Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Маркос Сига Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек Дата показа в США: 10 сентября 2009
Спустя четыре месяца после страшной автокатастрофы, убившей их родителей, 17-летняя Елена Гилберт и её 15-летний брат Джереми пытаются привыкнуть к новой жизни. Елена была самой популярной девушкой в школе, но сейчас ей вовсе не до этого. Теперь она с братом живет у тёти Дженны, искренне заботящейся о них. Елена немного приходит в себя, общаясь со своей лучшей подругой Бонни и бывшим парнем Мэттом, в то время Джереми находит утешение в наркотиках и пытается выяснить, почему сестра Мэтта, Вики, променяла его на его злейшего школьного врага - Тайлера. На вечеринке на Вики нападает Деймон. Боясь того, что его обвинят в этом преступлении, Стефан возвращается домой и застает там своего брата Деймона, которого он не видел 15 лет, и который тоже вампир. Он насмехается над Стефаном из-за того, что тот пытается отрицать свою природу. Возможно, дело в том, что Елена очень похожа на ту, которую Стефан и Деймон любили столетие назад. Теперь между братьями снова разворачивается битва, но теперь уже за сердце Елены.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 2
je t'aime ma petite
Медали:
Ммм... я тоже бы хотела высказаться. Я, наверное, единственная, кого зацепили книги, по крайней мере, первые две, но прочитать их снова не получается, также как и продолжение, в смысле того, что не идут совсем. Но вот сериал я ждала очень долго, и радовалась каждому новому трейлеру, по крайней мере, первый месяц. Очень расстроилась, когда увидела актёрский состав, так как ни один из персонажей не был похож на моё собственное представление. Единственное, кто радовал, так это Ян Сомерхолдер, хотя я уже знаю, что каждый второй смотрит сериал только из-за того, что он там, что ж... я одна из них, значит. Так вот, начёт пилотки, скачала при первой возможности. Посмотрела. Теперь о впечатлениях. Не понравился Пол Уэсли, хотя нет, скорее не так, он был не так плох, просто персонаж, по моему мнению, ему попался скучный и нудный, ну не люблю я подобных. Нина Доберев она же Елена. Не могу сказать, что огорчила, но... я посмотрела фильм "Оборотень" с ней только ради того, чтобы оценить её актёрские способности, и она меня совсем не расстроила, но тут как-то совсем не как. Я понятия не имею, переигрывала она или не доигрывала, но с ней было что-то совсем не так. И она брюнетка, я знаю, что по мотивам и бла бла бла, но она совсем не Елена. Дамон. Всё-таки, он единственный, кто оправдал моих ожиданий. Он чудесен, как его кривоватая ухмылка. Пока - это единственное, что я могу сказать о нём, так как слишком мало. Ооочень понравилась Бонни, я знаю, что она должна быть другой, но актриса полностью вошла в роль. Также как и странный братец Елены, понятия не имею, как его зовут, и зачем было создавать отдельную линию (наверное, чтобы растянуть экранное время), но он тоже вполне ничего. Саундтрек. Очень порадовали песни Placebo - Running up that hill и MGMT- Kids, но в целом, песни вообще не в тему. Может быть, я просто придираюсь, но было такое ощущение, что можно было всё сделать намного лучше. Песни вполне приятные, но их слишком много. Понравились моменты затемнения, туман, зловещая музыка и прочая чушь, иногда можно было подумать, что ты смотришь фильм ужасов, что радовало.
В целом, серия оправдала мои ожидания, хотя и минусов намного лучше, смотреть дальше буду, по крайней мере, я пока так думаю.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 3
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Серия идеальна - только что пересмотрела ее и увидела все совершенно другими глазами.
Я в шоке от того настолько далеко ушел сериал в сторону от первой серии.
Но у меня куча вопросов! 1. Почему Деймон летает? 2. Кто бросил ворону в машину Бонни и Елены? 3. Какого лешего не продолжили тему ворона и тумана? Это было так здорово!!! жалею невероятно, что убрали эти моменты. 4. На фиг они все так резко похудели? Ну хватит пока...
Добавлено (20.01.2011, 21:17) --------------------------------------------- Нет, не хватит - Нине просто потрясающе идет этот красный оттенок! Почему ее больше не одевают в красное?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 4
waiting for summer
Медали:
Ох, ну не знаю) Я довольна, причем даже очень. Ожидала худшего, может поэтому и понравилось) Начнем... Елена. Книгу начала читать только первую, дальше мне не пошло. В принцыпе мне понравилась Нина, сыграла она хорошо, без переигрываний. Стефан. Ну в книге он слишком сопливый, как впрочем и здесь. Меня просто пропирало в конце, когда он чуть ли не плакал во время разговора с братом. Раньше он мне ужасно не нравился, когда я смотрела трейлер и различные видео, но в общем он мне понравился, но уж когда появляеться Дэймон, то простите, выглядит он отстойно)) И вот наконец Дэймон. Тут и говорить ничего не надо, все итак понятно. Он просто самый шикарный! Йен справился со своей ролью на все 100. Я в восторге)) Другие герои мне понравились, кроме той, которую укусили в конце, уж бесит она меня слишком, на лошадь похожа,ИМХО. И еще у сериала есть один большой плюс - саундтрек. ОООчень обрадовалась, когда услышала знакомые песни Placebo, MGMT,OneRepublic, Mat Kearney. Поэтому я жду продолжения, так как промо на вторую серию офигезное) Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 5
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Серия идеальна - только что пересмотрела ее и увидела все совершенно другими глазами.
Полностью согласна. Я вот сколько раз смотрела (а я уже сбилась со счету сколько. ),но в первой серии Стефан даже симпатичный.Ему все-таки не идет худоба,такая как сейчас.
Quote (Sirena-77)
1. Почему Деймон летает?
Вот да...Меня тот же вопрос мучает...Вернее раньше он как бы и летал,а сейчас его этого дара лишили...
Quote (Sirena-77)
3. Какого лешего не продолжили тему ворона и тумана? Это было так здорово!!! жалею невероятно, что убрали эти моменты.
Ох,я тоже одна из таких же разорованных - тоже хочу Деймона с вороном и туманом.По-моему все это в комплексе придавало ему еще большей загадочности и зловещности.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 6
Человек
Медали:
а мне понравился пилот. и сомерхольдер здесь кстати мне вообще не нравится. в лосте он был посимпатичнее) а стефан хорооош) и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с) http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 7
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77)
Я в шоке от того настолько далеко ушел сериал в сторону от первой серии.
Согласна! Я тут тоже пересмотрела все-таки и я в шоке!
Quote (Sirena-77)
Почему Деймон летает?
Мне кажется, он не летает, он высоко и далеко прыгает
Quote (Sirena-77)
Кто бросил ворону в машину Бонни и Елены?
Я сначала думала, что Деймон сам превращается в ворона, но: там есть кадр, где в кадре и он, и ворон, значит, он им как-то управляет.
Quote (Sirena-77)
Какого лешего не продолжили тему ворона и тумана? Это было так здорово!!! жалею невероятно, что убрали эти моменты.
Вот это я тоже хотела написать! Чееерт, верните деймоновские спецэффекты!!!
Quote (Sirena-77)
На фиг они все так резко похудели?
Согласна! Все выглядели по-другому, вообще все! Нинка какая-то другая, Пол потолще, Деймон... черт, лохматый, злой Деймон - это отдельная тема, я сейчас это опущу. А у меня такой вопрос возник: На протяжении всей серии показывали, как внимательно Мэтт смотрит на Стефана, особенно - когда Вики раненую принесли, и так многозначительно Мэтт смотрел на Стефана, который начал уходить в толпу. И вот вопрос возник, а зачем? Зачем так показали, и почему дальше Мэтт вообще ни при делах, просто вот сегодня просматривала и казалось, что он что-то подозревает. Я не знаю, может, я так придирчиво смотрела. Ах, да, начало шикарное все-таки. Дорога. Туман. Видели челюсти Дейкины в темноте? Это ж офигенно! Ну а Hello, brother без комментариев. Смотрю в миллионный раз, а до сих пор муращки от этого голоса, взгляда и ухмылки... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 9
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
Мне кажется, он не летает, он высоко и далеко прыгает
А что...тоже вариант.Но мне нравится этот его дар.
Quote (natwilia)
Я сначала думала, что Деймон сам превращается в ворона, но: там есть кадр, где в кадре и он, и ворон, значит, он им как-то управляет.
Я тоже так поняла,ну и если забегать вперед был там не один кадр,доказывающий,что Деймон управляет вороном.
Quote (natwilia)
Согласна! Все выглядели по-другому, вообще все! Нинка какая-то другая, Пол потолще, Деймон... черт, лохматый, злой Деймон - это отдельная тема, я сейчас это опущу.
Quote (natwilia)
А у меня такой вопрос возник: На протяжении всей серии показывали, как внимательно Мэтт смотрит на Стефана
У меня не раз этот вопрос возникал.Конечно потом вроде как Стефан у Мэтта под подозрением,но по идее Стефан должен был быть под очень большим подозрением,а так что-то спустили это на тормозах...
Quote (natwilia)
Ах, да, начало шикарное все-таки. Дорога. Туман. Видели челюсти Дейкины в темноте? Это ж офигенно! Ну а Hello, brother без комментариев. Смотрю в миллионный раз, а до сих пор муращки от этого голоса, взгляда и ухмылки...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 10
Новообращенный
Медали:
а где вы скачивали?
в ощем я ради сомерхолда почти и буду смотреть, но лишь потому, что он там один играет живо и интересно. но если эта муть будет еще хуже и затянутее чем в тизерах, буду качать отрывки с еном на ютубе наверно
Сообщение отредактировал бэ11а - Четверг, 17.09.2009, 00:07
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:34 | Сообщение # 12
Человек
Медали:
Julie_love, ну на вкус и на цвет фломастеры разные ) по мне сомерхольдер какой-то.. производит впечатление, чо оно отожрался.. эта слишком какая-то массивная толстая шея..и складки на ней, когда он поворачивается..брр
бэ11а, torrents.ru othfilm.ru
и от себя не скроем, с кем были телом, а с кем душою (с) http://twilightrus.ru/forum/40-2260-1 - не_любовь http://twilightrus.ru/forum/13-2305-1 - давай нажмем вместе по тормозам
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:34 | Сообщение # 13
Might take a little crime
Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Я тоже так поняла,ну и если забегать вперед был там не один кадр,доказывающий,что Деймон управляет вороном.
Ну значит, на том и порешил: он им управляет!
Quote (Caroline_Forbs)
по идее Стефан должен был быть под очень большим подозрением,а так что-то спустили это на тормозах...
Вот-вот! А в результате все вокруг все знают, как раз кроме Мэтта! Вот это меня щас очень как-то поразило.
Quote (Caroline_Forbs)
Ой,эти челюсти никогда не забуду!
Меня передернуло, в хорошем смысле Жаль, что убрали эти элементы из сериала. Вот это вот нагнетание страха, туман этому очень способствует...
Quote (Sirena-77)
И все таки он летел!
Ну значит, умел, а потом крылышки ему подрезали.. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Четверг, 20.01.2011, 21:37
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:34 | Сообщение # 14
waiting for summer
Медали:
Quote (бэ11а)
но если эта муть будет еще хуже и затянутее чем в тизерах, буду качать отрывки с еном на ютубе наверно
если разглядывать "эту муть" как сериал, то события развиваються достаточно оживленно, так как другие мои любимые сериалы меня просто разачаровывают. А это смотриться на их фоне отлично.
Quote (posspo)
Julie_love, ну на вкус и на цвет фломастеры разные )
ну это понятно)
Quote (posspo)
эта слишком какая-то массивная толстая шея..и складки на ней, когда он поворачивается..брр
ой, я прям на такие детали не обращала внимание)) Мне понравилась его игра) Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me