,жизненного опыта!Вы только мою критику в штыки не воспринимайте.но тем не менее..вы тут говорите,что вампирам сейчас не легко,им приходиться скрываться.т.к.появилась такая дикая волна популярности..и тем самым вы думаете,что на какой-то фабрике есть человек.кот.коробками продает тональник частным лицам,логичнее думать,что они сами владельцы такой фабрики,это раз.а во-вторых уж если фантазировать,то уж до конца..в салонах красоты есть такая процедура как автозагар,который наносится ровным слоем с помощью распылителя,в который предварительно закачан автобронзат....может и не надо вампиров искать по салонам красоты,но допустим такую установку с легкостью можно иметь дома!Во-вторых,а с каких пор излишняя бледность была признаком вампиризма?есть просто белокожие люди,более того,это даже счас модно!

Главный смысл того,что я хочу сказать заключается в том,что не судите по своей повседневной жизни о жизни вампиров,вы бы может и купили тональник.чтобы скрыть бледность...но вампиры наврятли)

VampirachkA Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:02 | Сообщение # 116
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рикитикитави)
Главный смысл того,что я хочу сказать заключается в том,что не судите по своей повседневной жизни о жизни вампиров,вы бы может и купили тональник.чтобы скрыть бледность...но вампиры наврятли)

Ну не надо так строго судить о наших выдумках, мы же просто думаем!!!!!! А так конечно все это возможно и нереально!!!Тут может быть масса вариантов, о том существуют ли вампиры или нет, но я могу предполагать что да так как я реально с таким похожим существом встретилась!!! Или у меня просто фантазия хорошая???? Кто читал легенды и случаи поймет! Я конечно не утверждаю чт это был именно вампир, ну уж очень многое сходиться! А вот верить или нет это уже личное дело каждого)))) wink wink wink

Рикитикитави Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:19 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
конечно личное дело каждого)))я ж тут не про верю/не верю говорю,а про логику
А вы, VampirachkA, судя по вашим ответам достаточно эмоциональная персона,мож и привидилось того,чего не было,а может и реальный случай))по крайней мере до тех пор пока не столкнешься сам,пытаешься мыслить логически...а уж после...мыслишь по-другому)

VampirachkA Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:02 | Сообщение # 118
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
Рикитикитави, да вы правы, так оно и есть)))) Сначала я тоже с трудом верила что вампиры и всякая другая нечисть вообще существует, но я констатирую факты, и на счет привиделось мне или нет ничего сказать не могу, просто такое было и все)))) После вот этого случая я как-то по другому на мир вообще смотреть стала)))) biggrin biggrin biggrin

MidnightHeart Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:07 | Сообщение # 119
Осведомленный

Медали:
Quote (Рикитикитави)

так смешно читать ваши рассуждения.особенно по поводу тонального крема)))

Рикитикитави, да ладно. Ведь понятно, что по крайней мере половина из этих рассуждений - просто стеб. Девченки малость пофантазировали. Зато читать прикольно.

Go RobSten!!!

VampirachkA Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:39 | Сообщение # 120
♥I love Carlisle Cullen♥

Медали:
За 500 Сообщений
MidnightHeart, вот вот)))) Поднимаем настроение))) Существуют ли вампиры или нет))) Я думаю у каждого свой на это взгляд, но я думаю что такие действительно существуют)))) wink wink wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх