Давайте знакомиться!
|
|
Mefisto |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах.... я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2) обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф как-то так :D
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:41 | Сообщение # 346 |
_Kigeki_
Медали:
Lightning, а мне кажется, ты оч хорошо вписалась на форум))) вот я иногда чувствую себя не уютно,хотя на форуме уже месяца три наверн. и ты права, по началу надо оч много общаться, чтобы тебя запомнили)) Новички,не бойтесь,общайтесь, как можно больше, и вам обязательно понравится на этом форуме))))
There is no love here |
|
| |
pure_morning |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:36 | Сообщение # 347 |
Наблюдатель
Медали:
Flyssy66, привет))о,я тоже люблю рисование,но худож.школу так и не окончила,хотя ходила Quote (Арина) ну, знаешь, у меня похожее - от деда dry почти -2(( а у меня уже -2, вот такая я слепня)) Sanngrid, привет-привет) Quote (Lightning) здесь может прижиться далеко не каждый. я например, до сих пор не чувствую себя частью 'форумного общества', хотя вроде со всеми хорошие отношения. написать: 'всем привет, меня зовут так-то, увлекаюсь тем-то', недостаточно. ну,прижиться к новым людям,которые без тебя уже долгое время общаются, действительно сложно.я зарегистрировалась уже больше месяца как,но общаюсь здесь не больше недели и,естесстно, пока не чувствую себя комфортно, но люди здесь очень приветливые))
•Ну,ничего не поделаешь – все мы здесь не в своем уме © Алиса в Зазеркалье •Добавляйтесь ко мне в друзья вконтакте :) |
|
| |
Молния |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:15 | Сообщение # 348 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Mary-107) Lightning, а мне кажется, ты оч хорошо вписалась на форум))) я польщена) Quote (pure_morning) -2, вот такая я слепня)) ну -2, еще не слепня) |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:39 | Сообщение # 349 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
присоединюсь) Зовут меня Аня, но почти все друзья называю Энч)) живу в Москве, учусь на 3 курсе колледжа и на первом института9по непрерывному образованию) в Московско Финансово-промышленной Академии занималась хореографией с подготовкой в МГУКИб на класику люблю спорт)) есколько безшабашная, немогу долго сидеть спокойно на месть) воть)
Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки |
|
| |
S@li |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:55 | Сообщение # 350 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Ну а я тогда тож начну знакомиться) Меня зовут Саломе,мне 15 лет,учусь в 9-ом классе,живу в Тбилиси.Люблю слушать хорошую музыку и смотреть интересные фильмы.Недавно стала фанаткой Сумерек Общительная и дружелюбная,вот такая я скромная)))) Пишите,буду рада
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:06 | Сообщение # 351 |
True Blood
Медали:
Привет. Меня зовут Рита, мне 16 лет. Живу в Германии, в городе Нойтраублинг. Учусь и играю на двух инструментах, пианино и скрипка. Знаю 4 языка и плохо понимаю математику. Вот Люблю классическую музыку, но от попа не откажусь. На этом Форуме с Октября. Мне здесь очень нравится. Ну думаю для начала хватит. 
|
|
| |
Рени |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:42 | Сообщение # 352 |
Позитивчёночек
Медали:
Всем новеньким привет
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
_КСЮШКА_ |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:13 | Сообщение # 353 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Привет всем! Меня зовут Ксюша,можно Ксюха:)! Мне 13 лет! Живу в Казахстане,в городе Шемонаиха( не уверена,что хоть кто-нибудь даже слышал о моем городе)! Учусь в 7"А" классе! На этом форуме я новенька! Буду рада новым знакомствам! |
|
| |
майли) |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:15 | Сообщение # 354 |
Приближенный
Медали:
Халло друзья я Вера или Майли эт моя кличка так что как хотим так и зовём, а вообще меня не зовут, я сама прихожу)
|
|
| |
_КСЮШКА_ |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:18 | Сообщение # 355 |
Сделайте меня супером!
Медали:
майли), Привет! |
|
| |
майли) |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:52 | Сообщение # 356 |
Приближенный
Медали:
_КСЮШКА_, ага хай)
|
|
| |
Арина |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:41 | Сообщение # 357 |
Новообращенный
Медали:
майли), прива, наконец то близкое знакомство)))Ну ты уже настрочила тут=))Удачного обращения в вампира Ты класс!!
Не верь улыбке он-лайн!... 
Сообщение отредактировал Арина - Суббота, 21.03.2009, 21:42 |
|
| |
Purple_Morning |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:31 | Сообщение # 358 |
|
Драсте драсте драсте....Меня зовут Кристина,ммм.....вроде мне 15))) надеюсь пообщаемся и подружимся)))да?вы тут дружелюбные?? |
|
| |
Рени |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:34 | Сообщение # 359 |
Позитивчёночек
Медали:
Юля привет))) Приятно познакомиться
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Рени |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:02 | Сообщение # 360 |
Позитивчёночек
Медали:
Зовут Катя) 15 лет) Москвичка))) Юль а ти откуда?
|
| |