Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Роб Харди Сценаристы: Джули Плек и Кэролайн Дрис Дата показа в США: 20 октября 2011
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО В ШКОЛУ, СТАРШЕКЛАССНИКИ — В первый учебный день Елена (Нина Добрев), Кэролайн (Кэндис Аккола), Бонни (Кэт Грэхем) и Мэтт (Зак Рериг) всё еще под впечатлением от недавних событий, в то время как Тайлер (Майкл Тревино), кажется, слишком сильно наслаждается всем вокруг. Деймона (Йен Сомерхалдер) раздражает новый гость в доме, и все удивлены прибытием нового ученика на урок истории Аларика (Мэтт Дэвис). Мэтт просит у Бонни помощи, когда понимает, что он совершил серьезную ошибку. Тем временем, Стефан (Пол Уэсли) продолжает выполнять последний наказ Клауса (Джозеф Морган, который не появляется в этом эпизоде). Также в эпизоде принимает участие Стивен Р. МакКуин.
Че-то на сайте CW расписание найти не могу на будущее, а в википедии там еще три серии подряд указаны, хотя конечно википедия не показатель. Но вроде рановато еще для перерывов, не? Хотя наверное небольшой будет, а потом большой в январе.
Я не помню,где я видела.Где-то нашла.
Quote (natwilia)
А вообще, если бы Ленка стала вампиром, куча проблем исчезла бы Назло Клаусу! Только она не Катька.
о! Я придумала почему они не могут убить Катьку! XD 1) Ну это же Катька! Один из наиболее ярких и интересных персонажей сериала. Заноза в мясистой части тела всех других героев 2) Она нужна Майклу для того что бы найти Клауса. Ну смысл самому начинать с нуля, когда есть источник, жаждущий буквально сделать пол дела 3) Майкл может использовать Катьку для длительного питания XD Кто знает, когда ему следующий вампир попадется.
Quote (natwilia)
Это да
милая конечно сцена, но странная. XD Особенно с пошлой частью из серии "Я могу быть тем, кем ты захочешь". Не хватало продолжения, мол вот подожди до конца серии, там ты напьешься, мы возьмем Юлькин вариант вместо Мэйсона и можешь меня называть Стефаном XDD <1><Andrew Howard> | still choose you |
Да уж...сразу всем легче стало бы - она могла бы себя и сама кое как защитить.А так она вообще ходячий магнит для неприятностей.
Ну просто так прикольнее, согласись “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Так она не напивалась же? Поревновала... а что напилась притворилась.
Quote (natwilia)
Хих, это как-то связано с "кавайный"?
Quote (Caroline_Forbs)
А что оно хоть значит?
Там вчера Ира очень хорошо объясняла. кавайный и няшный - айайяй какой лапулька... балдею с него, любуюсь (это как я его употребляю), ну, это образно говоря, у нее лучше получалось . Это из корейских сериалов. Только няшный - вроде как больше к неодушевленным предметам относится.
Quote (Summer_Sun)
Только по башке дать хочется
Да, Тайлер сама непосредственность... Тупой качок *любя* Я вот так и знала, что ему понравится быть вампиром и у него снесет крышу.
Quote (Caroline_Forbs)
Я кстати очень за такую ошибку *Арин,не бей меня*
Не будет ее все равно... *бодро так говорит*
так... главный сайт дает даты еще на две серии. до 3 ноября. так что выдохнули пока... а потом же у них день благодарения наступает? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
о! Я придумала почему они не могут убить Катьку! XD
Ха-ха-ха! Воодушевляет! Вселяет надежды... а то вдруг Нина двойную оплату запросила, и они решили на Катьке съэкономить? На Ленке то вроде как низя-низя совсем. А то кризис на дворе! Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Не только из корейских, видимо. У меня есть знакомый, который знает японский и увлекается всякими аниме, вот он тоже постоянно гвоорил эти слова))
Quote (Sirena-77)
Я вот так и знала, что ему понравится быть вампиром и у него снесет крышу.
Да, я почему-то тоже так думала. Ну посмотрим, мне кажется, Кэр так просто не сдастся.
Quote (Sirena-77)
так... главный сайт дает даты еще на две серии. до 3 ноября. так что выдохнули пока... а потом же у них день благодарения наступает?
А, блин, индюшкин день у них вроде в четвертый четверг ноября, ну серии в этот день видать точно не будет (вроде 25 ноября). “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
милая конечно сцена, но странная. XD Особенно с пошлой частью из серии "Я могу быть тем, кем ты захочешь". Не хватало продолжения, мол вот подожди до конца серии, там ты напьешься, мы возьмем Юлькин вариант вместо Мэйсона и можешь меня называть Стефаном XDD
Вот не мужчина,а подарок.
Quote (natwilia)
Ну просто так прикольнее, согласись
Согласна.
Quote (Sirena-77)
Так она не напивалась же? Поревновала... а что напилась притворилась.
А что она тогда пила?И по идее Стефан мог бы понять - пьяная она или нет - по запаху. Тогда тем более...оона на трезвую голову приревновала.
Quote (Sirena-77)
Там вчера Ира очень хорошо объясняла. кавайный и няшный - айайяй какой лапулька... балдею с него, любуюсь (это как я его употребляю), ну, это образно говоря, у нее лучше получалось . Это из корейских сериалов. Только няшный - вроде как больше к неодушевленным предметам относится.
Не,просто интересно,оот какого слова это пошло...
Quote (Sirena-77)
Не будет ее все равно... *бодро так говорит*
Ну вот я сейчас пересматриваю серию и остановилас на этом моменте,перевести дух. Так вот...если бы Деймон не перевел стрелки,то думаю был бы поцелуй,потому что она четко смотрела на губы.Тут ты меня не переубедишь.
Quote (Sirena-77)
так... главный сайт дает даты еще на две серии. до 3 ноября. так что выдохнули пока... а потом же у них день благодарения наступает?
Да, я почему-то тоже так думала. Ну посмотрим, мне кажется, Кэр так просто не сдастся.
Только вот спрашивается, за что ей все это? Как всегда...
Quote (Caroline_Forbs)
А что она тогда пила?И по идее Стефан мог бы понять - пьяная она или нет - по запаху.
Она могла на себя побрызгать хДД. ну ты видела же, как она быстро пришла в себя и Аларик появился с арбалетом? Она притворялась. Ну а ревновать, думаю действительно ревновала. Страанно, что не Стефана - за которым полгорода бегают в том числе и Ребека... а Деймона, который сам проявил инициативу к другой.
Quote (Caroline_Forbs)
Не,просто интересно,оот какого слова это пошло...
Нету у нас такого слова! Ну или японские... анимэ, манги всякие. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
ну ты видела же, как она быстро пришла в себя и Аларик появился с арбалетом? Она притворялась. Ну а ревновать, думаю действительно ревновала. Страанно, что не Стефана - за которым полгорода бегают в том числе и Ребека... а Деймона, который сам проявил инициативу к другой.
Не,ну понятное дело,что притворялась.С Ленкиной тяге к выписке - ей и много не наддо было бы...и она бы не поднялась.
Quote (Sirena-77)
Нету у нас такого слова! Ну или японские... анимэ, манги всякие.
Может это с их языка?.. Блин,простите,пустилась в слвесный блуд.
честно... ну вот полнейшая хрень... рано они сдуваются.. и причем это не хрень в плане скучно или отсутствие Клауса... хрень в плане *Надо меньше курить* это все начинает напоминать лост в самые худшие его периоды.. такое ощущение, что сценаристов бросили на тот остров где писали Лост... и видимо там тогда, все-таки не все выкурили.. эффект остался...
короче желание смотреть пропадает это все больше и больше...
Бель - сериал поменял концепцию и до прошлой серии - мне все нравилось. А эту, я смотрела на инглише в 4 утра размеров 10 на 8... так что оценить по достоинству не берусь, жду сабов. Но что то мне скучно стало, не смотря на все повороты. Я хочу, чтобы Деймон спасал Стефана, а не Ленку. И Клауса. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Бель - сериал поменял концепцию и до прошлой серии - мне все нравилось. А эту, я смотрела на инглише в 4 утра размеров 10 на 8... так что оценить по достоинству не берусь, жду сабов. Но что то мне скучно стало, не смотря на все повороты. Я хочу, чтобы Деймон спасал Стефана, а не Ленку. И Клауса.
да направление мне нравится... я против этого ничего не имею... просто это реально такими темпами дойдет до того, что ты уже реально без их травы ничерта не разберешь, да и они сами уже запутаются и будут нести еще большую чушь, чтобы запутать зрителя еще больше, что бы зритель не понял что он запутался в чем-то до этого и что они где-то допустили какой-то промах...
мне нравится эта смена характеров(хотя так резко это было ошибкой, в частности с Дейкой)... тепание демоненок это мило.. хотя порой переигрывает\недоигрывает... про ленку молчу.. ей по моему что не дай сыграть она в одном русле играет...