1х01 Pilot/Пилот - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
1х01 Pilot/Пилот
_eternity_ Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Маркос Сига
Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек
Дата показа в США: 10 сентября 2009

car_crash_heart Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 46
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (margaretaseewald)
она похоже испанка или итальянка....

болгарка-канадка))

natwilia Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 47
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Sirena-77)
Пакостник! это прям как зловредность какая то выглядит

Да и ладно, мне такой нравился больше! Зловредный пакостник! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
А вот Стефану могли бы и принести дневник его в гробниц...

Во-во, это ж Дневники вампира, Деймон как бы не пишет вроде, значит, надо дать дневник Стефану!
Quote (Sirena-77)
Да, я тоже хочу сказать - как бы я его не ругала - я его обожаю (сериал), это как про ребенка - ты своего можешь ругать почем свет зря, и это не так, и другое. А вот если кто то скажет - порвешь на части!!!

Согласна biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Просто в нужное время в нужном месте.

Ну нельзя всё вот так просто объяснять. Это же не специально, он на самом деле так думает, и она так думает. Это должно же что-то значить. И говорит он не для красного словца)) И Елене важно было это услышать)) Поэтому я считаю, что тут реально зарождает чувство))) smile

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 49
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Только если так))) Просто в последующих сериях Стефана вообще лишают это дара и делают его настоящей "бездарностью" (простите за тафтологию

Да?Я как-то не заметила.Просто по мелочи он уже не тянул,и со всеми более сложными делами справлялся Деймон,вот наверное его небольшое умение и не пригодилось. tongue
Quote (aliena)
Немного? Похоже они уже ушли в Тьмутаракань

Ой,я даже не хочу об этом думать.Я когда смотрю первые 10 серий,то мне хочется просто визжать от восторга - потому что мне там нравится все,ну если бы еще не лишили Деймона ворона и тумана,то визг бы мой был слышен и соседям. biggrin А потом как-то понесло их... wacko Сценаристов.
Quote (Sirena-77)
Когда в толпе? А где там ворона?

Не,когда в подвале Стефан запер Деймона.
Quote (Sirena-77)
Он что то слишком долго тянул с появлением.

Да уж...
Quote (Sirena-77)
В общем шикарный Пилот!!! Да, я тоже хочу сказать - как бы я его не ругала - я его обожаю (сериал), это как про ребенка - ты своего можешь ругать почем свет зря, и это не так, и другое. А вот если кто то скажет - порвешь на части!!!

Согласна.Пилот просто офигительный. smile
Ага.Вот и я также.Пусть только кто-о плохо скажет на сериал,про любимого вампира вообще молчу. tongue
Quote (aliena)
А вот Кэр....

Ну да.Она многим не нравилась,но вот со вторым сезоном она изменилась.

Quote (aliena)
Ой, что ещё хотела сказать: а начало первой серии, ну не самое, а то, что в школе - никому не напомнило "Сумерки"? ну типа Эдвард спиной к Белле в школе, новичок, симпотичный, загадочный?

Конечно напомнило.Очень даже.Но на этом сходства и заканчиваются.Я даже,когда еще сериал не видела,не хотела его смотреть - считала,что плагиат и все такое.На деле оказалось,что общего очень мало.
Quote (natwilia)
Во-во, это ж Дневники вампира, Деймон как бы не пишет вроде, значит, надо дать дневник Стефану!

Не догадался видимо.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 50

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Не,когда в подвале Стефан запер Деймона.

Кстати, вспомните, ведь Деймон когда выбрался из подвала, ворона сожрал!
Ужас, заглянула под спойлер! Правда? surprised Это потеря потерь!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 51
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (aliena)
А что, они правда все похудели? Вот жешь я невнимательная. ладно, по ходу буду обращать внимание на такие мелочи

Схуднули все нереально! sad

Quote (Caroline_Forbs)
она потом еще с таким укором Стефану скажет - Ты мне не сказал,что у тебя есть брат.

Он кстати ей не говорил, что у него нет брата. Когда она спросила, есть ли у него браться и сестры, он сказал никого, с кем бы я общался, а это значит у него есть либо брат либо сестра. ВНимательнее некоторым надо слушать! biggrin (это я про Елену разумеется), а не кпрекать потом в скрытности!

Quote (aliena)
А вот Кэр.... Это одно сплошное разочарование, честно, ничего интересного в этой девочке не было - пустая, завистливая, болтливая... Может она и была хорошей подругой, но по первой серии я бы так не сказала)

А для меня Кэр - как солнечный лучик. Да - вредная, да - глупая, да - пустшка и блондинка к тому же чисто выраженная: капризная, бессердечная, раздражает и бесит. Но!!! Девушка, которая говорит Бонни (в конце серии) то, что говорит Кэролайн - на самом деле совершенно не такая, какой я описала ее выше. После этого момента, я подумала - а у девочки большой потенциал!!! Обожаю Кэролайн именно с этого момента.

Quote (aliena)
Ой, что ещё хотела сказать: а начало первой серии, ну не самое, а то, что в школе - никому не напомнило "Сумерки"? ну типа Эдвард спиной к Белле в школе, новичок, симпотичный, загадочный?

Сейчас не напомнило, но может раньше... я уже не слишком хорошо помню свои первые впечаатления. Хотя нет, точно - тогда даже мысли об этом не возникло, когда я смотрела в первый раз.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 52

Медали:
Quote (Sirena-77)
Сейчас не напомнило, но может раньше... я уже не слишком хорошо помню свои первые впечаатления. Хотя нет, точно - тогда даже мысли об этом не возникло, когда я смотрела в первый раз.

Мне кстати ни в один из моментов не напомнило, несмотря на то, что есть много видюшек, где сравнивается и действительно достаточно похожих моментов, но в том-то и дело, что в ходе сериала воспринимаются они по-другому! И помнится, мне сразу понравилось то, что у вампиров вены проступают и глаза краснеют! И клыки!

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 53
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
ВНимательнее некоторым надо слушать! (это я про Елену разумеется), а не кпрекать потом в скрытности!

Так и хочется немного разбавить речь Елены и добавить - Ты не сказал,что у тебя такой брат. biggrin
Quote (Sirena-77)
А для меня Кэр - как солнечный лучик. Да - вредная, да - глупая, да - пустшка и блондинка к тому же чисто выраженная: капризная, бессердечная, раздражает и бесит. Но!!!

Ну вот при всей ее вредности,она естественная.Она такая какая есть.Таких девушек полно,так что вполне даже реального персонажа играет. tongue
Quote (natwilia)
И помнится, мне сразу понравилось то, что у вампиров вены проступают и глаза краснеют! И клыки!

Да!Создается впечатление,что это реальные вампиры.И проступающие вены такой новый спецэффект. tongue

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:38 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Кстати, вспомните, ведь Деймон когда выбрался из подвала, ворона сожрал!

Правда? Вот чёрт!!!! Я... надо всё пересматривать заново!!!! surprised
Quote (Sirena-77)
Он кстати ей не говорил, что у него нет брата. Когда она спросила, есть ли у него браться и сестры, он сказал никого, с кем бы я общался, а это значит у него есть либо брат либо сестра.

Точно, я ещё обратила внимание, что она не переспросила, не поинтересовалась... а как-то так мимо пропустила... Невнимательная она... biggrin
Quote (Sirena-77)
Девушка, которая говорит Бонни (в конце серии) то, что говорит Кэролайн - на самом деле совершенно не такая, какой я описала ее выше.

Это "про соревнование"? Согласна. Может быть здесь впервые мы видим то, что Кэр хочет добиться любви, если не совей матери, то хотя бы окружающих её людей))) Она во всю старается, но всё проходит мимо неё, и она от этого, определённо, страдает и отчасти завидует Елене, которая, не прикладывая не малейших усилий, получает всё))) тут её даже немного жаль) happy

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:38 | Сообщение # 55

Медали:
Quote (aliena)
Ну нельзя всё вот так просто объяснять. Это же не специально, он на самом деле так думает, и она так думает. Это должно же что-то значить. И говорит он не для красного словца)) И Елене важно было это услышать)) Поэтому я считаю, что тут реально зарождает чувство)))

Я не спорю, что они очень совпали мыслями в этот момент. И на самом деле искренне полагают, что это любоФФ. Я спорю с тем, что это судьба, а не чистая случайность.
И если бы кое кто поторопился бы со своим появлением и постарался бы так же хорошо изучить Елену, да потом бы еще и (назовем это мягко) привязал бы ее к себе сильнее, чем это сделал Стефан, когда признался Елене в том, кто он есть на самом деле - то я ручаюсь за то, что реакция Ленки была бы другая!

natwilia Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:38 | Сообщение # 56

Медали:
Quote (aliena)
Правда? Вот чёрт!!!! Я... надо всё пересматривать заново!!!!

Не переживай, сама недавно узнала, я видела, что он кого-то сожрал, но в мозгах у меня не сомкнулось.
Quote (aliena)
Она во всю старается, но всё проходит мимо неё, и она от этого, определённо, страдает и отчасти завидует Елене, которая, не прикладывая не малейших усилий, получает всё))) тут её даже немного жаль)

Да, кстати, мне тоже ее в тот момент жалко стало!

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:38 | Сообщение # 57
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Правда? Вот чёрт!!!! Я... надо всё пересматривать заново!!!!

Ничего.Мы тут потихоьку все серии пересмотрим. tongue
Quote (aliena)
Она во всю старается, но всё проходит мимо неё, и она от этого, определённо, страдает и отчасти завидует Елене, которая, не прикладывая не малейших усилий, получает всё))) тут её даже немного жаль)

Она вон даже,затусив с Деймоном и когда вспомнила,что тот ее укусил,все равно спрашивала о нем.То есть готова была простить.Но это конечно уже другая серия.
Quote (Sirena-77)
И если бы кое кто поторопился бы со своим появлением и постарался бы так же хорошо изучить Елену, да потом бы еще и (назовем это мягко) привязал бы ее к себе сильнее, чем это сделал Стефан, когда признался Елене в том, кто он есть на самом деле - то я ручаюсь за то, что реакция Ленки была бы другая!

Вот твои бы слова да сценаристам в уши!Этот кое-кто немного стормозил.
Quote (natwilia)
Не переживай, сама недавно узнала, я видела, что он кого-то сожрал, но в мозгах у меня не сомкнулось.

Не,ну вы даете!Я на это сразу как-то обратила внимание. biggrin

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Четверг, 20.01.2011, 22:28

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:38 | Сообщение # 58

Медали:
Предлагаю все что не про пилот - прятать под спойлер, я не знаю кто тут будет модерить, но не хочется, чтобы опять порезали такие хорошие мысли которые мы тут оставляем себе на память.

Читаем это и я удаляю сообщение. biggrin

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:38 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Я спорю с тем, что это судьба, а не чистая случайность.

А разве судьба не состоит из миллиона случайностей? Вот эта вплелась в череду последовавших дальше совпадений, сходств, догадок, тех же самых случайностей)))

Сообщение отредактировал aliena - Четверг, 20.01.2011, 22:33

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:39 | Сообщение # 60

Медали:

Quote (Caroline_Forbs)
Ну вот при всей ее вредности,она естественная.Она такая какая есть.Таких девушек полно,так что вполне даже реального персонажа играет.

И Кэролайн добрая - это видно. Может и недалекая, но не злая это точно.

Quote (Caroline_Forbs)
И проступающие вены такой новый спецэффект.

Вот эта фишка мне тоже очень понравилась!!! Это они молодцы, что придумали, хотя у Стефана это выглядело жутковато wacko

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх