Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:16 | Сообщение # 781
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (margaretaseewald)
Все видели отрывочек из 15 серии?
Ой-е!!!!!!! Ого!!!! Да Деймон там в хлам просто пьяный!!! Но это его движение бровями в начале!!!! Ох, что же он со всеми этими девицами сделает? Очень хочу посмотреть серию!!!!!!!!!!!!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Деймон, как всегда в ударе, замутил очередной проект по спасению себя от одиночества времени зря не теряет!
О-о, я очень-очень хочу на это посмотреть, а еще узнать всю эту историю с Изабель и Алариком и Деймоном... Ждать осталось совсем немного!!!!!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
О-о, я очень-очень хочу на это посмотреть, а еще узнать всю эту историю с Изабель и Алариком и Деймоном... Ждать осталось совсем немного!!!!!!!!!!!
да, вот интересно почему Деймон убил жену Аларика, мне кажется, там все не должно быть просто, т.е Деймон ее убил не потому что очень проголодался))) Ах…какой! || Kiss ^^
да, вот интересно почему Деймон убил жену Аларика, мне кажется, там все не должно быть просто, т.е Деймон ее убил не потому что очень проголодался)))
Да, мне тоже кажется, что это не из-за голода Там что-то будет, наверняка, что-то сложное и запутанное, как обычно!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ну это же Деймон хД у него ничего просто не бывает) никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент)
Да уж, это точно!!! Причем не знаешь, будет ли это что-то плохим или хорошим, от него вообще можно всего на свете ожидать, ну в следующей серии он будет пьян, судя по роликам Так что ожидать можно еще больше!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Да уж, это точно!!! Причем не знаешь, будет ли это что-то плохим или хорошим, от него вообще можно всего на свете ожидать, ну в следующей серии он будет пьян, судя по роликам Так что ожидать можно еще больше!!!
и девушки, много девушек хД Наташ, кажется, нас опять заносит))) тему Дневников мы превращаем в тему Деймон хД Ах…какой! || Kiss ^^
и девушки, много девушек хД Наташ, кажется, нас опять заносит))) тему Дневников мы превращаем в тему Деймон хД
Я только хотела сказать, клуба нам мало, мы еще тут начинаем Не, ну мы тут же сериал обсуждаем, хотя у нас все равно все сводится к Деймону!!! А девушек там точно будет много, опять же, судя по отрывку, и наверное, крови тоже будет много. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
думаю что он узнал что-то про Елену.что она похожа на Кетрин...ну или что-то с этим связанное....
Quote (natwilia)
Я только хотела сказать, клуба нам мало, мы еще тут начинаем Не, ну мы тут же сериал обсуждаем, хотя у нас все равно все сводится к Деймону!!! А девушек там точно будет много, опять же, судя по отрывку, и наверное, крови тоже будет много.
это хорошо (вы ничего не подумайте, я не кровожадная хД) просто с убийствами по-моему интереснее)
Ну, без этого обошлось очено мало серий, я вот пытаюсь вспомнить, сколько именно, но не могу. Это прям неотъемлемая часть сериала.
Quote (Alicia7)
там еще тайлер смолвуд очень даже ничего
А это который бармен? Он ничего, но вот его речь меня напрягала, в смысле произношение, ниче непонятно, что он там на английском бормотал, как будто все с языком между зубов произносил. Мне вот еще интересно, что будет делать Джереми, не зря же он в инет полез про вампиров искать.... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
он стал догадываться, наверно) все-таки с ним столько уже произошло, нельзя же постоянно н замечать всего этого)
Да, ну он явно видел, что у Анны на лице начали вены проявляться и глаза краснеть, меня бы это тоже напрягло Наверняка, он с ней еще встретится, прям интересно, что там будет. И Анна явно как-то к нему неравнодуша, ну мне так показалось. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward