Давайте знакомиться!
|
|
Mefisto |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах.... я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2) обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф как-то так :D
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
Рени |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:00 | Сообщение # 316 |
Позитивчёночек
Медали:
Привет всем))) Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Люблю общаться, так что пишите буду рада))) Закончила художественную школю в прошлом году. Если вам хочется узнать обо мне пишите))) Все отвечу Приятно со всеми познакомится
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:47 | Сообщение # 317 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Вааа очень приятно со всеми познакомится) |
|
| |
Молния |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:06 | Сообщение # 318 |
Fuck your opinion
Медали:
Saturday, Рени, привет-привет))) |
|
| |
beisirogue |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:14 | Сообщение # 319 |
~Sinner~
Медали:
всем привет)))) Меня зовут Маша. Мне 17 лет. Люблю слушать музыку, сидеть на ролевых онлайн играх, зависать в нете, общаться с друзьями и знакомыми...:)))) А вообще люблю жизнь...и дарить друзьям и знакомым улыбки:)
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
|
| |
Лекси |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:53 | Сообщение # 320 |
White she-wolfy
Медали:
всем привет, меня зовут Саша, а друзья придумали новую интерпритацию - Лекси))) я люблю танцевать, дождь, лунные ночи и "Сумерки"))) Очень нравится здесь, такая дружественная атмосфера, надеюсь подружиться с новыми людьми)
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
|
| |
Дафусик |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:17 | Сообщение # 321 |
Ученик
Медали:
всем приветик)))меня зовут Даша)мне 15 лет. учусь на первом курсе колледжа,учусь на бухгалтера)люблю слушать музыку,работать в фотошопе(даже не люблю,а обожаю ),рисовать,сидеть в инете и конечно же общаться ))) я позитифный человечек пишите,буду очень рада))) |
|
| |
pure_morning |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:16 | Сообщение # 322 |
Наблюдатель
Медали:
Так,ну поскольку я здесь новенькая, то нужно отписаться ^^ Всем привет, меня зовут Маша, я из Перми)) Люблю..таак..что я люблю?Ну, люблю, когда мне улыбаются незнакомые (и знакомые тоже) люди,люблю спорить (но не ссориться) на какие-то темы,люблю писать стихи,слушать музыку,смотреть аниме,читать книги про вампиров,играть на гитаре,знакомиться с новыми людьми.. сюда пришла,чтобы найти друзей, т.к. окружающих людей раздражает когда я говорю о сумерках -_- и с кем мне общаться на эту тему?(( ладно,в общем буду рада со всеми вами познакомится
•Ну,ничего не поделаешь – все мы здесь не в своем уме © Алиса в Зазеркалье •Добавляйтесь ко мне в друзья вконтакте :) |
|
| |
Рени |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:18 | Сообщение # 323 |
Позитивчёночек
Медали:
pure_morning, Привет))) Ты нашла компанию для общения про Сумерки... Я тоже всех достала)))
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Молния |
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:36 | Сообщение # 324 |
Fuck your opinion
Медали:
блин, мне влом нажимать на ники а потом прокручивать страницу, так что всем новеньким: Привет!
Сообщение отредактировал Lightning - Среда, 11.03.2009, 01:37 |
|
| |
|
Молния |
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:03 | Сообщение # 326 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (_eternity_) пишите пообщаемся! прям объявление в газету...) привет |
|
| |
Сушка |
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:09 | Сообщение # 327 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Лекси, Дафусик, pure_morning, _eternity_, привет привет привет)))будем знакомы))))я Ксюшкин))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
@Natali@ |
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:21 | Сообщение # 328 |
|
Всем привет! Меня зовут Наталья, живу в 2х городах в Питер и Тирасполе. Я учусь с институте на 4 курсе. О себе: общительная, люблю активный отдых, танцы. |
|
| |
эклерчик |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:22 | Сообщение # 329 |
-so naive-
Медали:
привет всем меня зовут саша,14 лет,учусь в 8 классе,живу в москве,м.бауманская^^ обожаю группы muse,the kooks, вообщем инди))) пишите буду рада пообщаться
|
|
| |
Рени |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:49 | Сообщение # 330 |
Позитивчёночек
Медали:
Кого еще не знаю привет))) Пишите, пообщаемся))
|
| |