Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:25 | Сообщение # 736
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Блин, ну хоть бы называли их по-разному, а то так крыша съедет И там так написано странно
Quote (Марсик)
Одним из сюрпризов является то, что он появляется, весьма интересно, как раз после того, как открыли гробницу. Как удобно.
Quote (Марсик)
честно я вот не врублюсь причем жена аларика и мать елены?
Я пока тоже не могу врубиться, и вообще, если Деймон ее убил, и это видела Аларик, то там столько вопросов: когда она успела родить? и вообще не поверю, что Деймон тогда не заметил Аларика в комнате, и почему Аларик остался после этого жив, причем все выглядит так, будто Деймон вообще первый раз видит этого Аларика? Короче ни хрена не понятно, я надеюсь, нам ну хоть че-нить объяснят!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:49 | Сообщение # 739
Медали:
Quote (rijaya)
полуобнаженный Деймон ,с кровушкой на губах...,что может быть притягательнее
Только полностью обнаженный Деймон
Quote (divine)
жду не дождусь 25 марта кажется-когда выйдет продолжение!!!!
Мне кажется, 25 марта никогда не наступит!!!! Так уже хочется посмотреть, и промо видео мне очень понравилось)))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:42 | Сообщение # 740
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (natwilia)
Я пока тоже не могу врубиться, и вообще, если Деймон ее убил, и это видела Аларик, то там столько вопросов: когда она успела родить?
Вообще-то родила она в 16 лет и оставила ребенка в руках врача. Поэтому совершенно естественно, что позже она вышла замуж за Аларика, а потом пришел Дэймон. только вот убил ли он Изабель или превратил в вампира?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:44 | Сообщение # 741
Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Вообще-то родила она в 16 лет и оставила ребенка в руках врача. Поэтому совершенно естественно, что позже она вышла замуж за Аларика, а потом пришел Дэймон. только вот убил ли он Изабель или превратил в вампира?
Ну надеюсь, мы это узнаем... Ого, какой автомобильчик!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:09 | Сообщение # 742
waiting for summer
Медали:
Quote (natwilia)
и наверняка последняя серия первого сезона закончится на каком-нибудь кульминационном моменте, чтобы ждать было совсем невозможно!!!
Я читала, что сериал собирается уйти с размахом) Они придумали вроде бы 9 моментов, которые заставят всех рвать на себе волосы до сентября) Закончат как всегда на самом интересном) Вот только ждать потом придется не месяц и не два, а три с половиной - четыре. Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:36 | Сообщение # 743
Медали:
Quote (Julie_love)
Они придумали вроде бы 9 моментов, которые заставят всех рвать на себе волосы до сентября)
Ну вообще блин!!!!! Хотя я в этом и не сомневалась, но разве так можно с людьми?!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:39 | Сообщение # 744
Осведомленный
Медали:
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я тоже фанат дневников! Какое счастье, что создатели фильма не стали переносить бредятину из книг на экран, сюжет намного более захватывающий и интересный! Здесь настоящие вампиры, с кровью и клыками, обожаю таких, Йен прекрасен в этой роли, наконец-то у него появилась возможность показать свой актерский талант. Глаза Пола- это что-то, а Анна просто приятная девушка. Скорей бы 25-е!
Я не смотрела хрен знает сколько, а оказалось что пропустила всего 2 серии ну у них и скорость)) сплетницу вот сейчас будут до финала без перерывов раз в неделю) ваще круто, но где же Елена все таки?))
Какое счастье, что создатели фильма не стали переносить бредятину из книг на экран, сюжет намного более захватывающий и интересный
полностью согласна. последнюю книгу у меня так и не хватило духу прочитать. Может когда-нибудь и соберусь с силами))) Актеры классные. Йен вообще без комментариев)))
полностью согласна. последнюю книгу у меня так и не хватило духу прочитать.
Я прочитав комменты, вообще отказалась от идеи это читать, че-то всем не нравится в основном. Молодцы, создатели сериала, сделали такое интересное и цепляющее зрелище!!!
Quote (_markizza_)
Йен вообще без комментариев)))
Дааааа!!!!! Из-за него я просто обожаю Деймона!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я прочитав комменты, вообще отказалась от идеи это читать,
думаю ты не много потеряешь))) В сериале все приближено к реальной жизни, а в книгах же вообще небылицы. Для меня это было на грани со сказкой, причем некудышной))
Quote (natwilia)
Дааааа!!!!! Из-за него я просто обожаю Деймона!!!!!!
на все сто процентов!!! жаль было, когда он Лекси убил... Но все равно Деймон хорош. Кстати, не знаю насколько режисеры приблизят дальше к книжному сюжету, но в один период Елена признается себе, что ее настоящая сущность любит плохо парня)))