Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД) - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД)
Bria Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Пока данная книга не вышла в свет целиком, но отдельными главами Шарлин травит нашу душу до официального выхода)
Ну так вот))))
Здесь я буду выкладывать появившиеся кусочки на английском и русском)

Размещение данного перевода на сторонних ресурсах возможен только с личного разрешения переводчика
(то есть меня - Bria).
Помните: Плагиат - ЗЛО, а зло мы караем нещадно))

Оглавление:
Глава 1:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 2:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
Глава 3:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
Глава 4:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 5:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 6:
часть 1
часть 2
Глава 7:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

mirishka Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:06 | Сообщение # 256
Человек

Медали:
Не думаю, что в Пэм разыгралась ревность, ведь ей так нравится теперешний Эрик- тот, каким его сделали отношения со Сью, Пэм прямо таки наслаждается, когда поддевает их обоих, а то что они теперь(Пэм и Эрик) скрывают, кажется ее очень беспокоит, если не сказать пугает. Во всяком случае мне так показалось, не знаю как другим. А может они с Эриком узнали что-нибудь из прошлого о таких же отношениях как у Эрика и Сью, и это что-нибудь очень страшное -например, Сью становится все сильней и сильней от связи с Эриком, точнее от его крови, даже окружающие замечают перемены в ней, и ее родственники на нее тоже очень влияют. Не может ли случиться так, что их связь принесет плоды (да, я понимаю, что вампы не могут иметь детей, но раз в год и палка стреляет), ведь связь есть - есть, извините за подробности -оргазм Эрик тоже испытывает, ну и что, что он мертвый, зато Сью очень живая и очень сильная, сказочно сильная- фея. Понимаю, что попахивает Сумерками, но у Эрика со Сью немного другая ситуация и последствия тоже могут быть другие. Она - фея + он - вампир = ??? Может этого и боятся Эрик и Пэм.

Рыбk@ Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:57 | Сообщение # 257
Человек

Медали:
Скорей бы узнать что там на самом деле.
И мне не хватает Олси))))

mirishka Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:00 | Сообщение # 258
Человек

Медали:
Вообще, честно говоря, воображение разыгрывается так, что мама не горюй, единственное чего не хотелось бы, так это чтоб наша любимая парочка рассталась. Естественное развитие отношений по нарастающей - любовь, свадьба, дети, жили долго и счастливо и умерли в один день. Конечно, скучно, но удовлетворение испытываешь - хепи энд. Понятно, что это не для Эрика и Сью, пусть будет интрига (сложные, очень запутанные отношения, накал страстей), но не хочется чтобы Шарлин их разлучила,еще больше не хочется, чтоб убила кого-нибудь из них. И никак не дает покоя это треклятое письмо, о котором молчат Эрик и Пэм. Когда Сью у себя дома остригала сожженные волосы, помните, что она подумала про Эрика ( Эрик уставился на меня, думая о чем-то мрачном. Я не могла читать его мысли, но я с уверенностью могла сказать, что он был очень несчастлив). А Пэм тем временем, делает "туше" в Эрика по поводу того, какой же он муж, если позволяет Сью жить с другими мужчинами, а может она догадывается или знает, что у него нет выбора и в этом письме, содержится что-то об этом (например какой-нибудь очередной договор Найла с Эриком, о котором не должна знать Сью) и это бесит Пэм, ведь она привыкла к тому, что Эрик всегда и все решает сам, не зависимо от того, что и кто влияет на него извне. Не очень понятно, наверное, выразила свою мысль, но если покороче, что-то типа - " какого хрена, Эрик, ты скрываешь от нее эту фигню и так церемонишься, ведь она всего лишь человек, завтра ее уже не будет, а ты будешь вечно. Пусть все узнает и голова теперь болит у нее, а не у тебя". Но Эрик изменился теперь, и не может позволить себе такую роскошь, как головная боль его девочки. Вот и мучается теперь из за какого-то пустяка, как 17-летний влюбленный мальчик. Может и не так страшен черт, как его малютка.

ДракАкулЙха Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:24 | Сообщение # 259
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Ахаха, отличная речь,mirishka! Отлично! Вот, правильно и к месту вспомнила. И что наш доблестный викинг? Эгоистичен ли он по-прежнему? Нет, ты говоришь, что душевное спокойствие его малышки теперь ему важнее. И это роняет его в глазах Пэм? То есть Пэм *щас грубо скажу* западло видеть вчера еще такого сильного и уверенного в себе босса сомневающимся из-за 7/8человеческой девушки, блин, из-за простой бабы!
Это делает его слабым в глазах окружающих? В глазах более влиятельных вампов? А если он слаб, тогда какой же он защитник?
Сложно, да? И Шарлин хорошо пишет, правда?

karina2210 Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:44 | Сообщение # 260
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Знаете, после прочтения книги, больше всего меня разочаровало то, что Шарлин поступила, извините, по-свински - она рассказала, что было в том письме, о котором молчат Эрик с Пэм, но она закончила книгу не закончив линию с этим чертовым письмом. А вся книга об этом письме, остальные события лишь дополнительные, или дополняющие будущую историю с письмом, и что сделала Харрис? она закончила книгу на самом интересном месте. Серьезно, кто так делает? сколько можно эти маркетинговые ходы проворачивать с читателями - это глупо - мы прочли 11 книг(10, кстати, была законченной, по сравнению с этой), и будто что-то нас остановит читать 12. но это лирическое отступление от темы)
(это не спойлер, вы все это уже читали)
меня тоже волнует вопрос о отношениях суки и эрика, я тоже думала о том, что она хочет разлучить их, и свести ее с Дермотом, сами посмотрите: Она свыкается постепенно с мыслью, что фэйри более свободны в половых связях с родственниками; фэйри вымирают; она понимает что он не так похож на джейсона, как ей казалось еще в 10 книге; дермот помогает ей (а помните с чего она стала проникаться к эрику? кто сделал ей подъездную дорожку к дому?)и он добрый и т.п. + Эрик что-то темнит. И я думаю, ей уже надоело участвовать в вампирских разборках.
И спасибо за отличный перевод, Бриа)

[size=12]"Другое Новолуние"

ДракАкулЙха Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:11 | Сообщение # 261
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
(это не спойлер, вы все это уже читали) . Вынуждена тебя разочаровать - нет, не читала. Читаю практически по выкладке, поэтому нет.
Ну, не суть, что сделано.

stella1510 Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:55 | Сообщение # 262
Человек

Медали:
спасибо за перевод очень понравилось. С нетерпением жду продолжения.Скажите пожалуйста ,а когда выходит книга?

Bria Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:43 | Сообщение # 263
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
stella1510, на английском уже вышла ))) На русском даже боюсь прогнозировать)

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Рыбk@ Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 264
Человек

Медали:
Bria, а когда будет продолжение перевода?

Bria Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:33 | Сообщение # 265
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Рыбk@, ну .... я постараюсь за выходные главу новую перевести...у меня просто еще море дел на сайте, все новости по НК же я ищу, фотки тоже все я заливаю, статьи некоторые перевожу, когда наши переводчики не успевают или заняты, плюс я видео перевожу еще , трейлеры там и так далее для новостей у нас, субтитры тоже делаю я, выкладываю я, не говоря о вообще управлении сайтом, рекламе, техническом решении всех проблем тут.... а еще есть у меня муж, дом и работа ... короче, я и так почти не сплю, в общем *поныла такая всем, какая она несчастная* я стараюсь как можно быстрее переводить, по крайней мере по полглавы раз в неделю я точно выкладываю, а то и больше))) % постараюсь за выходные сделать

Jane6 Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:35 | Сообщение # 266
Человек

Медали:
Шарлин Харрис с первой книги вела эту тонкую и непростую пару - Эрика и Сьюки. Будет очень неправильно, если в конце цикла она перечеркнет все старания предыдущих...
Помниться и раньше у этой пары были недомовки, что казалось, что не совсем неясно про их совместное будущее... Раньше они вообще парой не были, а сейчас замужем.
Харрис любитель держать интригу и играть на нервах...
И почему, если Дермот добр к Сью, значит они будут парой и заведут детей? Он её дедушка, причем сам полукровка, ещё черт знает, что за дите будет. Феи слишком благородны, чтобы уподобаться Хотшоту!

Два узника и две печали...
Безумство роз со вкусом стали...
Заложники чужих границ...
Две души и сотни лиц...

Рыбk@ Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:50 | Сообщение # 267
Человек

Медали:
Bria, я даже не представляю как ты всё это успеваешь. Спасибо тебе огромное за твои работы! Ты как лучик радости smile

nutik Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:09 | Сообщение # 268
Человек

Медали:
Bria а где вы достали книгу на английском?

anele Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:23 | Сообщение # 269
Человек

Медали:
*она закончила книгу не закончив линию с этим чертовым письмом,*
Девочки, прошу вас, если вы уже прочитали книгу в оригинале, то не порите людям удовольствие от ожидания развязки. Так весь интерес читать может пропасть (что конешно мало вероятно biggrin ).

Bria Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:24 | Сообщение # 270
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Рыбk@)
Bria, я даже не представляю как ты всё это успеваешь.

А никак не успеваю...я сплю в будни примерно 2-3 часа в сутки, когда шикую и валюсь с лап 4 часа..раньше 2х я не ложусь, а встаю я в 6((( Но спасибо за теплые слова)))))
nutik, в интернете)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх