3х06 Smells Like Teen Spirit / Повеяло молодостью - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
3х06 Smells Like Teen Spirit / Повеяло молодостью
natwilia Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Роб Харди
Сценаристы: Джули Плек и Кэролайн Дрис
Дата показа в США: 20 октября 2011

Скачать на английском НАРОД

Скачать английские субтитры НАРОД

Скачать русские субтитры НАРОД

Скачать серию на русском языке (Озвучка Кубик в Кубе)
ТОРРЕНТ | НАРОД

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:38 | Сообщение # 31
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Че-то на сайте CW расписание найти не могу на будущее, а в википедии там еще три серии подряд указаны, хотя конечно википедия не показатель. Но вроде рановато еще для перерывов, не? Хотя наверное небольшой будет, а потом большой в январе.

Я не помню,где я видела.Где-то нашла.
Quote (natwilia)
А вообще, если бы Ленка стала вампиром, куча проблем исчезла бы Назло Клаусу! Только она не Катька.

Да уж...сразу всем легче стало бы - она могла бы себя и сама кое как защитить.А так она вообще ходячий магнит для неприятностей.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Summer_Sun Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:49 | Сообщение # 32
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Хотелось бы!

о! Я придумала почему они не могут убить Катьку! XD
1) Ну это же Катька! Один из наиболее ярких и интересных персонажей сериала. Заноза в мясистой части тела всех других героев
2) Она нужна Майклу для того что бы найти Клауса. Ну смысл самому начинать с нуля, когда есть источник, жаждущий буквально сделать пол дела
3) Майкл может использовать Катьку для длительного питания XD Кто знает, когда ему следующий вампир попадется.

Quote (natwilia)
Это да

милая конечно сцена, но странная. XD Особенно с пошлой частью из серии "Я могу быть тем, кем ты захочешь". Не хватало продолжения, мол вот подожди до конца серии, там ты напьешься, мы возьмем Юлькин вариант вместо Мэйсона и можешь меня называть Стефаном XDD

<1><Andrew Howard> | still choose you |

natwilia Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:49 | Сообщение # 33

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Да уж...сразу всем легче стало бы - она могла бы себя и сама кое как защитить.А так она вообще ходячий магнит для неприятностей.

Ну просто так прикольнее, согласись biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:08 | Сообщение # 34
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Caroline_Forbs)
Напилась и поревновала...

Так она не напивалась же? Поревновала... а что напилась притворилась.

Quote (natwilia)
Хих, это как-то связано с "кавайный"?

Quote (Caroline_Forbs)
А что оно хоть значит?

Там вчера Ира очень хорошо объясняла. кавайный и няшный - айайяй какой лапулька... балдею с него, любуюсь (это как я его употребляю), ну, это образно говоря, у нее лучше получалось . Это из корейских сериалов. Только няшный - вроде как больше к неодушевленным предметам относится.

Quote (Summer_Sun)
Только по башке дать хочется

Да, Тайлер сама непосредственность... Тупой качок *любя* Я вот так и знала, что ему понравится быть вампиром и у него снесет крышу.

Quote (Caroline_Forbs)
Я кстати очень за такую ошибку *Арин,не бей меня*

Не будет ее все равно... *бодро так говорит*

так... главный сайт дает даты еще на две серии. до 3 ноября. так что выдохнули пока... а потом же у них день благодарения наступает?

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Sirena-77 Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:12 | Сообщение # 35

Медали:
Quote (Summer_Sun)
о! Я придумала почему они не могут убить Катьку! XD

Ха-ха-ха! Воодушевляет! Вселяет надежды... а то вдруг Нина двойную оплату запросила, и они решили на Катьке съэкономить? На Ленке то вроде как низя-низя совсем. А то кризис на дворе!

natwilia Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 36

Медали:

Quote (Sirena-77)
Я вот так и знала, что ему понравится быть вампиром и у него снесет крышу.

Да, я почему-то тоже так думала. Ну посмотрим, мне кажется, Кэр так просто не сдастся.
Quote (Sirena-77)
так... главный сайт дает даты еще на две серии. до 3 ноября. так что выдохнули пока... а потом же у них день благодарения наступает?

А, блин, индюшкин день у них вроде в четвертый четверг ноября, ну серии в этот день видать точно не будет (вроде 25 ноября).

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 37
Йеноманка

Медали:
Quote (Summer_Sun)
милая конечно сцена, но странная. XD Особенно с пошлой частью из серии "Я могу быть тем, кем ты захочешь". Не хватало продолжения, мол вот подожди до конца серии, там ты напьешься, мы возьмем Юлькин вариант вместо Мэйсона и можешь меня называть Стефаном XDD

Вот не мужчина,а подарок. tongue
Quote (natwilia)
Ну просто так прикольнее, согласись

Согласна. biggrin
Quote (Sirena-77)
Так она не напивалась же? Поревновала... а что напилась притворилась.

А что она тогда пила?И по идее Стефан мог бы понять - пьяная она или нет - по запаху.
Тогда тем более...оона на трезвую голову приревновала. tongue
Quote (Sirena-77)
Там вчера Ира очень хорошо объясняла. кавайный и няшный - айайяй какой лапулька... балдею с него, любуюсь (это как я его употребляю), ну, это образно говоря, у нее лучше получалось . Это из корейских сериалов. Только няшный - вроде как больше к неодушевленным предметам относится.

Не,просто интересно,оот какого слова это пошло...
Quote (Sirena-77)
Не будет ее все равно... *бодро так говорит*

Ну вот я сейчас пересматриваю серию и остановилас на этом моменте,перевести дух. biggrin Так вот...если бы Деймон не перевел стрелки,то думаю был бы поцелуй,потому что она четко смотрела на губы.Тут ты меня не переубедишь. tongue
Quote (Sirena-77)

Понятно,можно немного выдохнуть...

Sirena-77 Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:41 | Сообщение # 38

Медали:
Quote (natwilia)
Да, я почему-то тоже так думала. Ну посмотрим, мне кажется, Кэр так просто не сдастся.

Только вот спрашивается, за что ей все это? Как всегда...

Quote (Caroline_Forbs)
А что она тогда пила?И по идее Стефан мог бы понять - пьяная она или нет - по запаху.

Она могла на себя побрызгать хДД.
ну ты видела же, как она быстро пришла в себя и Аларик появился с арбалетом? Она притворялась. Ну а ревновать, думаю действительно ревновала. Страанно, что не Стефана - за которым полгорода бегают в том числе и Ребека... а Деймона, который сам проявил инициативу к другой.

Quote (Caroline_Forbs)
Не,просто интересно,оот какого слова это пошло...

Нету у нас такого слова! Ну или японские... анимэ, манги всякие.

Sirena-77 Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:41 | Сообщение # 39

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Так вот...если бы Деймон не перевел стрелки,то думаю был бы поцелуй,потому что она четко смотрела на губы.Тут ты меня не переубедишь.

хихи... и меня!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:58 | Сообщение # 40
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Она могла на себя побрызгать хДД.

Вообще-то да... biggrin
Quote (Sirena-77)
ну ты видела же, как она быстро пришла в себя и Аларик появился с арбалетом? Она притворялась. Ну а ревновать, думаю действительно ревновала. Страанно, что не Стефана - за которым полгорода бегают в том числе и Ребека... а Деймона, который сам проявил инициативу к другой.

Не,ну понятное дело,что притворялась.С Ленкиной тяге к выписке - ей и много не наддо было бы...и она бы не поднялась.
Quote (Sirena-77)
Нету у нас такого слова! Ну или японские... анимэ, манги всякие.

Может это с их языка?..
Блин,простите,пустилась в слвесный блуд. biggrin
Quote (Sirena-77)
хихи... и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну воот видишь. biggrin
Посмотрела серию,понятнее для меня не стало.Все наполовину.
Нравится мне эта дрянь Ребекка.Вот ичего не могу поделать.Даже внешне мне она кажется интересной. tongue
Еще все больше обожаю Катьку.Нравится ее подход к делу,ее острожность.Момент с мышкой это нечто. biggrin
И смотрю Аларик как папа Ленки увел ее соблазнительного вампира домой,а то видишь ли - соблазнит еще девку. biggrin

Belledward Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:40 | Сообщение # 41
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
честно... ну вот полнейшая хрень... рано они сдуваются.. и причем это не хрень в плане скучно или отсутствие Клауса... хрень в плане *Надо меньше курить* это все начинает напоминать лост в самые худшие его периоды.. такое ощущение, что сценаристов бросили на тот остров где писали Лост... и видимо там тогда, все-таки не все выкурили.. эффект остался...

короче желание смотреть пропадает это все больше и больше...

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:44 | Сообщение # 42
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
и видимо там тогда, все-таки не все выкурили.. эффект остался...

И чего у тебя такой пессимистический настрой?
Просто они стали развиваться в другом направлении.Они же не могут топтаться на одном месте...

Sirena-77 Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:46 | Сообщение # 43

Медали:
Бель - сериал поменял концепцию и до прошлой серии - мне все нравилось. А эту, я смотрела на инглише в 4 утра размеров 10 на 8... так что оценить по достоинству не берусь, жду сабов. Но что то мне скучно стало, не смотря на все повороты. Я хочу, чтобы Деймон спасал Стефана, а не Ленку. И Клауса.

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:49 | Сообщение # 44
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Бель - сериал поменял концепцию и до прошлой серии - мне все нравилось. А эту, я смотрела на инглише в 4 утра размеров 10 на 8... так что оценить по достоинству не берусь, жду сабов. Но что то мне скучно стало, не смотря на все повороты. Я хочу, чтобы Деймон спасал Стефана, а не Ленку. И Клауса.

Арин,ну не может же он постоянно спасать Стефана.Иногда нужно и что-то другое делать.Да и если не под силу спасти Деймону Стефана.Стефана точно уж не заставит бороться любовь к Деймону,его может стимулировать Ленка.

Belledward Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:54 | Сообщение # 45
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Просто они стали развиваться в другом направлении

да направление мне нравится... я против этого ничего не имею... просто это реально такими темпами дойдет до того, что ты уже реально без их травы ничерта не разберешь, да и они сами уже запутаются и будут нести еще большую чушь, чтобы запутать зрителя еще больше, что бы зритель не понял что он запутался в чем-то до этого и что они где-то допустили какой-то промах...

мне нравится эта смена характеров(хотя так резко это было ошибкой, в частности с Дейкой)... тепание демоненок это мило.. хотя порой переигрывает\недоигрывает... про ленку молчу.. ей по моему что не дай сыграть она в одном русле играет...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх