Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД) - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД)
Bria Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Пока данная книга не вышла в свет целиком, но отдельными главами Шарлин травит нашу душу до официального выхода)
Ну так вот))))
Здесь я буду выкладывать появившиеся кусочки на английском и русском)

Размещение данного перевода на сторонних ресурсах возможен только с личного разрешения переводчика
(то есть меня - Bria).
Помните: Плагиат - ЗЛО, а зло мы караем нещадно))

Оглавление:
Глава 1:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 2:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
Глава 3:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
Глава 4:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 5:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 6:
часть 1
часть 2
Глава 7:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

anele Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:26 | Сообщение # 226
Человек

Медали:
Ура!!!!!! band beer

nutik Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:35 | Сообщение # 227
Человек

Медали:
Опаздываеммммм))) уже 23.00

ДракАкулЙха Дата: Среда, 22.06.2011, 00:54 | Сообщение # 228
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
nutik, не ворчим, девы!
Я все ж напишу тут слова.
Девчонки, реально, Bria - на все руки мастер - сегодня (уже вчера, стараясь успеть с переводом здесь, переводила видео, шила сабы и выкладывала все это на Главной.
Поэтому, давайте не будем глядеть на секундомер.

Всем приятного чтения!

Bria Дата: Среда, 22.06.2011, 01:09 | Сообщение # 229
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 4
часть 2

«Я хочу вернуться в царство фейри, потому что хочу увидеть Нейла ещё раз», - сказал Клод, подбирая слова. - «Он – мой дедушка. Я устал получать сообщения от случая к случаю. Я хочу посетить наши священные места, где могу быть близок к духам моих сестёр. Я хочу свободно перемещаться между нашими мирами, это моё право. Этот – самый близкий портал. Ты наш самый близкий родственник. И есть что-то в этом доме. Именно поэтому мы и сейчас находимся здесь».
Дермот пошел посмотреть в переднее окно. Такое тёплое утро. Там снаружи были бабочки, все расцветало от обилия великолепного солнечного света. Я почувствовала волну сильного желания оказаться снаружи в том мире, который понимала больше, нежели этот, в котором была занята такой странной беседой с родственниками, не понимая, в сущности, и не доверяя им полностью. Если верить языку тела, то Дермот, казалось, разделял те же смешанные и нерадостные чувства.

«Я подумаю над тем, что вы сказали», - ответила я Клоду. Плечи Дермота немного расслабились. - «У меня тоже есть кое-что, о чем я думаю. Я рассказала вам о бомбардировке в баре». - Дермот повернулся и прислонился к раскрытому окну. Хотя его волосы длиннее, чем у моего брата, и выражение лица более (извини, Джейсон) интеллигентное, это пугало – насколько они были похожи друг на друга. Не идентичны, отнюдь, но они могли быть легко приняты друг за друга, по крайней мере, ненадолго. Но в Дермоте были мрачные тона, которых я никогда не видела в Джейсоне.

Оба фейри кивнули, когда я упомянула о бомбардировке. Они выглядели заинтересованными, но не вовлеченными – взгляд, который я привыкла видеть у вампиров. Их действительно не волновало, хоть провались все в тартарары, что произошло с людьми, которых они не знали. Если они когда-либо читали Джона Донна*, они никогда не согласились бы с его идеей, что ни один человек не является обособленным островом.
Большинство людей плывет на одном большом острове, как и фейри, и этот остров дрейфует по течению моря с названием «Мне Абсолютно Наплевать».

«Люди разговаривают в барах, так что я уверена, они разговаривают и в стриптиз-клубах. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы что-нибудь услышите о том, кто это сделал. Это очень важно для меня. Если бы вы могли попросить сотрудников «Хулиганов» послушать разговоры о бомбардировке, я была бы признательна».
Дермот спросил: «Бизнес Сэма плох, Сьюки?»
«Да», - ответила, не успев удивиться такому повороту беседы. - «И новый бар вверх по шоссе отбивает нашу клиентуру. Я не знаю, новизна ли это «Придорожной закусочной деревенщины Вика» и «Поцелуя вампира» тянут людей прочь, или люди отвернулись, потому что Сэм перевертыш, но все это не идёт на пользу «Мерлотту».
Я все еще решала, сколь много я хотела рассказать им о Викторе и его злодеяниях, как Клод неожиданно сказал: «Ты останешься без работы», - и закрыл рот, будто бы это вызвало цепь мыслей.
Каждому было очень интересно, что же буду делать я, если вдруг «Мерлотт» закроется. «Сэму не на что будет жить», - бросила я через плечо, намереваясь уйти в кухню за новой чашкой кофе, - «это гораздо важнее моей работы. Я могу найти другую».
«Он мог бы открыть бар где-нибудь в другом месте», - отозвался Клод, пожимая плечами.
«Ему пришлось бы покинуть Бон-Темпс», - резко отрезала я.
«Это тебя не устраивает, не так ли?» - Клод задумался так, что заставил меня почувствовать себя неудобно.
«Он мой лучший друг. Ты же знаешь!» - Может быть, это был первый раз, когда я произносила эти слова вслух, но я словно давно это знала. - «О, между прочим, если вы хотите знать, что произошло с Кейт, то можете попытаться связаться с человеком с серыми глазами, который работает в «Поцелуе вампира». На его форме было имя Колтон». Я знала, что в некоторых местах бейджи каждую ночь просто раздавали, не заботясь о том, кому на самом деле принадлежит имена на них. Но, по крайней мере, это было уже что-то. Я направилась обратно на кухню.

«Подожди», - сказал Дермот так резко, что я повернула голову, чтобы взглянуть на него. - «Когда скупщики антиквариата приедут взглянуть на твой хлам?»
«Должны быть здесь через пару часов».
Дермот продолжил: «Чердак почти пуст. Разве ты не планируешь почистить его?»
«Это то, чем я думала заняться этим утром», – ответила я.
«Хочешь, чтобы мы помогли?» - спросил он. Клод был явно потрясен. Он впился взглядом в Дермота.
Мы вернулись на более знакомую почву, и я со своей стороны была благодарна. Что ж, теперь, у меня был шанс обдумать всю эту новую информацию, пока я, по крайней мере, не сформулировала правильные вопросы.
«Спасибо», - поблагодарила я, - «Было бы замечательно, если бы вы могли принести один из больших мусорных контейнеров. Затем, после того как я подмету и подберу весь мусор, вы сможете спустить его вниз». Наличие родственников, которые сверхъестественно сильны, может быть очень удобным.

Я вышла на заднее крыльцо собрать свои чистящие средства, и когда тащилась наверх с загруженными руками, увидела, что дверь Клода была закрыта. Мой предыдущий жилец – Амелия - превратила одну спальню наверху в симпатичный маленький будуар с дешевым (но милым) туалетным столиком, комодом и кроватью. Амелия использовала другую спальню, как свою гостиную, обставленную двумя удобными креслами, телевизором и большим столом, пустующим в настоящее время. В день, когда мы вычистили чердак, я заметила, что Дермот установил раскладушку в бывшей гостиной.

Прежде чем я успела произнести «Джек Робинсон»** Дермот появился в дверях чердака, неся мусорный бак. Он поставил его и осмотрелся.
«Я думаю, чердак выглядел лучше, пока семейные вещи были здесь», - сказал он, я и вынуждена была согласиться. В дневном свете, пробивающемся сквозь грязные окна, чердак выглядел грустным и запущенным.
«Все будет отлично, когда здесь станет чисто», - сказала я с решимостью, и принялась мести метлой, охватывая всю паутину, а затем пыль и мусор с дощатых половиц. К моему удивлению, Дермот взял несколько тряпок и стеклоочиститель и начал протирать окна.
Казалось, мудрее не комментировать. После того, как Дермот закончил с окнами, он придержал совок, пока я ссыпала туда мусор. Когда мы завершили эту задачу, я взяла пылесос, чтобы позаботиться об оставшейся пыли, а Дермот сказал: «Эти стены требуют покраски».
Так же очевидно как пустыне нужна вода! Может быть, когда-то на этих стенах и была краска, но она уже давно откололась и стерлась, и была неопределенного цвета на вытертых и много раз перекрашенных местах.
«Ну, да. Шлифование и покраска. Пол тоже в этом нуждается». - Я постучала ногой. Мои предки сошли с ума с побелкой, когда к дому добавился второй этаж.
«Тебе нужна будет только часть этого пространства для хранения», - сказал Дермот ни с того ни с сего. - «Полагаю, антиквары купят большую часть вещей, и тебе не придется двигать их обратно сюда».
«Скорее всего», - казалось, Дермот пытается намекнуть мне на что-то, но я не могла понять на что именно. «О чем ты говоришь?» - спросила я прямо.
«Ты могла бы сделать третью спальню здесь, если бы использовала только тот угол для хранения», - объяснил Дермот, - «Ту часть, видишь?»
Он указывал на место, где наклон крыши формировал естественную область треугольником около семи футов шириной. «Было бы не трудно отгородить это место перегородкой, повесить несколько дверей», - сказал мой двоюродный дед.
Дермот знает как вешать двери? Я, должно быть, выглядела удивленной, потому что он сказал мне: «Я смотрел HGTV*** по телевизору Амелии».
«О», - сказала я, пытаясь придумать более интеллектуальное замечание. Я всё еще была сбита с толку. - «Ну, мы могли бы это сделать. Но я не думаю, что мне нужна другая комната. Я имею в виду, кто будет жить здесь?»
«Разве наличие большего количества спален плохо? На телевидении ведущие говорят, что хорошо. И я мог бы переехать в такую комнату. Клод и я могли бы делить телевизионную комнату, как гостиную. Мы хотели бы, чтобы у каждого из нас была своя комната».

Я почувствовала себя пристыженной, но мне никогда не приходило в голову спросить, не возражает ли Дермот жить в одной комнате с Клодом. Очевидно, он возражал. Спать на раскладушке в маленькой гостиной… Я была плохой хозяйкой. Я взглянула на Дермота с большим вниманием, нежели раньше. Он говорил с надеждой. Может быть, мой новый жилец был занят на работе не весь день? Я и понятия не имела о том, чем именно Дермот занимался в клубе. Я принимала как должное, что Дермот уезжает с Клодом, когда тот отправляется в Монро, но я никогда не была любопытной достаточно для того, чтобы спрашивать, что Дермот делает, когда он там. Что, если принадлежность к фейри была единственной сущностью, которая была общей у него с самовлюбленным Клодом?

«Если ты думаешь, что у тебя найдется время для работы, я была бы рада купить необходимые материалы», - сказала я не вполне уверенная в правильности слов. - «В самом деле, если бы ты мог отшлифовать, прогрунтовать и покрасить все это, и построить перегородки, я была бы признательна. Я была бы рада заплатить тебе за работу. Почему бы нам не отправиться на пилораму Клэрис в мой следующий выходной? Не мог бы ты выяснить, сколько пиломатериалов и краски нам необходимо?»
Дермот засветился точно Рождественская ёлка.
«Я могу попробовать, и я знаю, как арендовать шлифовальный станок», - сказал он. - «Ты доверишь мне сделать это?»
«Да», - сказала я, не вполне уверенная, что действительно имела это в виду. Но, в конце концов, что может заставить выглядеть этот чердак хуже, чем он есть сейчас? Я начала чувствовать себя полной энтузиазма.
«Было бы здорово переделать эту комнату. Ты должен сказать мне, что считаешь справедливой заработной платой за свой труд».
«Еще чего», - ответил он, - «Ты дала мне дом и спокойствие от твоего присутствия. Это меньшее, что я могу сделать для тебя».
Я не могла спорить с Дермотом после такого осознанного решение. Есть такие ситуации, когда нельзя не приняться подарок, и я поняла ситуацию именно такой.

*Джон Донн (1572-1631) - английский поэт, крупнейший представитель метафизического направления. Автор ряда любовных стихов, элегий, сонетов, эпиграмм, а также религиозных проповедей. Цит: «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе»
**Прежде, чем успеешь сказать „Джек Робинсон“ – это английский эквивалент русской поговорки «не успеешь и глазом моргнуть». Откуда пошла поговорка - Историческая справка: Джон Робинсон (1727–1802) был младшим Секретарем Казначейства в период с 1770 до 1782 и регулярно выступал в роли парламентского организатора (англ. whip), отвечая за выборы и партийный надзор.
Один из членов Парламента, баронет Натаниэль Рэксол, так писал об умении Джона быстро решать политические вопросы: «Никто другой не знал столько о составе Палаты лордов, и о том, кто и как получил свое место в ней. Нередко он знал, каким путем можно добиться доступа к каждому быстрее всего».
***HGTV – кабельный телевизионный канал в Соединенных штатах и Канаде. Канал специализируется на передачах о ремонте и дизайне интерьеров.

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Среда, 22.06.2011, 01:11 | Сообщение # 230
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 4
часть 3

Это было утро, битком набитое информацией и сюрпризами. Пока я мыла руки и лицо, избавляясь от чердачной пыли, шум приближающейся машины указал, что она уже у подъезда. Логотип Splendide, написанный готическим шрифтом, украшал боковую сторону большого белого фургона.
Бренда Хестермен и ее партнер вышли из машины. Партнёр был маленьким, компактным человечком, одетым в брюки цвет хаки и синюю рубашку-поло, лакированные кожаные туфли. Его волосы с проседью были коротко подстрижены.
Я вышла на парадное крыльцо.
«Привет, Сьюки», - поприветствовала Бренда так, будто мы были старыми друзьями. - «Это Дональд Каллэуэй, совладелец магазина».
«Мистер Каллэуэй», - откликнулась я, кивая. - «Входите. Могу я предложить вам напитки?»
Они оба отказались на пути вверх по лестнице. Оказавшись внутри, они оценивающе осмотрели переполненную комнату, мои фейрийские гости не показывались.
«Люблю деревянный потолок, - восхитилась Бренда, - а посмотрите на дощатые стены!»
«Это старый дом», - отозвался Дональд Каллэуэй. «Поздравляю, Мисс Стэкхаус, вы живете в таком прекрасном историческом доме».
Я попыталась не выглядеть такой изумленной, как я себя чувствовала. Это была не та реакция, которую я обычно видела. Большинство людей, как правило, жалело меня, потому что я жила в таком допотопном строении. Этажи были неверной конструкции, а окна не стандартны.
«Спасибо», - сказала я обескураженно. «Что ж, тут вещи, которые были на чердаке. Посмотрите, возможно, что-то вас заинтересует. Просто окликните меня, если вам что-то понадобиться».
Мне показалось не уместным болтаться вокруг, и отчасти неприличным смотреть на их работу. Я пошла в свою комнату протереть пыль и навести порядок, и я вычистила ящик или два, отсиживаясь в ней. Обычно, я бы слушала радио, но сейчас я прислушивалась к партнерам на тот случай, если они что-либо спросят. Они говорили друг с другом тихо, время от времени, и мне стало любопытно, какое решение они примут. Затем я услышала Клода, спускающегося по лестнице. Я подумала, что это хорошая идея, выйти и сказать ему и Дермоту «до свидания», раз они уходят.

Бренда уставилась на двух красивых мужчин, пока фейри проходили через гостиную. Я заставила их сделать это достаточно медленно, чтобы представить, будто бы это была лишь обычная вежливость. Я не удивилась, заметив, что Дональд начал думать обо мне в ином свете, после дефиле моих «кузенов».
Я чистила пол в ванной комнате, когда услышала, возглас Дональда. Я переместилась в гостиную, пытаясь выглядеть небрежно любознательной.
Он изучал стол моего деда - очень тяжелый и уродливый объект - обычную причину многих проклятий и пота фейри, тащивших его вниз в гостиную.
Маленький человек теперь присел перед столом, опустив голову между коленей.
«У вас есть тайник, Мисс Стэкхаус»,- говорил он, медленно двигаясь назад на корточках. - «Позвольте мне показать вам».
Я присела на корточки рядом с ним, такое открытие, естественно, вызывало у меня волнение. Тайник! Пиратский клад! Фокус! Все это оживляет счастливые воспоминания детства.
С помощью фонарика Дональда я увидела в конце стола, в том месте, где обычно располагаются колени, дополнительную панель. Там были крошечные петли, так высоко, что колени никогда не касались их; таким образом, дверка поворачивалась вверх, открывая содержимое.
Но как открыть его – было тайной.
После того, как я хорошо посмотрела, Дональд сказал: «Я попробую свой перочинный нож, мисс Стэкхаус, если у вас не будет никаких возражений».
«Нет, конечно», - ответила я.
Он извлек их кармана складной нож, вполне подходящего размера, и раскрыл лезвие. Надавил мягко в щель, как я и ожидала, в середине щели он столкнулся со своего рода запором. Он еще раз мягко толкнул лезвие ножа, сначала с одной стороны, потом с другой, но ничего не произошло.
Далее он начал похлопывать по всему дереву вокруг отверстия. Дощечка, обеими сторонами касавшаяся щели, привлекла его внимание. Дональд нажал, и, как раз в тот момент, когда я собиралась вскинуть свои руки, послышался щелчок ржавого замка, и панель открылась.
«Почему бы вам не продолжить самой, - пригласил Дональд, - это ваш стол».
Это было одновременно разумно и верно, и как только он выбрался, я заняла его место. Я сняла дверцу и придерживала ее, в то время как Дональд светил фонариком, но так как мое тело заблокировало доступ света, я потратила немало времени, извлекая содержимое.
Я нащупала и потянула, почувствовав контуры связки. И затем у меня в руках была она. Я вывернулась назад на корточках, стараясь не думать о том, на что это похоже с точки зрения Дональда. Как только я оказалась в стороне от стола, то подошла к окну с моей пыльной находкой. Я осмотрела то, что я держала.

Это был небольшой бархатный мешок со шнурком. Материал был бордовый, когда–то давно, я верила. Внутри был белый когда-то конверт, около шести на восемь, с картинками. И когда я тщательно разгладила его, то поняла, что это был кусочек лекала выкройки платья. Воспоминания сразу же нахлынули на меня. Я вспомнила коробку, которая хранила в себе все модели Vogue и Simplicity и Butterick*. Моя бабушка наслаждалась шитьем долгие годы до тех пор, пока ее сломанный палец на правой руке не стал мешать ей, затем ей становилось все больнее и больнее справляться с тонкими образцами ткани и материалами. Из картинки было видно, что этот конверт содержал в себе образец юбки, зауженной в талии, на трех нарисованных, модно позирующих, моделях с тонкими чертами лица и короткими прическами. Одна модель носила платье средней длины, другая – свадебное платье, а третья – танцевальный костюм. Универсальное платье для любого случая.

Я развязала шнурок и ожидала увидеть хорошо знакомую тонкую коричневую бумагу с загадочными чёрными узорами. Но вместо этого внутри было письмо, написанное на пожелтевшей бумаге. Я узнала почерк. Внезапно мне захотелось плакать. Я держала глаза широко открытыми, чтобы слезы не хлынули ручьем, и быстро покинула гостиную. Мне было не под силу вскрывать конверт, когда в доме находились посторонние люди, так что я положила его на прикроватную тумбочку, на которой обычно лежала маленькая сумочка, и вернулась в гостиную с заплаканными глазами.
Скупщики антиквариата были слишком тактичны, чтобы задавать вопросы. Я сварила немного кофе и вынесла его к ним на подносе с молоком и сахаром, и несколькими кусочками пирога. Потому что я была благодарна, и так учила меня моя бабушка…моя покойная бабушка, почерк которой был на письме в конверте.

Сильфида Дата: Среда, 22.06.2011, 01:58 | Сообщение # 231
Человек

Медали:
Bria, HoneyBee, ДракАкулЙха - огромное спасибо за новую главу!!! clap flowers heart

Правда не скажу, что Клод ответил на все вопросы, скорее, возникло еще больше новых... И мне все больше начинает нравится Дермот! Может потому, что он более человечен...

Сообщение отредактировал Сильфида - Среда, 22.06.2011, 01:59

anele Дата: Среда, 22.06.2011, 08:42 | Сообщение # 232
Человек

Медали:
Девочки, спасибо огромное. Вы такие умнички. Спасибо еще раз за труд. hands hands flowers

anchutka Дата: Среда, 22.06.2011, 17:01 | Сообщение # 233
Осведомленный

Медали:
Я скромненько так скажу: "От чистого сердца и светлой души, поклон Вам до пола". Спасибо Вам за труд и терпение. beer beer beer

mirishka Дата: Среда, 22.06.2011, 17:44 | Сообщение # 234
Человек

Медали:
Супер, супер!!! Понемногу выкачивается правда из родственничков. Теперь мне думается, что и Эрик получил это злополучное письмецо от Нейла, через ту самую "почтовую щелочку", и сдается, что письмецо-то не простое, а что-то типа "у нас у фейри осталось мало женщин и мы хотим Сьюки к себе забрать для продолжения рода, а ты оставайся-ка в своем гробу" , что совершенно не устраивает Эрика, вот и не говорит он Своей возлюбленной ничего - эгоизм и комплексы, хотя на его месте я бы признаться так же поступила. wink

ДракАкулЙха Дата: Среда, 22.06.2011, 17:52 | Сообщение # 235

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mirishka)
на его месте я бы признаться так же поступила

Но это же эгоистично? И потом, если теперь ясно, что с Фейри Сьюки становиться сильнее и моложе, то гуманно ли скрывать от нее шанс "молодой жизни" с родней по крови там, в мире фей?
По-настоящему любящий предоставит выбор, а не будет что-то скрывать в трусливой надежде "пронесет".
Не всегда проносит)))) biggrin
Что, Эрик настолько лишен благородства? Промолчать - это не соврать, но и к правде отношение имеет косвенное.
Нет, не так?

lena1353 Дата: Среда, 22.06.2011, 20:15 | Сообщение # 236
Человек

Медали:
Всем добрый день. Я у вас на сайте новичок, впервые , но уже в телячьем восторге. С радостью увидела перевод, который сделала Bria и страшно ей благодарна!!! Огромное спасибо!!! Очень интересно прочитать, что же будет дальше. Ещё раз спасибо, пошла читать, терпения не хватает. До свидания

301 Дата: Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 237
Человек

Медали:
Ура!Наконец-то перевод 4 главы! Всем участницам перевода - огромаднейшее спасибо flowers
По сути прочитанного, два основных вопроса в голове:
1.Что в бабушкином письме?
2.Клод, в разговоре со Сьюки, сделал акцент на том, что оказывается феи-женщины очень и очень ценны, как продолжательницы фейрийского рода. Может кто из родственников- фей, проживающих со Сьюки, Дермот например, планирует "спариться" c ней для появления пра-,пра...внука или внучки Нейла и это один из вариантов, зачем Дермот остался жить со Сьюки?

ДракАкулЙха Дата: Среда, 22.06.2011, 22:21 | Сообщение # 238

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (301)
феи-женщины очень и очень ценны,
да. но является ли Сьюки со своей 1/8 частью пригодной для продолжения рода?
Или с точки зрения фей любое количество крови лучше 100% человеческой в партнере?

Quote (301)
Дермот например,

Сам полукровка. Что даст такое смешение? Генетика дает доминантные и рецессивные признаки. И только два рецессивных, встретивших вместе, дадут проявление признака.
Девчонки, кто генетику читал? Так?
Что же у нас получится у Сью с Дермотом? Процент появления феи ничтожен?

mirishka Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:15 | Сообщение # 239
Человек

Медали:
Если у Сью фейрийский ген будет доминантным и у Дерьмота, тогда может появиться фейри на свет от такой связи, но они родственники, а это инцест - не думаю, что доминантный ген поможет, от родственных связей ничего хорошего не бывает, скорей всего ее хотят подготовить к перемещению в мир фей и найти ей там достойного чистокровного фея, который будет не против связи с ней, ведь был у нее уже опыт сексуальной связи с феем в книге 8,5(рождественский подарок от Нейла), а потому я все таки думаю что Эрик (возвращаясь к замечанию об эгоизме Эрика)все знает и молчит не потому, что эгоист, а потому что он вампир, и думает и поступает он не как человек, а как вампир и он сам об этом неоднократно говорил и пока он все не обдумает 70000000 раз и не решит, что будет лучше для него и для его возлюбленной он ничего ей не расскажет, что уже не однократно происходило раньше в книге, да и фильме тоже.

Jane6 Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:06 | Сообщение # 240
Человек

Медали:
Спасибо за перевод))) Он как всегда бесподобен!!!)))
Только Сью с Дермотом не надо женить!)) А то прям смешно становится от этой мысли...
Предположим, что у близнецов есть до дури всего общего и даже особая связь, а Финтен и Дермот всё таки близнецы. Поэтому Сью должна иметь в себе гены Дермота(деды ведь близнецы вроде были)... Если в фейляндии такой дефецит девчат, то найдется много гарных хлопцев на душеньку Сью. И без Дермота обойдутся)))...
А Дермот, бедная неприкаянная душа, обделенный вниманием семьи (Нейл очень любил Финтена, это говорилось в книге).., столько столетий мотался между двумя мирами под действием заклиятия... Ему нужен дом и семья. А раз Клод живет у Сью (ещё не понятно, зачем...), дык двое родственников, родная кровь и крыша над головой))) Что ещё нужно?
А если так дела с демографией в фейляндии напряженка, шо с людьми скрещиваются, то скреститься с 1/8 феи всё же лучше, чем с полностью человеком))...

Два узника и две печали...
Безумство роз со вкусом стали...
Заложники чужих границ...
Две души и сотни лиц...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх