1х01 Pilot/Пилот - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
1х01 Pilot/Пилот
_eternity_ Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Маркос Сига
Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек
Дата показа в США: 10 сентября 2009

natwilia Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:39 | Сообщение # 61
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Sirena-77)
я не знаю кто тут будет модерить

Так, во мне проснулся модер, да, давайте прятать под спойлер, а еще лучше обсуждать 1 серию biggrin
Quote (aliena)
Но кажется, мы ушли за рамки 1й серии

Истина!
Блин, еще можно раскадровку сделать и по кадрам пройтись.
Ктстати, Тайлер в 1 серии тоже какой-то другой, мне он не нравится, выглядит действительно, как гад какой-то, а ведь он не такой...

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:39 | Сообщение # 62
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (aliena)
Это "про соревнование"? Согласна. Может быть здесь впервые мы видим то, что Кэр хочет добиться любви, если не совей матери, то хотя бы окружающих её людей))) Она во всю старается, но всё проходит мимо неё, и она от этого, определённо, страдает и отчасти завидует Елене, которая, не прикладывая не малейших усилий, получает всё))) тут её даже немного жаль)

Не совсем про соревнование. Про то что она делает все не так, и говорит не то. Значит человек способен к самоанализу и работает над собой. Это уже говорит о Кэролайн, как о многогранной личности. После этого эпизода я ее фанатка!!!

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:39 | Сообщение # 63
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
а еще лучше обсуждать 1 серию

Согласна.П то мы что-то удалились от серии. biggrin
Quote (natwilia)
Ктстати, Тайлер в 1 серии тоже какой-то другой, мне он не нравится, выглядит действительно, как гад какой-то, а ведь он не такой...

Ага.Я тоже заметила.Когда он там Вики зажимал в лесу.Какой-то вот отрицательный персонаж вовсю.
Еще было смешно как Стефан "уделал" учителя истории. biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:39 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)

Точно, Тайлер!!! Вот он мне тоже как-то не понравился, совсем-совсем!!! У него вот вроде друг есть - Мэтт, и что? Он его даже не уважает, начинает мутить что-то с его сестрой, относится к ней неуважительно - это будет даже мягко сказано)) Короче производит впечатление испорченного, избалованного мальчика))) happy
А Мэтт? Что скажете о нём? Видно сразу, что он неплохой парень, и видно, что как бы он не любил Елену, он примет её выбор)) Может он и рад бы побороться за неё, да нет у него напора, нет сил что ли, несмотря что спортсмен и должен быть волевым))) Но мне его и рпавда жаль становится, когда его сестра в больницу попадает)) Он - одинокий, а это вызывает нет, не жалость, а какое-то сочувствие и понимание грусти в его глазах)) happy

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:39 | Сообщение # 65
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Короче производит впечатление испорченного, избалованного мальчика)))

Ага.Именно такое о нем впечатление.
Quote (aliena)
А Мэтт? Что скажете о нём?

Вот он мне почему-то понравился.Не могу объяснить почему.Я к нему прониклась...Вот он как-то любит настолько,что может принять любой выбор и решение своей возлюбленной,как это это не противоречило его чувствам и его желаниям.Я даже не могу его представить тем,кто борется за Елену...

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 66
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Не совсем про соревнование. Про то что она делает все не так, и говорит не то.

ну да, я про этот эпизод и говорила))
Quote (Caroline_Forbs)
Еще было смешно как Стефан "уделал" учителя истории.

Дыыыааа!!! Это вообще один из любимых эпизодов!!! Стеф его просто на раз-два уделал!!! А учитель истории мне вообще не нравился - психичка-истиричка какая-то))) biggrin Хотя с классом с такими-то глубокими познаниями? tongue

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 67

Медали:
Quote (aliena)
и отчасти завидует Елене, которая, не прикладывая не малейших усилий, получает всё

Она даже не завидует, она ошибается и недооценивает себя и хочет быть Еленой.

Quote (Caroline_Forbs)
Вот твои бы слова да сценаристам в уши!Этот кое-кто немного стормозил.

Эх!!! sad Кто-то обычно редко тормозит, но это конкретный прокол!

Quote (natwilia)

Тайлер в первой серии больше похож на Тайлера книжного.

Добавлено (20.01.2011, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (aliena)
ну да, я про этот эпизод и говорила))

эпизод этот, но я про конкретные слова, которые меня зацепили. Когда Кэр говорит про соревнование - это возвращается прежняя Кэролайн, а когда про то, что она все время делает все не так - это новыя КЭр.

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 68
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Дыыыааа!!! Это вообще один из любимых эпизодов!!! Стеф его просто на раз-два уделал!!! А учитель истории мне вообще не нравился - психичка-истиричка какая-то))) Хотя с классом с такими-то глубокими познаниями?

Ну да.Тем более он ведь и тренер и историк.Не знаю как это может сочетаться.
А еще как Джена из себя разыграла старшую родительницу. biggrin
Я только очень сильно удивилась,когда узнала,что актриса,которая играет Джену 20-летнего возраста.Как-то не выглядит она на 20.Но на роль она очень подходит. smile

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Она даже не завидует, она ошибается и недооценивает себя и хочет быть Еленой.

Нуууу, то что она хочет быть Еленой, или такой как Елена - это я даже не ставлю под сомнение, и то что недооценивает себя - да, это видно))) Но слово "зависть" засела у меня в мозгу и не хочет оттуда уходить. С чего бы это? biggrin

natwilia Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 70

Медали:

Quote (aliena)
Нуууу, то что она хочет быть Еленой, или такой как Елена - это я даже не ставлю под сомнение, и то что недооценивает себя - да, это видно)))

Мне кажется, нет, она не хочет быть Еленой, она себе и так нравится, просто видит, что Елене все достается легко!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Когда Кэр говорит про соревнование - это возвращается прежняя Кэролайн, а когда про то, что она все время делает все не так - это новыя КЭр.

Да, но тут одно вытекает из другого. То что она умеет рассуждать и анализировать меня нисколичко не удивляет. Другой вопрос на что направдено это умение. А оно направлено на сравнение себя с Еленой, на стремление заслужить любовь и признание окружающих, в такой же мере как Елена. Своего рода это, действительно становится для неё соревнованием и победа здесь важна для неё. Это повысит её самооценку)) Она говорит: "Её выбирают за всё, а я всегда не та... -Кэролайн, это не соревнование. - Нет, это как раз соревнование." И для неё это именно так))

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 72
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Тайлер в первой серии больше похож на Тайлера книжного.

Согласна.В книге он просто настоящий монстр.

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 73

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Ну да.Тем более он ведь и тренер и историк.Не знаю как это может сочетаться.

Очень даже может быть. Я не первый раз встречаю такое в фильмах сочетание. Историк (гуманитарий) и тренер.

Quote (Caroline_Forbs)
Я только очень сильно удивилась,когда узнала,что актриса,которая играет Джену 20-летнего возраста.

Да ладно!!! Я не знала!!! surprised

Quote (natwilia)
Мне кажется, нет, она не хочет быть Еленой, она себе и так нравится, просто видит, что Елене все достается легко!

Та же самая мысль, которую имела ввиду я, только выразила ее по другому. Я не имею ввиду, что она хочет быть брюнеткой в красной кофточке biggrin Она то знает, что она лучше Елены, но она хочет быть Еленой в той мере, как на нее люди реагируют и что она для этого ничего не делает. Просто Кэр важно, как на нее реагируют, а Елене не важно.

natwilia Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 74

Медали:
Quote (Sirena-77)
Просто Кэр важно, как на нее реагируют, а Елене не важно.

Кстати, да!
Мы в такие тягули уже углубились wacko
Что там еще было примечательного в этой серии?...
Не, ну начало просто шикарное..... Я прям забыть не могу.

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
А еще как Джена из себя разыграла старшую родительницу.

Даа, Дженна, хорошая, милая женщина, но ноша ей ещё та досталась в лице двух подростков, один из которых ещё и наркоман))) happy Мне она нравится smile
Quote (Caroline_Forbs)
Я только очень сильно удивилась,когда узнала,что актриса,которая играет Джену 20-летнего возраста.Как-то не выглядит она на 20.Но на роль она очень подходит.

Сколько??!!! Она что ещё и младше меня?! Я сижу в шоке!!!! surprised Нееее, она выглядит старше, как такое может быть?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх