Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Маркос Сига Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек Дата показа в США: 10 сентября 2009
Спустя четыре месяца после страшной автокатастрофы, убившей их родителей, 17-летняя Елена Гилберт и её 15-летний брат Джереми пытаются привыкнуть к новой жизни. Елена была самой популярной девушкой в школе, но сейчас ей вовсе не до этого. Теперь она с братом живет у тёти Дженны, искренне заботящейся о них. Елена немного приходит в себя, общаясь со своей лучшей подругой Бонни и бывшим парнем Мэттом, в то время Джереми находит утешение в наркотиках и пытается выяснить, почему сестра Мэтта, Вики, променяла его на его злейшего школьного врага - Тайлера. На вечеринке на Вики нападает Деймон. Боясь того, что его обвинят в этом преступлении, Стефан возвращается домой и застает там своего брата Деймона, которого он не видел 15 лет, и который тоже вампир. Он насмехается над Стефаном из-за того, что тот пытается отрицать свою природу. Возможно, дело в том, что Елена очень похожа на ту, которую Стефан и Деймон любили столетие назад. Теперь между братьями снова разворачивается битва, но теперь уже за сердце Елены.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 76
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Очень даже может быть. Я не первый раз встречаю такое в фильмах сочетание. Историк (гуманитарий) и тренер.
Ну вообще-то да.Как-то я не подумала об этом...
Quote (Sirena-77)
Да ладно!!! Я не знала!!!
Ага.Я сама удивилась очень.Ни за что бы не подумала,что она такая молодая.Но она по-моему удеально вписалась на эту роль.Пытается как-то совладать с подростками.
Quote (Sirena-77)
Ну просто, что я еще могу здесь сказать
По-моему такая тема необходима уже. Как это раньше до нее никто не додумался.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 77
Might take a little crime
Медали:
Quote (aliena)
Да потому что вы меня съедите!!! Я одна, а вас мнооого!!!!
Поверь мне, мы точно не съедим, ты Арину спроси
Quote (aliena)
Сколько??!!! Она что ещё и младше меня?! Я сижу в шоке!!!! Нееее, она выглядит старше, как такое может быть?
Да, и младше меня. Но она реально выглядит старше, хотя мне она нравится, и кстати, мне очень нравится, как она слова произносит, классно так, очень отчетливо! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:42 | Сообщение # 79
Новообращенный
Медали:
Quote (natwilia)
Что там еще было примечательного в этой серии?...
Мне безумно понравилось, как Деймон Стефана учил "жизни", как правильно питаться надо, как драться.... Их разговор после полёта из окна - для меня пожалуй наиболее примечателен из всей этой серии))) Деймон поставил Стефана "на колени" без особых усилий И эта его лёгкость меня и поразила. на фоне Стефана он казался нереально сильным, и даже в какой-то степени непобедимым вампиром))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:42 | Сообщение # 80
Йеноманка
Медали:
А у меня вот возник вопрос - я смотрела много раз первую серию на русском и на инглише,но так и не поняла смысл,когда Стефана Деймон швырнул об сарай (или что там было)и сказал,что он проиграл эту борьбу и все такое и потом добавил - Я бы не пытался снова.Я вот не поняла - к чему он это сказал - он предлагает Стефану не пытаться снова на него нападать или что?Вот не въезжаю я.
Quote (aliena)
Деймон поставил Стефана "на колени" без особых усилий И эта его лёгкость меня и поразила. на фоне Стефана он казался нереально сильным, и даже в какой-то степени непобедимым вампиром)))
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:42 | Сообщение # 81
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
он предлагает Стефану не пытаться снова на него нападать или что?
я тоже цепанулась. но потом подумала, что это он про бросок из окна говорит. не мог же он так просто спустить СТефану это нападение. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:42 | Сообщение # 82
Новообращенный
Медали:
А сейчас один сплошной спойлер!!!
Quote (Sirena-77)
это не Стефан привязал, это Деймон мог бы ее к себе привязать, а потом рассказывать. Ну мне что открытым текстом говорить тебе как???
Ахахаха, старый дедовский способ!!!! Не будь Стефана и прочего, я думаю, сработало бы
Quote (Sirena-77)
если исключить их уравнения Стефана - то Елена сделала бы другой выбор при определенных усилиях со стороны Деймона. И не визжала бы так сильно!!! А значит это не судьба, а случайное стечение остоятельств.
Нуу, судьба-не судьба, это понятие растяжимое и у каждого оно своё)) Бог с этим))) Но если ты исключаешь из уровнения Стефана, то это уже не уровнение, и даже не простой примерчик из учебника математики для млааадших классов. тут все неизвестные известны и никакой вопрос о том кто и с кем бы был тут для меня лично даже не встаёт)))
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:42 | Сообщение # 83
Новообращенный
Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Я вот не поняла - к чему он это сказал - он предлагает Стефану не пытаться снова на него нападать или что?Вот не въезжаю я.
Я согласна тут с Sirena-77. Он не мог позволить Стефану думать, что тот может в любое время напасть на него и остаться безнаказанным)) Это было просто предупреждение со стороны Деймона, некая демонстрация силы на будущее так сказать ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон