|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
| Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:54 | Сообщение # 751 |
|
Йеноманка
Медали:
Статус: Offline |
Quote (_markizza_) думаю ты не много потеряешь))) В сериале все приближено к реальной жизни, а в книгах же вообще небылицы. Для меня это было на грани со сказкой, причем некудышной)) особенно бредовыми мне показались 2 предпоследних.или дело в переводе...хоят сюжет-то все равно один.бред.прочитала и почувствоала себя героем,т.к. прочитать такое это равносильно подвигу. Quote (_markizza_) Йен вообще без комментариев))) Quote (natwilia) Дааааа!!!!! Из-за него я просто обожаю Деймона!!!!!! и я присоединяюсь. Quote (_markizza_) на все сто процентов!!! жаль было, когда он Лекси убил... Но все равно Деймон хорош. Кстати, не знаю насколько режисеры приблизят дальше к книжному сюжету, но в один период Елена признается себе, что ее настоящая сущность любит плохо парня))) я вот все надеюсь что она разглядит в Деймоне то,за что можно полюбить.и жду этого с нетерпением,но думаю на вряд ли такое случится.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
| |
| |
| _markizza_ |
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:01 | Сообщение # 752 |
|
Человек
Медали:
Quote (Alicia7) я вот все надеюсь что она разглядит в Деймоне то,за что можно полюбить.и жду этого с нетерпением,но думаю на вряд ли такое случится. тоже так думаю, все таки по книге она к нему тянулась ясно почему... Но и Стефана жалко будет. Мне почему-то больше нравиться пара Бони/Деймон. Она ему хоть отпор дать может, Елена же более мягкая и покладистая, легче идет на уступки и без принуждения. |
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:29 | Сообщение # 753 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (_markizza_) Елена же более мягкая и покладистая, легче идет на уступки и без принуждения по-моему елена которая в сериале как раз хороший отпор может дать.
| |
| |
| natwilia |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:19 | Сообщение # 754 |
|
Might take a little crime
Медали:
Эх, я бы хотела, чтобы они с Еленой ну хотя бы чуть-чуть... ну хоть что-нибудь.... А как вам пара Деймон/Кэтрин? Это наверное убийственно, во всех смыслах!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:31 | Сообщение # 755 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) А как вам пара Деймон/Кэтрин? Это наверное убийственно, во всех смыслах!!! ну как-то Деймон обронил такую фразу что она была эгостичная и еще что-то.значит не считает ее идеалом,думаю Елена в его глазах стала еще более привлекательной после того как он узнал что Кэтрин не была в гробнице и могла бы найти его,если бы захотело.по-моему это еще и зацепило его самолюбие,ведь он считал всегда себя красавчиком (хотя это так и есть ).
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:41 | Сообщение # 756 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (natwilia) Эх, я бы хотела, чтобы они с Еленой ну хотя бы чуть-чуть... ну хоть что-нибудь.... А как вам пара Деймон/Кэтрин? Это наверное убийственно, во всех смыслах!!! А я нееееееет) Я за Кэтрин!) |
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:31 | Сообщение # 757 |
|
Йеноманка
Медали:
не знаю кому как,но мне как-то не очень нравится озвучка lostfilm. онлайн смотрела в озвучке кубик в кубе (или как-то так звучит)и мне больше понравилось.
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:44 | Сообщение # 758 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Alicia7) кубик в кубе меня тоже она ваще ваще всем устраивает. |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:52 | Сообщение # 759 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Alicia7, car_crash_heart, а я как постоянный лостовский потребитель, голосую за ЛОСТ)))) Хотя другая озвучка меня тоже вполне устраивала, там у Стефа оч приятный голос)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:04 | Сообщение # 760 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (Марсик) там у Стефа оч приятный голос))) ну там у многих голоса приятные.там и у Деймона какой-то особенный голос.еще и перевод там другой.ну тут дело вкуса конечно.
| |
| |
| Angel@s |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:24 | Сообщение # 761 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (natwilia) Я прочитав комменты, вообще отказалась от идеи это читать, че-то всем не нравится в основном. Молодцы, создатели сериала, сделали такое интересное и цепляющее зрелище!!! согласна с этим полностью и у меня никакого желания нет читатьQuote (Alicia7) по-моему елена которая в сериале как раз хороший отпор может дать. эт да..как она от вампира отбивалась (карандашиками завалила) |
| |
| |
| Angel@s |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:26 | Сообщение # 762 |
|
Наблюдатель
Медали:
я за Елена/Стефан а вот Дэймон под большим ? |
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:41 | Сообщение # 763 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (Angel@s) а вот Дэймон под большим ? почему?...если Елена будет с Деймоном,то он скорее ради нее станет совсем другим.
| |
| |
| _markizza_ |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:38 | Сообщение # 764 |
|
Человек
Медали:
Quote (Alicia7) он скорее ради нее станет совсем другим. очень в этом сомневаюсь ))) |
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:51 | Сообщение # 765 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (_markizza_) очень в этом сомневаюсь ))) почему все такие скептики?! он не раз доказал что Елене ничего плохого не сделает,и вполне возможно что может встать на путь истинный.я в него верю.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус
Сообщение отредактировал Alicia7 - Четверг, 18.03.2010, 21:52 |
| |
| |