Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Роб Харди Сценаристы: Джули Плек и Кэролайн Дрис Дата показа в США: 20 октября 2011
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО В ШКОЛУ, СТАРШЕКЛАССНИКИ — В первый учебный день Елена (Нина Добрев), Кэролайн (Кэндис Аккола), Бонни (Кэт Грэхем) и Мэтт (Зак Рериг) всё еще под впечатлением от недавних событий, в то время как Тайлер (Майкл Тревино), кажется, слишком сильно наслаждается всем вокруг. Деймона (Йен Сомерхалдер) раздражает новый гость в доме, и все удивлены прибытием нового ученика на урок истории Аларика (Мэтт Дэвис). Мэтт просит у Бонни помощи, когда понимает, что он совершил серьезную ошибку. Тем временем, Стефан (Пол Уэсли) продолжает выполнять последний наказ Клауса (Джозеф Морган, который не появляется в этом эпизоде). Также в эпизоде принимает участие Стивен Р. МакКуин.
ахаха))) весело начинается))) да... ммм... Марине понравится... а вот и неприятности начались! черт! о-о! неприятности продолжаются... А Бонни как всегда - дура!
твою мать!
Мэтт, ну слава Богу, надеюсь теперь ему полегчает... Аларик... вот от тебя я этого не ожидала *сердится* так... все таки Маринке понравится... упс упс упс
ни хрена себе!
нервы мои нервы... Оставьте же в покое Деймона!!! Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Стопудово! Там Деймон вообще разошелся уже! Я не знаю, как вообще комменты писать. Привидения разбушевались! Бонни, воротай всех обратно! Дейчика никому не трогать! Мэтт... Ох, Мэтт! Интересно, разве полшколы не заметило, как он везде сам с собой разговаривает?! Но когда Деймон становится таким соблазнительным, блин, все равно с кем, вообще невозможно на это спокойно смотреть! Ребекка, нехорошая девочка (я бы хотя бы поцеловала а потом бы уже втыкала кол) Стефан, че-то в нем промелькивает вроде бы... Кэтрин с мышкой - это было нечто Но конец меня убил... Надеюсь, с Катькой все будет нормально. Так вот чем он питается... Все интереснее и интереснее, хочу узнать все-таки, кто он. Получается, не древний? Маленькое язвительное заявление: а сама Ребекка-то не полностью сидит на шпагате Тайлер... Блин, вернуть надо прежнего Тайлера. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Тайлер - я тоже расстроилась... так понимаю, он сказал, что Клаус его контролирует? Да?
Я так и думала про кровь вампиров. Правда не могут же они Катьку устранить? Прям без нее никак... Переживаю и в Промо не ясно была она или нет. Надо ждать расширенное когда выйдет.
Деймона было чертовски мало... Я не поняла только что он Ленке сказал в первый раз. Когда она качалась? И что она ему сказала про Стефана? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Делена. Даже два раза Делена. Даже почти три раза, если считать за Делену, когда Ленка ревнует. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Тайлер - я тоже расстроилась... так понимаю, он сказал, что Клаус его контролирует? Да?
Вроде он сам не говорил, это Деймон сказал, что Клаус у него как хозяин, потому что в нем его кровь. А Тайлер заявил, что нет у него никаких хозяинов наоборот.
Quote (Sirena-77)
Правда не могут же они Катьку устранить?
Вообще, я не думаю, что такого персонажа будут убирать. Ну с их стороны это вообще будет крайне глупо!
Quote (Sirena-77)
Надо ждать расширенное когда выйдет.
Сомневаюсь, что поможет. Хоть одно промо когда-нибудь помогало в чем-то))?
Quote (Sirena-77)
Деймона было чертовски мало... Я не поняла только что он Ленке сказал в первый раз. Когда она качалась? И что она ему сказала про Стефана?
Вот что там Деймон плетет про кости и прочее я тоже не очень поняла, а Ленка, а что она там про Стефана сказала? Ничего такого вроде, ничего, чего бы она раньше не говорила. Иногда мне кажется, что я сорвусь и все брошу, но потом мне кажется, что я могу ему помочь и бла-бла-бла.
Quote (Caroline_Forbs)
То есть такая вот настоящая Делена?Невытянутая за уши?
Ну не знаю.. Что в твоем понимании настоящая? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сомневаюсь, что поможет. Хоть одно промо когда-нибудь помогало в чем-то))?
по крайней мере будет понятно... есть там катька или нет?
Quote (natwilia)
Вот что там Деймон плетет про кости и прочее я тоже не очень поняла, а Ленка, а что она там про Стефана сказала?
Не знаю я! хахаха... я тоже не поняла. Просто по картинке - мне показалось, что Ленка Стефана боится и от него защищается. А Деймон ее переубеждает. Нет... не так выразилась! Не знаю, в общем мне не понравилось то, что она показала телом.
Quote (natwilia)
Вроде он сам не говорил, это Деймон сказал, что Клаус у него как хозяин, потому что в нем его кровь. А Тайлер заявил, что нет у него никаких хозяинов наоборот.
Тоесть все наоборот? А чо они тогда так запереживали? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
по крайней мере будет понятно... есть там катька или нет?
Не знаю, вот скорее всего они специально и не будут там ее показывать, чтобы дальше мучались. Я бы на их месте именно так и сделала))
Quote (Sirena-77)
Не знаю я! хахаха... я тоже не поняла. Просто по картинке - мне показалось, что Ленка Стефана боится и от него защищается. А Деймон ее переубеждает. Нет... не так выразилась! Не знаю, в общем мне не понравилось то, что она показала телом.
Ну я дождусь сабов, потому что это был единственный, но совсем непонятный момент, но мне показалось, он там объясняет, что она может вампиру сделать что ли... короче, сабы нужны.
Quote (Sirena-77)
Тоесть все наоборот? А чо они тогда так запереживали?
Потому что то, что сказал Деймон, очевидная правда. Тайлер там сказал, чтобы они отстали от Стефана, что это не на пользу интересам Клауса, по сути он выступил на стороне Клауса. Странно было бы, если бы все спокойно на это отреагировали, конечно всполошились, я так понимаю Тайлер как бы между своими пока еще друзьями и девушкой и Клаусом и всей этой гибридностью. Слушайте, а может это и есть способ убийства Клауса Майкла - съесть его? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Не, а что? Если он жрет вампиров по чем зря, то почему бы и нет “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward