1х01 Pilot/Пилот - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
1х01 Pilot/Пилот
_eternity_ Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Маркос Сига
Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек
Дата показа в США: 10 сентября 2009

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:35 | Сообщение # 31
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (aliena)
так объясните мне следующее: как он смог убедить секретаря школы (ну или кто там у их в приёмной сидит) в том, что у него все документы в порядке? И у него это ооочень убедительно получилось)))

Ну просто не настолько убедительно получается.Я так понимаю,что по каким-то мелочам все-таки дар убеждения работает.Но только по мелочи.
Quote (natwilia)
Аналогично! Разве что вслух не говорила вместе с героями, но просто дома не одна

Ну я про себя прям проговаривала.Вот никакую серию так не знаю,как эту. biggrin
Quote (natwilia)
Кстати, да, мне показалось, что и Пол, и Нина играют по-другому, они другие, и мне больше нравятся. Деймон без комментариев Не могу я, смотрю на него такого и рыдаю, хочу, чтобы такого Деймона обратно вернули!

Ох,я полностью "за" то,чтоб такого Деймона вернули,да и другим актерам тоже было хорошо.
Quote (Sirena-77)
У меня сложилось впечатление, что это начинали снимать другой сериал, а теперь все снова превратилось в бухту Доусона, только про вампиров, только они этого не показывают.

Quote (Sirena-77)
Какой?

Когда Кэролайн Деймон мерещился.
Quote (Sirena-77)
Так что ворону кинул в машину - Деймон? А зачем?

Ну Елене Бони начала предсказывать,что ее ждет,ну и я так понимаю,что Деймон посчитал,что лучшее что ее ждет,это он. tongue
Quote (aliena)
Но этот их контраст: хороший/плохой, милый по хорошому так и дьявольски красивый - этот контраст идёт только на пользу сериалу. Так интереснее, напряжённее что ли. И будем справедливы: но тут больше выбора - и один и другой - хороши (дальше уже надо плясать от характера зрителя - кому что ближе )

Ты очень верно подметила.Да,вот только почему-то сценаристы как-то сдвинулись немного с сторону...
Quote (natwilia)
Да, логика все-таки нарушена, вот мы злобные придирчивые критики, до каждой мелочи щас допкопаемся, но все равно я обожаю этот сериал!!!

Полностью согласна. tongue
Я за вами не успеваю. wacko biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Марсик Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:35 | Сообщение # 32
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
car_crash_heart,
Quote (car_crash_heart)
не знаю мне и Сомерхолдер сам тоже не нравится ,может поэтому))
мне даймонд не нравится по одной причине.... Йен умеет играть намного лучше.. и да его внешность не подразумевает играть отрицательных героев, он же слашавый пупсик)))))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:35 | Сообщение # 33
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта

aliena, ты меня не поняла. Я не считаю что Пол плохо играет Стефана. Он как раз очень хорошо его играет. Я просто не думаю, что Пол подходит на мой образ Стефана, каким он должен быть. Ну а похудевший Пол - тем более. А тут вот пересмотрев первую серию, я с удивлением заметила, что он симпатичный и неплохо вписыватся. Так что зря они похудели все!

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

margaretaseewald Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:35 | Сообщение # 34
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Ну что посмотрела я первую серию. Скажу что серия была снято как буд то кусками. Герои то тут то там появляются. Актеры вроде бы как ничего, но его злой братик - косой. (Или мне так показалось) Поставлю сериалу 5_10

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:35 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Кстати, на счет Елены и Стефана (ну не могуууу я не затронуть эту тему biggrin ). В этой серии я отчетливо увидела зарождающуюся симпатию И не просто симпатию, а чувство намного более крепкое и сильное)) Они понимают друг друга с полуслова, они даже в дневнике пишут почти одинковыми фразами)) Это мило, очень мило)) Когда Стефан говорит - "Воспоминания слишком важны" - у Елены такое лицо, словно она искала этого человека не один год и наконец-то встретила его))) В этот момент я верю в её чувства)) Она счаастлива и это видно))

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

car_crash_heart Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 36
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (margaretaseewald)
но его злой братик - косой

ну да глаза немного разные smile

natwilia Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 37
Might take a little crime

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Ну Елене Бони начала предсказывать,что ее ждет,ну и я так понимаю,что Деймон посчитал,что лучшее что ее ждет,это он.

ахаха! Вот это шикарное объяснение! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Я за вами не успеваю.

Нас вот пусти куда-нибудь biggrin Мы щас вроде медленно.
И Бонни там гораздо лучше кстати, в первой серии...
Quote (aliena)
В этой серии я отчетливо увидела зарождающуюся симпатию И не просто симпатию, а чувство намного более крепкое и сильное))

Да, это есть, ну она просто Дея еще не видела biggrin Во мне проснулась деленщица!
Quote (aliena)
они даже в дневнике пишут почти одинковыми фразами))

Кстати, о дневниках. И это они тоже забросили! Кто-нибудь помнит последнюю серию, когда кто-нибудь писал в дневнике. А сериал как называется?... Непонятно вот это мне.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Четверг, 20.01.2011, 21:54

LeOlga Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 38
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
car_crash_heart, разные? wacko Где вы это заметили?
Вообще сериал понравился. Стефан намного лучше, чем я думала. Елена милая и очень красивая, а еще ее братик... happy Хочется побольше посмотреть на Дэймона! В целом же очень интересно.

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Я так понимаю,что по каким-то мелочам все-таки дар убеждения работает.Но только по мелочи.

Только если так))) Просто в последующих сериях Стефана вообще лишают это дара и делают его настоящей "бездарностью" (простите за тафтологию biggrin )
Quote (Caroline_Forbs)
Да,вот только почему-то сценаристы как-то сдвинулись немного с сторону...

Немного? Похоже они уже ушли в Тьмутаракань tongue biggrin
Quote (Sirena-77)
ты меня не поняла. Я не считаю что Пол плохо играет Стефана. Он как раз очень хорошо его играет. Я просто не думаю, что Пол подходит на мой образ Стефана, каким он должен быть. Ну а похудевший Пол - тем более. А тут вот пересмотрев первую серию, я с удивлением заметила, что он симпатичный и неплохо вписыватся. Так что зря они похудели все!

Sirena-77, аааааа, ну может быть, может быть. Просто я в таком контексте вообще не думала, если честно, у меня и образов-то каких-то конкретных перед просмотром не было. Поэтому всё вписалось очень хорошо в моё сознание biggrin
А что, они правда все похудели? Вот жешь я невнимательная. ладно, по ходу буду обращать внимание на такие мелочи smile

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

car_crash_heart Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 40
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LeOlga)
car_crash_heart, разные? wacko Где вы это заметили?

ну если присмотреться они реально немного разные, я сразу как он в кадре появился обратила внимание) но не со всех ракурсов видно)

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 41
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
А тут вот пересмотрев первую серию, я с удивлением заметила, что он симпатичный и неплохо вписыватся. Так что зря они похудели все!

Ну вот и я поразилась.И вообще они все как-то совсем по-другому выглядят.Я конечно понимаю,что между этой первой серией и второй несколько месяцев прошло,но они сильно изменились.
Quote (aliena)
В этой серии я отчетливо увидела зарождающуюся симпатию И не просто симпатию, а чувство намного более крепкое и сильное)) Они понимают друг друга с полуслова, они даже в дневнике пишут почти одинковыми фразами))

Согласна.В этой серии отчетливо видно,что между ними появляются какие-то искренние чувства,как бы мне не хотелось обратного.
Quote (natwilia)
ахаха! Вот это шикарное объяснение!

Будешь еще больше смеяться - я с самого начала действительно так думаю. biggrin
Quote (natwilia)
Нас вот пусти куда-нибудь Мы щас вроде медленно.

Quote (natwilia)

Ага.Добрее как-то.
Quote (natwilia)
Да, это есть, ну она просто Дея еще не видела Во мне проснулась деленщица!

Ага.Я помню когда она его увидит... tongue она потом еще с таким укором Стефану скажет - Ты мне не сказал,что у тебя есть брат. biggrin
Quote (natwilia)
Кстати, о дневниках. И это они тоже забросили! Кто-нибудь помнит последнюю серию, когда кто-нибудь писал в дневнике. А сериал как называется?... Непонятно вот это мне.

Им не до этого сейчас.Ты только посмотри - Елена тут не знает,что ей делать с чувствами обоих братьев,соперницей и еще массой всего.Некогда ей.А вот Стефану могли бы и принести дневник его в гробниц...

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Motya Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Марсик)
Йен умеет играть намного лучше.. и да его внешность не подразумевает играть отрицательных героев, он же слашавый пупсик)))))

То что пупс это да, но мне нравится как он играет в Дневниках...особенно после просмотра второй серии, было у него больше экранного времени, да и все его издевки...он прям хорошо разбавляет все эти сопли со Стефаном и Еленой biggrin

Love means not ever having to say you're sorry....

Sirena-77 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 43
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (aliena)
так объясните мне следующее: как он смог убедить секретаря школы

Они у него никуда не пропали, просто стали слабее.

Quote (natwilia)
Да напугать решил, опять же, ничего другого в голову не приходит!

Пакостник! это прям как зловредность какая то выглядит biggrin

Quote (Caroline_Forbs)
и я так понимаю,что Деймон посчитал,что лучшее что ее ждет,это он.

Он что то слишком долго тянул с появлением. sad

Quote (aliena)
В этот момент я верю в её чувства)) Она счаастлива и это видно))

Просто в нужное время в нужном месте.

Но как они обалденно играют мелочи все. Кивок головы, полуулыбка! А триумф на лице Елены, когда Бонни написала ей смс-ку, что он на нее пялится.

В общем шикарный Пилот!!! Да, я тоже хочу сказать - как бы я его не ругала - я его обожаю (сериал), это как про ребенка - ты своего можешь ругать почем свет зря, и это не так, и другое. А вот если кто то скажет - порвешь на части!!!

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

margaretaseewald Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 44
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, еще в самой первой серии, я это заметила. А Елена похожа на Алиссу Милано и она похоже испанка или итальянка....

aliena Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:36 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)

Дааа, это точно))) Бонни я тут полюбила с первой серии (к сожалению это не продлилось долго wink ). А вот Кэр.... Это одно сплошное разочарование, честно, ничего интересного в этой девочке не было - пустая, завистливая, болтливая... Может она и была хорошей подругой, но по первой серии я бы так не сказала)
Quote (natwilia)
Да, это есть, ну она просто Дея еще не видела Во мне проснулась деленщица!

Ахахаха, кто бы сомневался, кто бы сомневался))) tongue Но имеешь полное право)) Хотя - это для меня тоже спорный вопрос, ну ты знаешь (во мне проснулась Антиделенщица biggrin )
Quote (natwilia)

Не помню))) sad А жаль, в этом было что-то... wink

Ой, что ещё хотела сказать: а начало первой серии, ну не самое, а то, что в школе - никому не напомнило "Сумерки"? ну типа Эдвард спиной к Белле в школе, новичок, симпотичный, загадочный? biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх