Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД) - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД)
Bria Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Пока данная книга не вышла в свет целиком, но отдельными главами Шарлин травит нашу душу до официального выхода)
Ну так вот))))
Здесь я буду выкладывать появившиеся кусочки на английском и русском)

Размещение данного перевода на сторонних ресурсах возможен только с личного разрешения переводчика
(то есть меня - Bria).
Помните: Плагиат - ЗЛО, а зло мы караем нещадно))

Оглавление:
Глава 1:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 2:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
Глава 3:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
Глава 4:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 5:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 6:
часть 1
часть 2
Глава 7:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Hemp Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:31 | Сообщение # 286
Человек

Медали:
Barberry0805, а мне можно тоже самое отправить? А то от интереса взорвусь! Пожалуйста!

Barberry0805 Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:19 | Сообщение # 287
Человек

Медали:
biggrin извините рассылать не буду, а то боюсь меня осушат и не обратят biggrin ........проявим терпение....и тогда наверняка вдруг появится надежда biggrin

Мастер Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:24 | Сообщение # 288
Человек

Медали:
Спасибо, дорогой переводчице за ее труд (смайл с букетом цветов!).

ДракАкулЙха Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:59 | Сообщение # 289
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Barberry0805, спасибо за терпение.

tatka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:00 | Сообщение # 290
Человек

Медали:
долго я моталась по командировкам...зато теперь благодаря нашей замечательной Bria мне будет что почитать. Огромнейшее спасибо Вам Bria за Ваш не лёгкий труд.А также спасибо HoneyBee за 4 главу. :))))))))))))) smile smile smile smile

mirishka Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:53 | Сообщение # 291
Человек

Медали:
Еду в Китай на 3 дня. Скажите за 5, 6, 7, на появится ли дальнейший перевод 5 главы (кусочек счастья), чтоб мне было о чем мечтать и на что надеяться по возвращении домой. С надеждой и благодарностью для Bria.

Obliviate Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:37 | Сообщение # 292
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
знаю что второй кусочек на подходе)) но когда Bria его выложит не могу сказать, так как у нее небольшие неполадки с доступом к компу вроде как...так что набираемся терпения..чуть чуть))

До весны не будить...

amvp Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:45 | Сообщение # 293
Человек

Медали:
smile smile отличные переводы!Большое спасибо!!!А когда появится глава5 часть 2? smile smile

Bria Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:16 | Сообщение # 294
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
amvp, до пятницы точно будет, я компьютер починила, так что ... с дня на день)

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:00 | Сообщение # 295
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Обещанный пятничный кусочек 5 главы)
Сразу предисловие: Я уже перевела ее полностью, но чтобы вы не ждали пока она вся пройдет коррекцию на костноязычность, буду выкладывать порционно, по мере корректировки, зато быстро, так как полдела уже сделанно)))

Итак...

Глава 5
часть 2

«Мы можем поговорить. Я полагаю, вы вернулись в Мерлотт не из-за великолепной кухни», - сказала я, направляясь к окошку Антуана, где мы оставляем квитки с заказами для кухни. Получив заказанные напитки - холодный чай и лимон на тарелке - я вернулась к столу. Прежде чем сесть напротив Джека и, оставив Лили по левую руку, я огляделась, убеждаясь, что никому срочно не понадоблюсь. С виду Лили была хороша, но сдержана и крепка, я почувствовала себя, будто могу отскочить от нее как десятицентовик. Даже ее разум был своего рода строгим и аккуратным.
«О чем поговорим?», - спросила я, настраиваясь на волны их разума. Джек думал о Лили: беспокоился о ее здоровье, нет, о здоровье ее матери – рецедив рака груди. Лили думала обо мне, была озадачена мной, подозревая, что я убийца.
Это задевало.
Но было правдой.

«Сандра Пелт вышла из тюрьмы», - произнес Джек Лидс, впрочем, я услышала слова в его голове до того, как они прозвучали вслух, и мне не нужно было симулировать потрясенное лицо.
«Она была в тюрьме? Так вот почему я не видела ее с момента смерти ее родных».- Старшие Пелты пообещали держать Сандру в узде. После известия об их смерти, я задавалась вопросом, когда же она объявиться. Не увидав её немедленно, я расслабилась. - «Вы говорите мне это потому, что…?» - только и смогла выдавить я.
«Потому что она тебя не переваривает», - закончила спокойно фразу Лили. – «И ты не была признана виновной каким бы то ни было судом за исчезновение ее сестры. Ты даже не была арестована. И я не думаю, что когда-нибудь будешь. Ты даже можешь оказаться невиновной, хотя я так не думаю. Сандра Пелт просто психопатка. И она одержима тобой. Я думаю, ты должна быть осторожна. Реально осторожна».
«За что ее посадили?» - я недоумевала. Лили продолжила: «Оскорбление, угрозы и избиение одного из ее кузенов. Этот кузен получил часть денег родителей Сандры по завещанию, и, очевидно, Сандра возражала против этого».

Я была очень, очень встревожена. Сандра Пелт была жестокой и аморальной молодой особой. Я была уверена, что ей еще и двадцати не было, но она предприняла решительную попытку убить меня, и даже больше чем один раз. И в этом мире некому было сказать ей «к ноге», а ее психическое состояние вследствие этого еще более сомнительно, по словам частных детективов.
«Так, почему вы проделали весь этот путь сюда, только ради рассказа мне этой новости?» - задала я мучивший меня вопрос. - «Я имею в виду, ну, я ценю это, но вы не обязаны… и вы могли бы просто снять трубку. Частные сыщики работают за деньги, насколько я знаю. Кто заплатил вам, чтобы предупредить меня?»
«Доверительный управляющий Пелтов, - ответила Лили после паузы, - их адвокат, живущий в Новом Орлеане, назначен судом опекуном Сандры, пока та не достигнет двадцати одного года».
«Его имя?»
Она вытащила бумажку из кармана: «Это своего рода балтийское имя, - сказала она, - я могу произнести его не вполне верно».
«Каталиадес», - прочитала я вслух, ставя ударение на втором слоге, как и положено.
«Правильно, - сказал Джек удивленно, - это он. Здоровый парень».
Я кивнула. Мистер Каталиадес и я дружили. Он был почти демоном, но, похоже, Лидсы об этом не знали. На самом деле, по-видимому, они вообще мало что знали о другом мире, мире, который лежал вне человеческого. - «Так мистер Каталиадес послал вас двоих сюда, чтобы предупредить меня? Он душеприказчик?»
«Да. Он собирался быть несколько вдали от своего рабочего места в течение некоторого времени, но хотел быть уверен, что вы знаете о девушке на свободе. Он, кажется, чувствует перед вами некоторое обязательство».
Я задумалась над этим, вспомнив лишь один случай, когда оказала адвокату дружескую услугу: я помогла ему выбраться из разрушающегося отеля на острове Родос. Приятно знать, что, по крайней мере, один человек был серьезен, произнося банальное «я ваш должник». Какая ирония в том, что именно правоприемник Пелтов заплатил Лидсам, дабы они предупредили меня насчет последнего живого члена их семьи; эта пилюля была слишком горька для меня и вовсе не вызывала желания воскликнуть ироничное «Ха!».
«Если не возражаете, можно мне поинтересоваться, почему он связался именно с вами? В смысле, я уверена, есть множество частных детективов в Новом Орлеане, например. Вы ведь все еще базируетесь в районе Литл-Рок*, правильно?»

Лили пожала плечами: «Он позвал нас, спросил, свободны ли мы; он прислал чек. Его инструкции были очень конкретны. Мы оба, в баре, сегодня. В точности…» - Она посмотрела на часы, - «До минуты».

Они смотрели на меня выжидающе, справедливо полагая, что я объясню эту причуду со стороны адвоката.
Я бешено шевелила мозгами. Если мистер Каталиадес послал двух крепких людей в бар, инструктируя их прибыть в установленный срок, должно быть, он знал - они понадобятся. По каким-то причинам их присутствие было необходимо и желательно. Когда могут понадобиться умелые телохранители? Когда на подходе проблема.

Прежде чем я поняла, что собираюсь сделать, я встала и повернулась ко входу. Естественно, Лидсы смотрели туда же, куда и я, так что мы все смотрели на дверь в тот момент, когда «проблема» открыла её.

Hemp Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:04 | Сообщение # 296
Человек

Медали:
Спасибки за перевод! brows

Сильфида Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:20 | Сообщение # 297
Человек

Медали:
Bria - огромное спасибо за продолжение!!

Могу конечно ошибится, но по-моему на пороге возникла Сандра admin Ой, что дальше будет!!! dwarf

Bria Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:24 | Сообщение # 298
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Сильфида, все куда веселее)))))))))))))))))))) не скажу, так что ждите))))))

Podrugka Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:32 | Сообщение # 299
Человек

Медали:
Bria, спасибо огромное за твой непростой труд)))
А на счет того, что дальше будет - однозначно, будет драка! С такой нервной барышней, как Сандра, ничего другого не остается ждать. Я в принципе удивляюсь, что Сьюки была к ней так лояльна во время их последней встречи. Могла бы ей руки-ноги повыдергивать с помощью тигра или вампиров, пока была такая возможность, а теперь будет неприятности огребать, как -будто и без Сандры у Сьюки и Эрика больше не о чем беспокоится!!

mirishka Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:05 | Сообщение # 300
Человек

Медали:
А не Квинн ли случайно оказался на том пороге, а не Сандра, что-то давно о нем ничего не слышно? Так ради очередного сюрприза для Сью.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх