Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Роб Харди Сценаристы: Джули Плек и Кэролайн Дрис Дата показа в США: 20 октября 2011
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО В ШКОЛУ, СТАРШЕКЛАССНИКИ — В первый учебный день Елена (Нина Добрев), Кэролайн (Кэндис Аккола), Бонни (Кэт Грэхем) и Мэтт (Зак Рериг) всё еще под впечатлением от недавних событий, в то время как Тайлер (Майкл Тревино), кажется, слишком сильно наслаждается всем вокруг. Деймона (Йен Сомерхалдер) раздражает новый гость в доме, и все удивлены прибытием нового ученика на урок истории Аларика (Мэтт Дэвис). Мэтт просит у Бонни помощи, когда понимает, что он совершил серьезную ошибку. Тем временем, Стефан (Пол Уэсли) продолжает выполнять последний наказ Клауса (Джозеф Морган, который не появляется в этом эпизоде). Также в эпизоде принимает участие Стивен Р. МакКуин.
Я тоже! Пусть только попробует Катьку убить! Она вон ему мышку приносила, мужчину “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Не то слово Я все больше и больше ее люблю! А раньше не любила. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я все больше и больше ее люблю! А раньше не любила.
Ты помнишь, мы ведь ее даже грохнуть хотели! Как только могли? Давай допишем ей там - жили они долго и счастливо! Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Ты помнишь, мы ведь ее даже грохнуть хотели! Как только могли? Давай допишем ей там - жили они долго и счастливо!
Да уж, и нет нам прощения Давай допишем. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Не понимаю откуда взялся этот...Мейсон.Что-то какие-то одни призраки вокруг.
Я так понимаю, они и раньше там были, просто их никто не видел и не слышал. Потом начал видеть Джереми, потому что его воскресили, потом и Мэтт. А потом Мэтт сделал гениальную вещь, совершил этот странный ритуал (то есть, чтобы вернуть призраков на землю достаточно капнуть кровью на фотку и сказать "я тебя принимаю" при свечах? И все? Или же там дело было а той древней ведьме?), и теперь они могут не просто ходить вокруг, а еще что-то делать там! Хотя вот мне еще непонятно, Вики у бассейна уже раскидывала вещи и все такое прочее, то есть она могла прикасаться к предметам и переносить их, в таком случае призраки и раньше могли бы что-то делать, и
Мэйсон мог бы раньше явиться, чтобы отомстить Деймону
Вот непонятно мне это. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
МОменты Марина! Моменты! хаха... хотя мне не до смеха...
Моменты хорошие.Мне нравятся. А тебе чего не до смеха?
Quote (natwilia)
Я так понимаю, они и раньше там были, просто их никто не видел и не слышал. Потом начал видеть Джереми, потому что его воскресили, потом и Мэтт. А потом Мэтт сделал гениальную вещь, совершил этот странный ритуал (то есть, чтобы вернуть призраков на землю достаточно капнуть кровью на фотку и сказать "я тебя принимаю" при свечах? И все?
Тоже не понимаю.Вещи расбрасывать получалось...а что тогда меняет ритуал?
Моя Деленистая душонка подвывает, конечно, но чисто гипотетически... мой концепт совершенно в другом направлении. Верните Ленку Стефану. Как Наташа сказала, Деймон хорош - не важно с кем от каваится! О! я новое слово не только выучила но и впихиваю его теперь куда ни попадя, хДД
А!!!!!!!!!!! А чо - перерыв что-ли! Уже? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Ну эта серия мне понравилась чуть ли не больше предыдущей. Тайлер жутчайше косячит, чем меня несомненно бесит и разочаровывает. Я конечно стараюсь в него верить, но не хватает ему трагичности, что бы жалеть. Только по башке дать хочется =/ Мааайкл! Ожил родимый Роше! Таком прям ах мужик, видно долго тоже пролежал там. Воспитанный блин. Я конечно ожидала именно этого, но всё же не рада я его способу питания. Катьку жалко. Хотелось бы верить, что он не прикончит её окончательно. Стефан. Вот не знаю. Опять мне скучно XD Сама не знаю чего от него хочу, но в этой серии он меня практически не впечатлил. Делена тем временем прёёёёт и прёт. И Деймон руками своими шалит, и Елена ревностью захлебывается. У она же пьяная была! Можно было в конце концов ошибку всей жизни запилить в конце серии, а не Мэйсона XD Мэйсон мне вообще не нравился и не нравится. В топку его.
Quote (Caroline_Forbs)
Тоже не понимаю.Вещи расбрасывать получалось...а что тогда меняет ритуал?
может тогда это были лишь редкие единичные случаи, на которые требовалось много эмоций и прочей фигни... =/ <1><Andrew Howard> | still choose you |
Как Наташа сказала, Деймон хорош - не важно с кем от каваится! О! я новое слово не только выучила но и впихиваю его теперь куда ни попадя, хДД
Хих, это как-то связано с "кавайный"?
Quote (Caroline_Forbs)
Просто видела где-то расписание серий и там все прерывалось 28 октября.
Че-то на сайте CW расписание найти не могу на будущее, а в википедии там еще три серии подряд указаны, хотя конечно википедия не показатель. Но вроде рановато еще для перерывов, не? Хотя наверное небольшой будет, а потом большой в январе.
Quote (Summer_Sun)
Хотелось бы верить, что он не прикончит её окончательно.
Хотелось бы!
Quote (Summer_Sun)
И Деймон руками своими шалит
Это да
Quote (Summer_Sun)
может тогда это были лишь редкие единичные случаи, на которые требовалось много эмоций и прочей фигни... =/
не знаю, но надеюсь, как-нибудь это объяснят, потому что мне непонятно. А вообще, если бы Ленка стала вампиром, куча проблем исчезла бы Назло Клаусу! Только она не Катька. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward